Снимать задний дворник или нет
Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:32
Но я все никак не приму решения))))))))))))
ЧтО мне делать с задним дворником?((((
У кого есть опыт снятия как удачный так и отрицательный..
Буду ли я страдать без него?)))
Машинка на каждый день, в будущем планируется остаться 3 в семье=)
Снят задний спойлер, на днях будут заварены отверстия и крышка багажника будет красится, потому пришел к этой беде(
Ребят, посоветуйте пожалуйста, мой любимый вопрос:
"Кто что думает?"
Ну и так, за одно так сказать:
Если убирать, то можно(нужно) ли что-то на эту кнопку посадить?
P.S.: У всех селик 23 режим паузна на передних дворниках регулируется еще 3 уровнями?)))
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:04
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:05
Ну без него лучше смотрится, Как то помню Тоник писал, если брить багажник - то полностью. Вопрос в том, нормально ли можно будет ездить без дворника. Лично меня он в дожди очень часто выручал. Мне тоже вот интересно, сам хочу зализать крышку багажникаа чем он тебе не угодил? свою функцию он выполняет, не просто же так его япы вкорячили...
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:06
+1. сомнительный "понт" в демонтаже заднего дворника. на хач-2108 будет похоже,почему-то жители южных республик очень любят откручиватьа чем он тебе не угодил? свою функцию он выполняет, не просто же так его япы вкорячили...
задние дворники, что всегда меня повергало в задумчивость: в чем же "понт"?
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:07
And we will never rest till we're all fucking dead...
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:10
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:15
В зализанности машины есть некая красота. Думаю тут дело не в южной части страны.+1. сомнительный "понт" в демонтаже заднего дворника. на хач-2108 будет похоже,почему-то жители южных республик очень любят откручивать
задние дворники, что всегда меня повергало в задумчивость: в чем же "понт"?
Так в том то и вопрос)Ну да, привыкнуть можно и спать сидя..просто стоит ли оно того?
У меня снег не частое явление...не пользуюсь им уже который год, зимой вообще всегда занесено заднее естекло, неудобств никаких, дело привычки.
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:19
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:19
Ну спать сидя - это очень неудобно. А вот здесь рождается вопрос: все таки помогает ли он...Ну да, привыкнуть можно и спать сидя..просто стоит ли оно того?
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:20
честно говоря, меня на столько не заморачивает это, что мне леть подянуть его, что бы он заработал, а так я его сдвинул горизантально к крышке что бы не моячил.Ну да, привыкнуть можно и спать сидя..просто стоит ли оно того?
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:21
Как часто ты нуждаешься в нем?я в свое время снял дворник из-за споилера,привык к его отсутствию,но иногда бывает неудобно
Раз в месяц? В год? В неделю?)
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:26
я не понимаю о какой "зализанности" идет речь и чем мешает дворник.В зализанности машины есть некая красота. Думаю тут дело не в южной части страны.
на мой взгляд, абсолютно ничем. и, сняв его, "зализанности" как-то не прибавит. обвес лучше поставь хороший и ровный =)
вот он точно придаст "зализаности" машины.
конечно, южные районы не причем но, очему-то, именно их жители очень любят отвинчивать задние дворники с авто.
ну это мое такое наблюдение. =) недавно, как раз, виделы пыжа107 черного, наглухо тонированного на красивых (надо отдать додлжное!) 17"(!!!) катках
и с открученным задним дворником.на рулем - житель кавказа (я тоже на 107 ехал с женой, решил спросить, сколько дюймов колеса. догнал,на светофоре спросил, оказалось 17") но я вот не понимаю, честно, в чем прикол. по мне-так наоборот создается впечатление, что от машины оторвали запчасть =(
Сообщение отредактировал Larrieux: 16 Февраль 2011 - 23:27
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Вообще не пользуешься никогда?)))не пользуюсь им уже который год, зимой вообще всегда занесено заднее естекло, неудобств никаких, дело привычки.
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:28
да что вы ему коварные методы все предлагаете))))))ну как тут уже писали - поезди с дощечкой закрывающей заднее стекло и посмотри как оно, если не парит то снимай. Все люди же разные. Может тебе вообще задний обзор не нужен, достаточно боковых зеркал. Некоторые вообще в зеркала не смотрят...
просто чистым носком зеркало заднего вида закрой, все гуманней))))
вообще))))))) я же говорю, он даже не прикручен толком.))))))Вообще не пользуешься никогда?)))
Сообщение отредактировал mokokos: 16 Февраль 2011 - 23:29
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:28
вода не собирается на заднем стекле при скорости больше 70 км/ч и дожде средней интенсивности.
Минусы:
ночью в дождь или зимой в сильный снег можно и не смотреть назад.
грустно при включённой задней скорости
снег и листья с заднего стекла придётся убирать вручную
попадос на заварку отверстия и покраску
при движении в рваном режиме по трассе в дождь стекло будет грязное
Плюсы:
ты крут и гладко выбрит
всегда есть повод для разговора с селикаводами
экономия на замене заднего дворника каждые 2 года.
меньше расход жидкости для чистки стёкол
на мойке машин тебя больше любят ( меньше возни )
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:29
Вспоминая последний раз когда я сдавал задом в ночь и дождь, он мне совсем не помог(((ну как тут уже писали - поезди с дощечкой закрывающей заднее стекло и посмотри как оно, если не парит то снимай. Все люди же разные. Может тебе вообще задний обзор не нужен, достаточно боковых зеркал. Некоторые вообще в зеркала не смотрят...
Но вроде как бы и может пригодится... В общем весь в сомнении
Я так понимаю у 23 хоть с дворником, хоть без обзор очень плохой)
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:32
я не понимаю о какой "зализанности" идет речь и чем мешает дворник.
на мой взгляд, абсолютно ничем. и, сняв его, "зализанности" как-то не прибавит. обвес лучше поставь хороший и ровный =)
вот он точно придаст "зализаности" машины.
конечно, южные районы не причем но, очему-то, именно их жители очень любят отвинчивать задние дворники с авто.
ну это мое такое наблюдение. =) недавно, как раз, виделы пыжа107 черного, наглухо тонированного на красивых (надо отдать додлжное!) 17"(!!!) катках
и с открученным задним дворником.на рулем - житель кавказа (я тоже на 107 ехал с женой, решил спросить, сколько дюймов колеса. догнал,на светофоре спросил, оказалось 17") но я вот не понимаю, честно, в чем прикол. по мне-так наоборот создается впечатление, что от машины оторвали запчасть =(
Будь круче - сними передние!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей