Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

добавить сил 3сже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#41 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • Автомобиль: 350Z nismo power

Отправлено 06 Март 2011 - 06:28

Лучший вариант - оставить эту затею и не мешать машине работать.
В том то и дело, что хочется "помешать" ей работать нормально и стабильно, экзотики хочется и приключенийИзображение

Мне дико читать такое в разделе ТЮНИНГ!!! В основном вы только приборки красите и брызговики прикручиваете :Udaren
  • 1

#42 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений
  • Автомобиль: celica-supra

Отправлено 06 Март 2011 - 09:24

В том то и дело, что хочется "помешать" ей работать нормально и стабильно, экзотики хочется и приключенийИзображение

Сам будешь "тюнинг" устанавливать или руки под инструмент не заточены?
  • 0

Кю!

#43 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 09:47

я всеже настаиваю на обсуждении мозга и его прошивки

Дак открой новую тему. Чтоб всё не в куче было.
  • 0

#44 Titanum

Titanum

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 228 сообщений
  • Автомобиль: Celica t231 2ZZ

Отправлено 06 Март 2011 - 12:40

Dex...что тебе дико читать,не читай пропусти!Почитай посты выше или ниже!На личности не нужно переходить,и минусы ставить!!!
  • 1

#45 Titanum

Titanum

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 13:03

Neekei,сам все ставлю и буду ставить, давай стретимся поделемся опытом, ты из Одинцово,я не далеко от Звенигорода.
  • 0

#46 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 13:50

Dex...что тебе дико читать,не читай пропусти!Почитай посты выше или ниже!На личности не нужно переходить,и минусы ставить!!!

Да я уже понял где ты запутался малость)) Просто ты немного не правильно цитировал чужой пост, вот и получилось как-будто это ты написал. Дабы убрать тот минус поставлю плюсик ;)И кстати никто не переходил на личности. Я ВАШПЕ не злой))
  • 1

#47 Titanum

Titanum

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 13:58

ДОБРО!))))
  • 0

#48 rau

rau

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 703 сообщений
  • Автомобиль: Lancer X 2,0 на механе,Vitz 1SZ-FE,St 202 3sGe на мехе продал и её уже разбили в мясо,все целы

Отправлено 06 Март 2011 - 13:59

Вот ещё про закись отковырял http://www.amadeus-p...ticles/zex.html
Вот тут в теме выше говорят с закисью ушатаешь двигло!Но я же его буду использовать с оптимальными настройками и РЕДКО??зато когда надо дунуть-дуну,или тоже ушатаю??3сже крепкий движок,наипнётся куплю другой.они не дорогие
п.с: можно даже установить закись и купить ещё один дрыгатель про запас...

Сообщение отредактировал rau: 06 Март 2011 - 14:04

• 0

куплю 3sfe в любом состоянии ,недорого

#49 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 14:28

Вот ещё про закись отковырял http://www.amadeus-p...ticles/zex.html
Вот тут в теме выше говорят с закисью ушатаешь двигло!Но я же его буду использовать с оптимальными настройками и РЕДКО??зато когда надо дунуть-дуну,или тоже ушатаю??3сже крепкий движок,наипнётся куплю другой.они не дорогие
п.с: можно даже установить закись и купить ещё один дрыгатель про запас...

ПОСТ #25!!! Про закись много мифов. Например, что взорваться можно и т.д. и т.п. А она то не горит. Это не топливо, а просто очень сильный окислитель
  • 1

#50 rau

rau

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 703 сообщений
  • Автомобиль: Lancer X 2,0 на механе,Vitz 1SZ-FE,St 202 3sGe на мехе продал и её уже разбили в мясо,все целы

Отправлено 06 Март 2011 - 15:01

связался с http://www.kartuning.ru ,написал свои данные по движку,ответили так
Здравствуйте.
На сток двигатель рекомендуется прибавка не более 50% от изначальной мощности.
Я порекомендовал бы Вам http://www.kartuning...p/product/nox7/ на 75ЛС + грелку http://www.kartuning...p/product/nox5/
Система с ручной активацией.

Производительность жиклера закиси зависит от его сечения и от давления в баллоне. Давление газа в баллоне зависит от температуры: когда температура падает, давление снижается, что приводит к падению добавляемой мощности (при этом бензина подается тоже количество, смесь становится богатой – это не опасно для двигателя, просто, так скажем, неприятно). Грелка баллона поддерживает давление на одном уровне, она оч. актуальна для наших климатических условий. Кроме того, с грелкой количество активаций закиси на одной заправке увеличивается.

Я не знаю Ваших навыков, поэтому не могу судить о возможности самостоятельной установки.
При соблюдении условий эксплуатации закись двигателю не вредит.

Темпер балона должен быть,30-35 градусов по цельсию.может его к усилителю приматать который у меня в багажнике установлен для саба,будет играть роль грелки.. :smile: :smile:
отписал им :я думаю грелка мне пока не нужна, буду использовать закись редко и по любому летом.
думаю для установки лучше приехать к Вам.
и ещё 3 вопроса:
1.Знаю что у фирмы NOS балоны синие(фирменный цвет),тут оранжевый.почему??
2.Как я понял оптимальная температура балона около 30-35 градусов по цельсию??
3.Данный кит стоит 23000р,сколько будет стоить установка его в вашем сервисе?

Сообщение отредактировал rau: 06 Март 2011 - 15:03

• 0

#51 rau

rau

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 16:28

секреты закиси азота
http://steer.ru/arch...1/09/004430.php
  • 0

#52 Carmageddon_t231

Carmageddon_t231

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 719 сообщений
  • Автомобиль: т231 2zzgte c60 500+whp

Отправлено 06 Март 2011 - 17:13

ну ну.мифы... коллектора в ромашку со стенкой в 5мм. мятый капот.
и это все с закусью которая не по кнопке включается, а которая активизируется картой в нормальном мозге для внешних утройств под заданные параметры......
при всей своей кажущейся простотой-вещь коварная. говорю, потому что получил такой хлопочек, все снял и передумал когда либо юзать. ах да....... дроссельная заслонка просто вылетела. дрос.узел менял. с остальным повезло......
вредные советы: включаем закись даже кратковременно или если вдруг травит клапан.потом ходим кругами 5 мин. садимся в тачко заводим и во время запуском получаем нехилй бах, от которого разрывает коллектор, вылетает заслонка, сдувает маф и тд и тп.........
и все это происходит незаметно для нас. а еще миллион примеров взрыва в момент старта на гонках... вещь-коварная........
а про 50 процентов прибавки мощности вообще улыбнуло... больше 50-75 шотов я бы наже и не пытался,еслиб хотел сохранить жизнь мотору.....
кстати с мокрой закисью получается очень грубая настройка двигателя по топливу и зажгигнаию. режим работы двига с закисью отличается от атмосферного при тех же значениях расхода воздуха. также во время работы на закиси нужно контролировать темп выпуска и смесь, потому как хватит вам и 10-15 сек чтобы прибить мотор.
  • 1
турбокиты, компрессор киты на 2zz
www.carmatuning.ru , vkontakte.ru/club16395423

#53 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 17:21

и это все с закусью которая не по кнопке включается, а которая активизируется картой в нормальном мозге для внешних утройств под заданные параметры......
при всей своей кажущейся простотой-вещь коварная. говорю, потому что получил такой хлопочек, все снял и передумал когда либо юзать. ах да....... дроссельная заслонка просто вылетела. дрос.узел менял. с остальным повезло......
вредные советы: включаем закись даже кратковременно или если вдруг травит клапан.потом ходим кругами 5 мин. садимся в тачко заводим и во время запуском получаем нехилй бах, от которого разрывает коллектор, вылетает заслонка, сдувает маф и тд и тп.........
и все это происходит незаметно для нас. а еще миллион примеров взрыва в момент старта на гонках... вещь-коварная........
а про 50 процентов прибавки мощности вообще улыбнуло... больше 50-75 шотов я бы наже и не пытался,еслиб хотел сохранить жизнь мотору.....
кстати с мокрой закисью получается очень грубая настройка двигателя по топливу и зажгигнаию. режим работы двига с закисью отличается от атмосферного при тех же значениях расхода воздуха. также во время работы на закиси нужно контролировать темп выпуска и смесь, потому как хватит вам и 10-15 сек чтобы прибить мотор.

Привет. Спорить я с тобой не буду. Просто не хочется. Напоминает прошлый раз. Про спор о тем-ре воздуха на впуске. Теперь ты согласен, что чрезмерно холодный воздух на впуске повышает порог детонации или так и не стал узнавать об этом больше?
  • 1

#54 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Автомобиль: [Toyota Celica ST202 "белоснежка", свап АКПП->МКПП (продана)] -> [Белоснежка Mitsubishi Galant 2001 USA, 2.4 АКПП (продана)], [семейная краснючка T23 GTS (продана)], [Volvo S60 2.5T AWD (комфортный монстряк)]

Отправлено 06 Март 2011 - 18:16

при всей своей кажущейся простотой-вещь коварная. говорю, потому что получил такой хлопочек

убить двигло можно и более простыми способами, да и как-то с трудом верится в такой взрыв...сам то живой остался? Я все-таки склоняюсь к тому, что закись интересный вариант. Каждому свое.

Сообщение отредактировал SunSatana: 06 Март 2011 - 18:17

• 1
Безумный муж. Руками не трогать, собственность Kisik
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга

#55 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 18:37

убить двигло можно и более простыми способами, да и как-то с трудом верится в такой взрыв...сам то живой остался? Я все-таки склоняюсь к тому, что закись интересный вариант. Каждому свое.

Тоже так считаю. Почему-то если после установки турбины обрывает шатуны и двигатель умерает в изащрённой форме никто не кричит что турбо это зло. Просто что-то где-то было не так как нужно
  • 1

#56 SeL

SeL

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений
  • Автомобиль: ST-205 GT-Four

Отправлено 06 Март 2011 - 19:24

В основном вы только приборки красите и брызговики прикручиваете :Udaren

Ага)))) Тут ещё есть "убирать или нет задний дворник")))))) На пяти страницах люди дискутируют на эту тему :grin:
  • 2
Нет более азартного игрока, чем водитель!

#57 SeL

SeL

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений
  • Автомобиль: ST-205 GT-Four

Отправлено 06 Март 2011 - 19:32

связался с http://www.kartuning.ru ,написал свои данные по движку,ответили так

1.Знаю что у фирмы NOS балоны синие(фирменный цвет),тут оранжевый.почему??

Оранжевые баллоны у серии SNIPER. На сколько я знаю, это просто бюджетная версия. Там из более дешевых материалов все сделано.
  • 0
Нет более азартного игрока, чем водитель!

#58 rau

rau

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 19:54

Считаю,что к человеку нужно прислушаться,сами сервисмены,устанавливающие эту байду говорят,если нажать на кнопку закиси,а потом завести мотор,то может уепать!!!
Вопрос с утечкой-интересный вопрос,может просто не совсем правильно инсталировали КИТ или не очень качественную систему??
  • 0

#59 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 19:55

Ага)))) Тут ещё есть "убирать или нет задний дворник")))))) На пяти страницах люди дискутируют на эту тему :grin:

Да да!!! Читал и плакал))))
  • 1

#60 rau

rau

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 20:02

Оранжевые баллоны у серии SNIPER. На сколько я знаю, это просто бюджетная версия. Там из более дешевых материалов все сделано.

Ты совершенно прав.вот что мне ответили на мои заданные вопросы выше :
1. http://www.kartuning...p/product/nox2/ вот эти комплекты идут с синей бутылкой. Серия "Снайпер" является бюджетной, и чтобы ее выделить NOS красит бутылки в оранжевый цвет. У "Снайпера" есть отличия: более "простые" материалы, "медицинский" клапан, невозможность использования совместно с контроллерами (опережу Ваш вопрос: данный комплект не продается без баллона, в отличии от других, и заменить баллон на синий за доплату нельзя). Но в целом, если речь не об использовании в профессиональном спорте, данный комплект полноценно справляется со своей задачей.
2. оптимальная температура та, при которой давление в баллоне 950PSI (чем меньше остаток газа, тем меньше давление в баллоне, а значит, что греть его надо сильнее). Покатушки с закисью обычно проходят ночью, даже летом в это время суток температура далеко не 25С
3. установка от 10000р. Точно можно назвать только после осмотра и принятия совместного решения о компоновке (одно дело – установить баллон в салоне, и совсем другое – в багажнике, это совершенно разный объем работ)

а вот видео ставят самостоятельно на альтезу 3сже
http://video.yandex....&id=86045693-00

Это для реальных ПАЦАНОВ,которые ваще ничего в жизни не боятся :smile:

Есть ещё у кого горький опыт использования закиси??отпишите

варианты на разных авто http://www.adrenalin...ru/gallery.html

Сообщение отредактировал rau: 06 Март 2011 - 20:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей