Куплю Селику ST202 2.0 литра
Отправлено 06 Март 2011 - 23:04
Отправлено 07 Март 2011 - 09:31
Значит надо брать Beams на АКПП - делать нечего на палке ездить не вариант.
Жаль блин Казань - очень не близко...
Ладно буду думать, что делать, как блин дальше жить

Отправлено 07 Март 2011 - 13:18
Сообщение отредактировал >AzoT<: 07 Март 2011 - 13:20
Отправлено 07 Март 2011 - 16:31
красивая собака....Приветствую gromadis !
Свою пока ещё не выстовлял да и планировал только в мае , но если будет реальный интерес то могу и раньше продать .
Моя ласточка:
Toyota Celica SS-3 , 1999 г. (полный рестайлинг кузова T20) двигатель 2.0 Yamaha , АКПП , 3S-GE Beams (естсетвенно 200 л.с ) , подвеска SSS , пробег 156 км , спорт обвес (родной + губа Tom's) , прямоток яшимура , заменена вся трасса , литье зима (японская ковка R17 ) на шипах гиславед NF , лето на R16 K&K на пирелли P7 (Машину продавать буду только с одним комплектом литья ) , магнитола DVD , MP3 и т.д , Линзовые фары , ксенон 6000к , моторное масло mobil 3000+ синтетика (замена каждые 7 000км) тормозная жидкость Castrol , Жидкость в гуре , в коробке всё толкьо оригинал Toyota, Все жидкости менял летом 2010 , мотрное масло менял в сентябре 2010 г. при пробеге 151 км. Тормозные колодки поменяный в октябре 2010 на оригинал Toyota . За жидкостями слежу серьезно, ерунду не заливаю.
*Машину брал для себя , никаких гонок , у нас в Казани кругом камеры , да и машину жалко , она для меня одного любимая и я её не насилую .
Знаю что ищешь машину с левым рулём , ну пусть будет как вариант тебе . за нее хочу 315 т.р
Фото :
http://fotki.yandex.ru/users/pr-102/
Отправлено 08 Март 2011 - 14:54
Отправлено 09 Март 2011 - 14:47
Если механика значит только на треке ездить? )))) что мешает спокойно передвигаться на механике?Да конечно . я личноа втоматы люблю . да иногда не хвататет дерзости ручной коробки и этих рывков . но если по судить нужно определятся . Либо ты собрался гонять по трекам , и использовать машиун как вторую , и надо не забывать что ручка машину убивает намного быстрее чем автомат. Вот у нас дороги не очень , куча камер на скорость через каждый километр. пробки с утра дикие потихонечку Татарстан Москву догоняет . И вот спрашивается зачем мне ручка =) Я очень доволен автоматом . Если будет у меня к примеру Ифинити FX35 , и вот вторую машину бы да можно на ручке для соревнований а так она у меня одна единственная поэтому для меня автомат лучше . в городе это кайф .
Ручка не убивает быстрей машину, убивает бестолковая эксплуатация. Автомат буксировать толком нельзя, застрял в снегу спалить можно, ручке на это пох.
брать ГЕ или бимс на автомате(особенно архаичном)) как и другой форсированный мотор который толком ехать начинает с 4-5т.об. по меньшей мере странно ИМХО
По надежности.... автоматы на Селиках ложаться быстрей чем механика, хотя у них довольно надежные АКПП
Отправлено 10 Март 2011 - 21:32
Отправлено 10 Март 2011 - 21:56
Если механика значит только на треке ездить? )))) что мешает спокойно передвигаться на механике?
Ручка не убивает быстрей машину, убивает бестолковая эксплуатация. Автомат буксировать толком нельзя, застрял в снегу спалить можно, ручке на это пох.
брать ГЕ или бимс на автомате(особенно архаичном)) как и другой форсированный мотор который толком ехать начинает с 4-5т.об. по меньшей мере странно ИМХО
По надежности.... автоматы на Селиках ложаться быстрей чем механика, хотя у них довольно надежные АКПП
в топку механику в городе на повседнев, дрючить эту палку в пробках по 2 часа нафиг оно надо. Просто для автомата машина должна быть мощная чтобы ехать нормально на нем)) мне динамики калдины за глаза хватает с автоматом.
Отправлено 11 Март 2011 - 17:28
to gramadis - бери всетаки мкпп, автомат -комфортно, но если ищешь ГЕ автомат не верный выбор.
Отправлено 12 Март 2011 - 17:30
А на ручке есть ГТ - ФОР , лично с ходу примерно с 40 км.ч я на своём автомате еду на равне с 3S-GE с блокой . так что если конечно вам важен старт со светофора до светофора секунд на 5 -6 то берите механику . для города автомат лучше . комфорт.
Отправлено 13 Март 2011 - 00:20
+1 к кексу и еве)))))
Отправлено 13 Март 2011 - 01:47
Бывает, что отремонтить автомат выходит дороже, чем двиг. Бывает, что автоматы летят куда чаще, чем двиг (особенно чем 3S). Автома требует тщательного ухода - все проверки, все масла (которые тоже бабок стоят нехилых). Так можно ездить, так нельзя ездить. Перегревать нельзя. Ну, и ГЕ на автомате - это бессмыслица полная. Разница с ФЕ на автомате практически никакая. Если ГЕ и Бимс - то на палке.и надо не забывать что ручка машину убивает намного быстрее чем автомат
А вообще, с такими требованиями человеку проще самому сделать с машиной всё, что он хочет. И руль перекинуть, и всё, что угодно. Ну, при наличии денег и времени, конечно.
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 14 Март 2011 - 21:11
nos710- тот человек кто правду сказал ! Если у вас селика единственный апарат и вы передвигаетесь с 8 утра до 8 вечера по городу . то на автомате ездить приятней .
А на ручке есть ГТ - ФОР , лично с ходу примерно с 40 км.ч я на своём автомате еду на равне с 3S-GE с блокой . так что если конечно вам важен старт со светофора до светофора секунд на 5 -6 то берите механику . для города автомат лучше . комфорт.
Отписал Вам на почту - жду ответа.
Отправлено 14 Март 2011 - 21:43
Ещё раз скажу селики на ручке сейчас на авто ру именно 20 кузова практичекси все убитые , есть конечно % что это отличные варианты , но это малый процент ! Я говорю именно про б.у варианты , на ручке убитые варианты потомучто , на ручке все любят притопить по выкручивать , понасиловать гонки не гонки по ночам и т.д вызжыгают . на автомате ты начинаешь осозновать что есть определенные рамки , и поэтому машина больше сохраняется в хорошем состоянии , как только начинаешь думаю дай погоняюсь приходит мысль в голову Автомат береги твою мать и успокаиваешься и если и надо притопить то включаешь кнопочку PWR и машина понимает что нужно крутить минимум до 7000об/мин и в городе этого хватает! Как никак 200 л.с ! Я езжу по городу и по трассам в зеленый бор да в орловку . никаких жалоб ! Автомат на старте да проигрывает механике но смысл мне светофор ? Я не гонщик и мне никто не дал 10000руб за красивый старт и риск ! А с ходу к примеру 40км/ч c киком машина выстреливает не хуже мехи! доказано ! С ходу автомат ни чем не хуже , Гонялся с Бехой 323 которая была на мехе , повезло что решили на 3-й гудок стартанут и скорость была 30-40 км.ч . Я ему не проиграл а на 3-й уже начал отрываться , это чистая правда . хотя у него была меха и объем такой же а у меня автомат . Лично мне автомат нравится больше . он всё больше и больше завоёвывает популярность ! В городе с утра или вечером постоянные пробки , мне зачем эту ручку дёргать сцепухой работать когда я могу разволится на сидушке и тупо педалью тормоза играться ... мне так по кайфу а надо топануть селектор в режим 2 и кнопчока повер и выкручивай себе до 7-7.5 об.мин всё нормально. Где у нас господа гонять ? По люкам ? По ямама и трещинам ? Или на фотосеты в ГАИ попадатся? Зачем и к чему это ? Глупость .... если уж ручка то это только вторая машина и только как гоночный вариант . Я лично никогда больше ручку не возьму . следущая машина 100% будет на акпп. Вот как у нас появятся автобаны и идеальные дороги тогда можно ещё подумать ... и то не факт . слишком уж нравится мне комфорт автомата . И не надо говорить что автомат фигня ручка рулит . глупое мнение . каждый выберает для себя и ручки есть свои + и - и у автомата . Так что выбор за каждым . все они хороши по своему.
Глупость !!!! Я ФЕШНЫХ и 1ZZ , делаю просто как стоячих ... незнаю на каком ты бимсе катался но я как с ФЕ пересел на GE , понял что ФЕ вообще не прёт .Разница с ФЕ на автомате практически никакая
Отправлено 14 Март 2011 - 22:17
Странный разброс от автоматной 20-ки до фора.Бимсов леворуких не бывает.
Один есть и еще один скоро будет!
Топистартер:сколько готов дать за леворукий бимс...авто по состоянию будет близко к идеалу

Отправлено 14 Март 2011 - 22:28
Ребята ! по поводу автомата и ручной
Ещё раз скажу селики на ручке сейчас на авто ру именно 20 кузова практичекси все убитые , есть конечно % что это отличные варианты , но это малый процент ! Я говорю именно про б.у варианты , на ручке убитые варианты потомучто , на ручке все любят притопить по выкручивать , понасиловать гонки не гонки по ночам и т.д вызжыгают . на автомате ты начинаешь осозновать что есть определенные рамки , и поэтому машина больше сохраняется в хорошем состоянии , как только начинаешь думаю дай погоняюсь приходит мысль в голову Автомат береги твою мать и успокаиваешься и если и надо притопить то включаешь кнопочку PWR и машина понимает что нужно крутить минимум до 7000об/мин и в городе этого хватает! Как никак 200 л.с ! Я езжу по городу и по трассам в зеленый бор да в орловку . никаких жалоб ! Автомат на старте да проигрывает механике но смысл мне светофор ? Я не гонщик и мне никто не дал 10000руб за красивый старт и риск ! А с ходу к примеру 40км/ч c киком машина выстреливает не хуже мехи! доказано ! С ходу автомат ни чем не хуже , Гонялся с Бехой 323 которая была на мехе , повезло что решили на 3-й гудок стартанут и скорость была 30-40 км.ч . Я ему не проиграл а на 3-й уже начал отрываться , это чистая правда . хотя у него была меха и объем такой же а у меня автомат . Лично мне автомат нравится больше . он всё больше и больше завоёвывает популярность ! В городе с утра или вечером постоянные пробки , мне зачем эту ручку дёргать сцепухой работать когда я могу разволится на сидушке и тупо педалью тормоза играться ... мне так по кайфу а надо топануть селектор в режим 2 и кнопчока повер и выкручивай себе до 7-7.5 об.мин всё нормально. Где у нас господа гонять ? По люкам ? По ямама и трещинам ? Или на фотосеты в ГАИ попадатся? Зачем и к чему это ? Глупость .... если уж ручка то это только вторая машина и только как гоночный вариант . Я лично никогда больше ручку не возьму . следущая машина 100% будет на акпп. Вот как у нас появятся автобаны и идеальные дороги тогда можно ещё подумать ... и то не факт . слишком уж нравится мне комфорт автомата . И не надо говорить что автомат фигня ручка рулит . глупое мнение . каждый выберает для себя и ручки есть свои + и - и у автомата . Так что выбор за каждым . все они хороши по своему.
Глупость !!!! Я ФЕШНЫХ и 1ZZ , делаю просто как стоячих ... незнаю на каком ты бимсе катался но я как с ФЕ пересел на GE , понял что ФЕ вообще не прёт .
[/quot]
Сегодня в обед с jeyson-ом ездили за бампером на авторынок, - так вот Beams на МКПП ебашет в дым, но из 2-х часов поезки 1ч 50 мин. стояли в пробке - так что, я за АКПП
Отправлено 14 Март 2011 - 22:42

да и меха стоит дешевле, в обслуге ясна, машину с ней катать можно.
а если Сочи стоит с 8 до 20, то... че вы мозг сношаете - купите себе мопед.
Отправлено 14 Март 2011 - 22:54
Да какие растраты с автоматом ? до этого было 3 машины , все на акпп на всех проездил около года какие проблеым какие траты ? 2 канистры по 4 L автоматик тйоота и один сетчатый фильтр это растраты ??? да уж ... а то что покупают керамику сцепу по неск тысяч баксов и прозжигают его за пол года это не траты =))) ерунда ребят никаких с автоматом бед нет . тьяу тьфу тьфу конечно не встрел ещу. у меян отец ездит на субарах только . у него 6-я субару сейчас все были б.у даже старее чем моя селика все турбо 250 - 300 сил форестеры у него разные , любит только автомат как и я . ни разу не было пробелм со всеми 6-ти субарами ... у друга был тойота цинус в 52 кузове 1991 года , стоял двиг 5А 105 коней . акпп . как он групо гвооря машину ипал это ужас пацанский стиль вождения ... движка даже при минус 25 нагревалась свыше 90гр. даже старая краска выгорала на капоте ... а автмоату хоть бухны ! стойки убъет , ещё что то запорит а автомату хоть что ! а машине то 20 лет!!!
[quote name='gromadis' date='14 Март 2011 - 22:28' timestamp='1300130895' post='1307932']
[quote name='>AzoT<' date='14 Март 2011 - 21:43' timestamp='1300128186' post='1307903']
Ребята ! по поводу автомата и ручной
Глупость !!!! Я ФЕШНЫХ и 1ZZ , делаю просто как стоячих ... незнаю на каком ты бимсе катался но я как с ФЕ пересел на GE , понял что ФЕ вообще не прёт .
[/quot]
Сегодня в обед с jeyson-ом ездили за бампером на авторынок, - так вот Beams на МКПП ебашет в дым, но из 2-х часов поезки 1ч 50 мин. стояли в пробке - так что, я за АКПП
[/quote]
У меян сейчас первые 3 передачи с пробуксовкой бывает если тапчоку нажать =))) да конечно если ты берешь как машину на кажыдй день ... акпп лучший выбор .
Отправлено 14 Март 2011 - 23:13
ДА причем тут в падлу ? зачем чё то выжимать когда можно не выжимать ?
Да какие растраты с автоматом ? до этого было 3 машины , все на акпп на всех проездил около года какие проблеым какие траты ? 2 канистры по 4 L автоматик тйоота и один сетчатый фильтр это растраты ??? да уж ... а то что покупают керамику сцепу по неск тысяч баксов и прозжигают его за пол года это не траты =))) ерунда ребят никаких с автоматом бед нет . тьяу тьфу тьфу конечно не встрел ещу. у меян отец ездит на субарах только . у него 6-я субару сейчас все были б.у даже старее чем моя селика все турбо 250 - 300 сил форестеры у него разные , любит только автомат как и я . ни разу не было пробелм со всеми 6-ти субарами ... у друга был тойота цинус в 52 кузове 1991 года , стоял двиг 5А 105 коней . акпп . как он групо гвооря машину ипал это ужас пацанский стиль вождения ... движка даже при минус 25 нагревалась свыше 90гр. даже старая краска выгорала на капоте ... а автмоату хоть бухны ! стойки убъет , ещё что то запорит а автомату хоть что ! а машине то 20 лет!!!
Или на фотосеты в ГАИ попадатся? Зачем и к чему это ? Глупость .... если уж ручка то это только вторая машина и только как гоночный вариант . Я лично никогда больше ручку не возьму . следущая машина 100% будет на акпп. Вот как у нас появятся автобаны и идеальные дороги тогда можно ещё подумать ... и то не факт . слишком уж нравится мне комфорт автомата . И не надо говорить что автомат фигня ручка рулит . глупое мнение . каждый выберает для себя и ручки есть свои + и - и у автомата . Так что выбор за каждым . все они хороши по своему.[/b]
[/quot]
[/quote]
У меян сейчас первые 3 передачи с пробуксовкой бывает если тапчоку нажать =))) да конечно если ты берешь как машину на кажыдй день ... акпп лучший выбор .
[/quote]
Собственно если был бы вариант взять Beams c МКПП в таком же состоянии, то я бы его взял. В любых "ипостасях" жизни есть свои плюсы и минусы- собственно МКПП дёрнет АКПП в любом режиме, но это же не главное - гланое, что Beams и АКПП всё равно прущий вариант для передвижения. А как кому повезло взять будь то с АКПП или МКПП, тот так на это и смотрит - ИМХО своё всегда лучше чем чужое )))
[quote name='Лешка

Один есть и еще один скоро будет!
Топистартер:сколько готов дать за леворукий бимс...авто по состоянию будет близко к идеалу
[/quote]
Готов дать 350.000 руб. за леворукий Beams. (Если совсем целочный то 370.000 - как у товарища с АКПП)
P/S Я в курсе, что леворуких на Beams не было, но прямые руки ещё ни кто не отменял )
Отправлено 14 Март 2011 - 23:49
автомат рулит на данный период.
Сообщение отредактировал >AzoT<: 14 Март 2011 - 23:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей