Я похоже тоже)))))я что-то пропустила? ))))

Весенний выезд в Ригу с 6 по 10 мая
Отправлено 13 Май 2011 - 14:20
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 13 Май 2011 - 14:21
Я похоже тоже)))))
дану? интерееееееесненько )))

Отправлено 13 Май 2011 - 17:31
Отправлено 13 Май 2011 - 22:12
Жив, здоров, с кучей впечатлений и эмоций )))Толяныч не отписывал, не отзанивал как он покатался на трассе?
Трасса просто офигенная! ))

"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 13 Май 2011 - 22:44
Я не щучу )
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 14 Май 2011 - 09:44
Жив, здоров, с кучей впечатлений и эмоций )))
молодец! если была бы виза на больший срок то я с тобой бы рванул туда. завидую белой завистью.
какое время круга? и наклейку сразу же наклеил! ее просто так дают или только за прохождение трассы?
Отправлено 14 Май 2011 - 10:52
Жив, здоров, с кучей впечатлений и эмоций )))
вопроса два?
1. сухое ли сидение осталось?
2. и сколько раз тебя круговые сделали?
Отправлено 14 Май 2011 - 11:25
Время круга не знаю. Насколько понял, там без телеметрии было - тупо покупаешь билет на то количество кругов что нужно и катаешься )молодец! если была бы виза на больший срок то я с тобой бы рванул туда. завидую белой завистью.
какое время круга? и наклейку сразу же наклеил! ее просто так дают или только за прохождение трассы?
1 круг - 24 евро
4 круга - 84 евро
Я взял на 1 круг попробовать ))
Наклейку купил в фаншопе, который находится прям рядом с трассой. Вообще дико порадовала инфраструктура.. там целый город с гостиницами, кафе, ресторанами, бизнес-центрами и т.п.
вопроса два?
1. сухое ли сидение осталось?
2. и сколько раз тебя круговые сделали?
1. сухое, но в 1 месте я очканул не по детски )))
2. круговые ни сколько, но стартовавшие за мной астон мартин ДБ9 и БМВ М5 довольно быстро в поворотах от меня ушли ))
Дико сыкотно ехать по незнакомой трассе, где почти все повороты закрытые и практически нет островков безопасности... Неправильно зашел в поворот - здравствуй отбойник )
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 14 Май 2011 - 11:42
Время круга не знаю. Насколько понял, там без телеметрии было - тупо покупаешь билет на то количество кругов что нужно и катаешься )
1 круг - 24 евро
4 круга - 84 евро
Я взял на 1 круг попробовать ))
Наклейку купил в фаншопе, который находится прям рядом с трассой. Вообще дико порадовала инфраструктура.. там целый город с гостиницами, кафе, ресторанами, бизнес-центрами и т.п.
1. сухое, но в 1 месте я очканул не по детски )))
2. круговые ни сколько, но стартовавшие за мной астон мартин ДБ9 и БМВ М5 довольно быстро в поворотах от меня ушли ))
Дико сыкотно ехать по незнакомой трассе, где почти все повороты закрытые и практически нет островков безопасности... Неправильно зашел в поворот - здравствуй отбойник )
ну тебя же там фоткали? или я просто так тебя клеил?
Отправлено 14 Май 2011 - 23:16
в шоке от местных реалий город самый жОсткий из всех северных столиц
в Хельсинки реально тянет на самоубийство хоть и какая то безвыходность|безлюдность и постоянные трансформированные звуки ветра как в каком то ужастике, количество бомжей как в питере.
А трансвестит в Риге фигня по сравнению с некоторыми людьми из Стокгольма. например капитан кора... волосатый и борода по пояс завязана в косичку. Дед-боровичок на велосипеде с развивающейся бородой. метро там по 3,20 евро но пипец шокирующе тихо и чисто как в школьном автобусе, а выглядит как музей современной живописи
общем весёлый трип много интересного узнал всем рижанам привет огромный и спасибо за такую организацию всего
напишу рассказик как приеду
Сообщение отредактировал Simonic: 14 Май 2011 - 23:29
Отправлено 15 Май 2011 - 08:31
я добрался до Спб буду тут тусить правда сил больше нет думаю жать кнопку ЭВАКУАЦИЯ
в шоке от местных реалий город самый жОсткий из всех северных столиц
в Хельсинки реально тянет на самоубийство хоть и какая то безвыходность|безлюдность и постоянные трансформированные звуки ветра как в каком то ужастике, количество бомжей как в питере.
А трансвестит в Риге фигня по сравнению с некоторыми людьми из Стокгольма. например капитан кора... волосатый и борода по пояс завязана в косичку. Дед-боровичок на велосипеде с развивающейся бородой. метро там по 3,20 евро но пипец шокирующе тихо и чисто как в школьном автобусе, а выглядит как музей современной живописи
общем весёлый трип много интересного узнал всем рижанам привет огромный и спасибо за такую организацию всего
напишу рассказик как приеду
с Возвращением в Россию! ждем отчета с нетерпением!
Сообщение отредактировал !!!ShadoW!!!: 15 Май 2011 - 08:38
Отправлено 15 Май 2011 - 14:42

Отправлено 15 Май 2011 - 15:06
Сообщение отредактировал Муза: 15 Май 2011 - 15:31
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 16 Май 2011 - 20:00
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 16 Май 2011 - 20:53
Привеееееет!!!!!Simooooonic, привеееет!!! )))
походу я тут задержусь на неопределённое время =)
Отправлено 29 Май 2011 - 12:08

Отправлено 29 Май 2011 - 12:19
афигенно машина выглядит!Жив, здоров, с кучей впечатлений и эмоций )))
Отправлено 28 Август 2012 - 13:40

Статьи по теме:
Министр обороны Латвии Артис Пабрикс заявил, что памятник Советским воинам-освободителям Риги от немецко-фашистских захватчиков заслуживает сноса. По его словам, "так называемый памятник Победы" является символом, который не связан с захоронениями солдат, но имеет большой политический вес. Об этом глава оборонного ведомства заявил в интервью газете Neatkarīgā.
...
"Когда русская молодежь 9 Мая разъезжает на машинах, на которых красуются надписи "На Берлин!", что должен думать представитель молодого поколения немцев
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/666660.shtml?
действительно, кто там с надписями разъезжал?! совсем уже не думаете о неустойчиывой психике молодых немцев?
Отправлено 28 Август 2012 - 14:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей