Весенний выезд в Ригу с 6 по 10 мая
Отправлено 10 Март 2011 - 00:02
Отправлено 10 Март 2011 - 00:10
честно говоря не знал таких тонкостей, завтра попробую уточнить, меня беспокоет то, что в апреле будут большие очереди в посольство."Согласно правилам страхования полис "Зеленая карта" выдается не ранее чем за 1 месяц до даты начала действия полиса."
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 10 Март 2011 - 10:18
так оно и есть(((((("Согласно правилам страхования полис "Зеленая карта" выдается не ранее чем за 1 месяц до даты начала действия полиса."
СОБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ ПОКА НЕ НАДО.
извините что ввел в заблуждение))))))
Отправлено 10 Март 2011 - 11:15
Сообщение отредактировал LNShadow: 10 Март 2011 - 11:16
Отправлено 10 Март 2011 - 11:21
"Если пребывание в странах Шенгенского соглашения оплачивает третье лицо, то вышеуказанные документы предоставляются на его имя. Дополнительно третье лицо предоставляет гарантийное письмо в произвольной форме."Вопрос по 7 и 8 пунктам: если со мною едет жена, но она студент и не работает?
тоесть, ты делаешь копию 7и8 пунктов своих документов на жену и пишешь гарантийное письмо о том что все ее расходы берешь на себя.
Отправлено 10 Март 2011 - 18:14
2/ обязательно ли личное присутствие при подаче комплекта документов на визу?
Отправлено 10 Март 2011 - 18:47
Согласно правилам не выдается, но например РЕСО на эти правила кладет."Согласно правилам страхования полис "Зеленая карта" выдается не ранее чем за 1 месяц до даты начала действия полиса."
За последние пол года дважды у них покупал страховки раньше чем за месяц до поездки.
Так что если вам нужно, с визами можете заморочиться раньше
Отправлено 10 Март 2011 - 19:24
Согласно правилам не выдается, но например РЕСО на эти правила кладет.
За последние пол года дважды у них покупал страховки раньше чем за месяц до поездки.
Так что если вам нужно, с визами можете заморочиться раньше
спс за инфо
тогда вопрос, почему именно в РОСНО нуно делать? ))
Отправлено 10 Март 2011 - 20:08
5)Гринкарта - страховка на машину. Делается с !!!5мая!!!, удостоверится что в нее входит Белоруссия (делается водителями)
(огромная просьба сделать в РОСНО) сделать ксерокопии страховки на всех кто едет в вашей машине.
6) ксерокопия СТС машины с обеих сторон и водительских прав на одном листе, делается в том количестве, сколько людей едет в машине.(делается водителями)
Тема, не очень понял, что имелось ввиду под тем, что выделил....и СТС-это свидетельство о регистрации, правильно понимаю?
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 10 Март 2011 - 20:24
1/ почему именно в РОСНО?
2/ обязательно ли личное присутствие при подаче комплекта документов на визу?
1)Если не дай бог случится дтп между участниками, оформить документы пострадавшей стороне будет намного проще, хватит всего одного посещения данной конторы, проверено личным опытом, и скажем так - компания будет лояльна.
2)да возможно, если вы выпишите на меня нотариальную довереность.
спс за инфо
тогда вопрос, почему именно в РОСНО нуно делать? ))
описал выше.
Конечно, это маленькая, заламинированная бумажка с данными вашего авто, такого же размера как тех осмотр))))))))Тема, не очень понял, что имелось ввиду под тем, что выделил....и СТС-это свидетельство о регистрации, правильно понимаю?
Отправлено 10 Март 2011 - 20:37
Конечно, это маленькая, заламинированная бумажка с данными вашего авто, такого же размера как тех осмотр))))))))
А по пунктам 5 и 6 что скажешь?)
сделать копии страховки на авто+ копии стс и моих прав и раздать пассажирам?)
Сообщение отредактировал Drexler: 10 Март 2011 - 20:38
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 10 Март 2011 - 20:44
Это надо сделать обязательно, они должны тоже показать что не пешком идут.))))А по пунктам 5 и 6 что скажешь?)
сделать копии страховки на авто+ копии стс и моих прав и раздать пассажирам?)
Отправлено 10 Март 2011 - 21:10
Если будут еще вопросы, пишите, постараюсь выходить в онлайн.
Отправлено 10 Март 2011 - 21:20
Отправлено 10 Март 2011 - 21:28
Страховую можете выбрать сами, это ваш выбор. РОСНО только рекамендована мной, только из положительного с ней общения, медецинского и автомобильного.Имхо, РЕСО даже получше будет. Можно тогда оформлять. Кто первый - расскажите. И насколько по срокам будете подавать на визу?
Отправлено 10 Март 2011 - 21:43
1)Если будут желающие отстрелятся пораньше, я буду только рад.Кто первый - расскажите.
И насколько по срокам будете подавать на визу?
отписывайтесь, кто когда хотел бы сдать документы (желательно списком, а то потеряюсь)
2) очень хочу что бы все получили годовую, для меня годовая виза снимает много гимора.
Отправлено 10 Март 2011 - 21:47
Латвийская виза = Шенген или не равно?
Сообщение отредактировал Figaro: 10 Март 2011 - 21:49
Отправлено 10 Март 2011 - 21:54
Да = , Латвия входит в евросоюз.Латвийская виза = Шенген или не равно?
Отправлено 11 Март 2011 - 10:04
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей