вроде бы немного выше фото наглядное есть.Вроде оба на русском говорим, но я тебя не понимаю)) Что значит когда колёса в арках?
но выложу еще одно
Сообщение отредактировал Lenish: 10 Февраль 2011 - 09:12
Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:10
вроде бы немного выше фото наглядное есть.Вроде оба на русском говорим, но я тебя не понимаю)) Что значит когда колёса в арках?
Сообщение отредактировал Lenish: 10 Февраль 2011 - 09:12
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:01
Дак это лоурайдеры! Понтовозы на пневмоподвеске. Естественно о улучшении управляемости не может быть и речи)) Теперь понял что ты имел ввидувроде бы немного выше фото наглядное есть.
но выложу еще одно
Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:21
)))) ну управляемость на заниженух тачках получше чем на сток. Центр тяжести ниже. Но другой вопрос, что на фото выше преследовались другие цели, не улучшение управляемости.Дак это лоурайдеры! Понтовозы на пневмоподвеске. Естественно о улучшении управляемости не может быть и речи)) Теперь понял что ты имел ввиду
Сообщение отредактировал Lenish: 10 Февраль 2011 - 10:22
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:09
дык это не лоурадеры) а стиль тюнинга называется Bippu. И распространен он в попонии, а не в США)Дак это лоурайдеры! Понтовозы на пневмоподвеске. Естественно о улучшении управляемости не может быть и речи)) Теперь понял что ты имел ввиду
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:41
Ахренеть, узнаю селикоклуб )
Топикстратер, ты одобрения тут искал? А по итогам выяснил много нового о себе, о своей идее, о своей машине.
Может быть стоило изначально сделать и потом показать? Ну или вообще тут не показывать.
Да, кстати, личное наблюдение: селики, которые действительно быстро ездят, быстро ездят без диффузора, без обвеса "я галларда" и даже иногда без спойлера )
Кю!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:48
Решить можно. Грамотно сложнее и дороже. В случае с т23 эффект будет только во внешнем виде ( при условии что тачка не гоняет часто на гонках)Я видимо говорю на китайском языке, мандаринском диалекте...
Вы читать умеете, уважаемый? Если ДА то тогда какая связь между тем что я написал выше и тем что вы мне говорите?
Специально повторю и уточню тему топика:
Что вы думаете о нижних диффузорах? А не "поставил себе картонный диффузор - зацените, правда я теперь повалю как надо?!"
Единицы, разбирающихся в сути вопроса, ответили по делу. Остальные, извините, друзья, лишь бы попи...ть, не особо разбираясь в теме топика.
Ещё раз попробую донести свою мысль до непонятливых. "Задний бампер 23 селики работает как большой парашют, и это факт. Как можно решить эту проблему, помогут ли диффузоры?" Мне пофиг на быстро едущие селики без спойлера, это их проблемы. Как то так.
Сообщение отредактировал Lenish: 10 Февраль 2011 - 11:48
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:01
ну ты бедняга, ездишь на говне, и ждешь когда же соскочишь с него, вот же мученья=)ответ на этот вопрос тебе даст половина форума которая уже давно слезла с этого ведра на нормальные машины.
Я езжу потому что мазохист. И потому что бомж, нет денег на лексус.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:11
зачем решать эту проблему если это невлияет на передвижение данного авто"Задний бампер 23 селики работает как большой парашют, и это факт. Как можно решить эту проблему, помогут ли диффузоры?"
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:18
зачем решать эту проблему если это невлияет на передвижение данного авто
проблема из серии смыл грязь поехала быстрее
ну ты бедняга, ездишь на говне, и ждешь когда же соскочишь с него, вот же мученья=)
Кю!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:25
)))) а может проще какой-нибудь способ есть? или остальное ты все перепробовал? (аморты, пружины, стабы, растяжки)Часто езжу в межгород. Мне кажется имеет смысл добавить стабильности на высоких скоростях.
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:44
имеет конечно но после того как ты поставишь стойки растяжки стабы как ты развесиш машину в боевой режимЧасто езжу в межгород. Мне кажется имеет смысл добавить стабильности на высоких скоростях.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:46
А у самого в подписи - хочу гтс )))ну ты бедняга, ездишь на говне, и ждешь когда же соскочишь с него, вот же мученья=)
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:48
там подкол как бы былА у самого в подписи - хочу гтс )))
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:40
По мне одна батва. Что то, что это ШЛАК))))дык это не лоурадеры) а стиль тюнинга называется Bippu. И распространен он в попонии, а не в США)
А вот тебе чистый представитель лоурайдинга))
Разница есть?)
Лоурайдинг это прыгающие нигеры на пневмоподвеске
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:10
Сообщение отредактировал SeL: 10 Февраль 2011 - 14:32
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:31
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:37
Кю!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:53
вырезать задний бампер - не красиво.
Но вот если бы Броневик - взялся - я бы купил - мне тоже не нравится парашут ))
Сообщение отредактировал Carmageddon_t231: 10 Февраль 2011 - 14:58
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:58
немного разные вещи. никто и не говорит что аэродинамика не важна. на газелях и грузовиках говорится про лобовое сопротивление. Оно имеет большее влияние чем "парашют"Мне кажется смысл есть, конечно только при условии очень грамотной установки. На газели грузовые и на фуры ставят же на крышу спойлера здоровые, что бы воздух в кузов не врезался. Эффект у них очень заметен! Разговаривал со многими "газелистами". И это при скоростях 80-100 км/ч! Тут, я думаю, тоже самое.
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей