Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

добавить сил 3сже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#81 rau

rau

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 703 сообщений
  • Автомобиль: Lancer X 2,0 на механе,Vitz 1SZ-FE,St 202 3sGe на мехе продал и её уже разбили в мясо,все целы

Отправлено 07 Март 2011 - 11:00

На счет закиси... Самый дешёвый комплект "NOS" который я нашел http://www.qmile.ru/product/mt358 в Питере, 27000р. Может кто еще дешевле находил?

Этот то реальный НОС,цвет балона и логотип не стесняются показать,а за 23000р снайпер какой то ,я долго разглядывал на системе логотип НОСа,да так и не увидел.
Говорят что изготовлен из более недорогих материалов......а нах нам шляпа то нужна такая??что бы бахнуло как на видео выше???
А разница то в 4 ру.....

Сообщение отредактировал rau: 07 Март 2011 - 11:01

• 0

куплю 3sfe в любом состоянии ,недорого

#82 lloyd79

lloyd79

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 059 сообщений
  • Автомобиль: Еxiv были: Celica st202,Vitz 1SZFE,Celica st182GT-R,Celica EXIV 3S-GTE,ST202 3s-ge 5МКПП, Vitz RS МКПП 800kg на 101ph.

Отправлено 07 Март 2011 - 14:52

Рау, да на кой болт тебе эта закись!??Копи на форика и нах...
Ерундой уже начал заниматься.

Сообщение отредактировал lloyd79: 07 Март 2011 - 14:54

• 0
ONLY JAPAN CARS

#83 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • Автомобиль: 350Z nismo power

Отправлено 07 Март 2011 - 17:42

Кармагедон. Как и обещал выкладываю. Пока нашёл только это. Тема интеркулеры. Читаемо? Думаю это не всё
  • 0

#84 Carmageddon_t231

Carmageddon_t231

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 719 сообщений
  • Автомобиль: т231 2zzgte c60 500+whp

Отправлено 07 Март 2011 - 18:43

у меня сайт котрый день не шевелится, картинку никак открыть не могу. если не сложно, скинь на мыло bur_and@mail.ru
  • 0
турбокиты, компрессор киты на 2zz
www.carmatuning.ru , vkontakte.ru/club16395423

#85 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 07 Март 2011 - 18:46

Вот вы тут со своей закисью жгете))) толку от нее если даже стоковый форик не проедите с ней? только двигатель мучить.
  • 0

HEMICLUB

#86 Carmageddon_t231

Carmageddon_t231

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 719 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 18:47

можешь порекомендовать конкретную модели КИТа?

я бы если стал связываться, то только подключив к полноценным контроллерам....
модель порекомендовать не могу. не ставлю их больше.
  • 1

#87 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 19:00

Вот вы тут со своей закисью жгете))) толку от нее если даже стоковый форик не проедите с ней? только двигатель мучить.

У форика преимущество. Полный привод))
Переднеприводная Селика с ЖТЕ под капотом тож от форика отстает.

Сообщение отредактировал Dex: 07 Март 2011 - 19:02

• 1

#88 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 19:06

У форика преимущество. Полный привод))

ну так я про то и говорю, смысл ставить закись,так как даже сток топора дц5 не объедешь,да еще велик шанс что мотор запоришь при каждом шоте закиси.
  • 0

HEMICLUB

#89 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 19:25

ну так я про то и говорю, смысл ставить закись,так как даже сток топора дц5 не объедешь,да еще велик шанс что мотор запоришь при каждом шоте закиси.

Я заметил следующее. Преловоды юзают закись и не парятся. Может быть потому, что их любимые прелы 4 и 5 поколения не выпускались полноприводными????
  • 1

#90 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 19:52

Я заметил следующее. Преловоды юзают закись и не парятся. Может быть потому, что их любимые прелы 4 и 5 поколения не выпускались полноприводными????

Ставят они потому что хотят ехать быстрее, но если посмотреть результаты тех или иных гонок то прелы ни разу не едут и никаких успехов не добивались . Использование закиси сразу ставит тебя в класс выше на любых мало мальски официальных гонках, а там тебя без проблем объедут. поэтому не ясно для чего ее ставить. Я просто считаю что не надо делать из машины гонку которая ей никогда не была, почему нельзя купить машину изначально хорошо едущую, а надо взрывать моторы закисью?
  • 0

HEMICLUB

#91 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 19:58

Ставят они потому что хотят ехать быстрее, но если посмотреть результаты тех или иных гонок то прелы ни разу не едут и никаких успехов не добивались . Использование закиси сразу ставит тебя в класс выше на любых мало мальски официальных гонках, а там тебя без проблем объедут. поэтому не ясно для чего ее ставить. Я просто считаю что не надо делать из машины гонку которая ей никогда не была, почему нельзя купить машину изначально хорошо едущую, а надо взрывать моторы закисью?

Ну если тебе очень нравится конкретная машина, но её на заводе мощностью обидели. Почему не испривить это положение?
  • 1

#92 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 20:14

Ну если тебе очень нравится конкретная машина, но её на заводе мощностью обидели. Почему не испривить это положение?

свап никто не отменял,это единственно полезная и простая мысль в случае с 20ым кузовом. у прелюдов нет турбо движка и им приходится ананировать с закисью))
  • 0

HEMICLUB

#93 rau

rau

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 703 сообщений
  • Автомобиль: Lancer X 2,0 на механе,Vitz 1SZ-FE,St 202 3sGe на мехе продал и её уже разбили в мясо,все целы

Отправлено 07 Март 2011 - 20:27

я не выгораживаю идею с закисью,но если бы все движки взрывались,то фирму НОС сожгли бы на куй,а ген директору в попу засунули бы балон с надписью NOS и сдетанировали бы......

я не выгораживаю идею с закисью,но если бы все движки взрывались,то фирму НОС сожгли бы на куй,а ген директору в попу засунули бы балон с надписью NOS и сдетанировали бы......

в установке закиси я ничего сложного не увидел,за исключением подключения к топливной системе.там тройник чтоли или ещё чего??
куплю себе книгу http://www.autodata....dc=4064&stype=0 почерпну может инфы полезной,там видно будет
  • 0

куплю 3sfe в любом состоянии ,недорого

#94 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 20:41

в установке закиси я ничего сложного не увидел,за исключением подключения к топливной системе.там тройник чтоли или ещё чего??
куплю себе книгу http://www.autodata....dc=4064&stype=0 почерпну может инфы полезной,там видно будет

да понятно что не все взрываются, и происходит это редко, просто закись применяется в гонках, где важна каждая секунда и ресурс мотора в принципе не важен. А на гражданской машине это просто синий баллон чтобы девочки пищали и пользоваться ты им либо вообще не будешь либо будешь но крайне редко. У Лиона закись стояла, и если память мне не изменяет он ей ни разу не воспользовался)) А суть в том что нифига машина особо не поедет от прироста 60сил, если ставить ее на подготовленный двигатель то эффект будет куда заметнее, а на стоке только двигатель портить.

Так же я не вижу конкурентов у селики в ее мощностной категории, кто это будет? в своей категории 175 сил она и так всех объезжает, а топора она все равно не объедет и прела с 220 силами и евроR, не ясно с кем гоняться то собираешься?
  • 0

HEMICLUB

#95 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 20:47

свап никто не отменял,это единственно полезная и простая мысль в случае с 20ым кузовом. у прелюдов нет турбо движка и им приходится ананировать с закисью))

Да они и турбинки не плохо прикручивают))) СВАП-просто. А вот построить из атмо турбо это уже достойно уважения.
  • 1

#96 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 20:54

Думаю все банально. Просто мы - отсталая страна. Причем во всем. Америкосы накопили достаточно знаний и опыта и юзают. А мы спотыкаемся, наступаем на взрослые грабли (Лучше 2 раза наступить на взрослые грабли, чем 1 раз на детские)))) идем методом проб и ошибок
Нет у нас ни опыта ни знаний. Но думаю мы наверстаем
  • 1

#97 SeL

SeL

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений
  • Автомобиль: ST-205 GT-Four

Отправлено 07 Март 2011 - 22:15

У Лиона закись стояла, и если память мне не изменяет он ей ни разу не воспользовался)) А суть в том что нифига машина особо не поедет от прироста 60сил, если ставить ее на подготовленный двигатель то эффект будет куда заметнее, а на стоке только двигатель портить.

Так же я не вижу конкурентов у селики в ее мощностной категории, кто это будет? в своей категории 175 сил она и так всех объезжает, а топора она все равно не объедет и прела с 220 силами и евроR, не ясно с кем гоняться то собираешься?

Лион в одной из старых тем про азот писал, что за лето укатал 4 баллона! После этого разбирался мотор и НИКАКИХ "следов" закиси не было обнаружено!

Обычно категории по объёму классифицируются, а в нашем классе как это не печально Хонды рулят! Вот с азотом и можно было бы с ними побадаться! Прел 2.2 втек красноголовый от меня на 2 корпуса уезжал. Почему ты думаешь, что с помощью азота я бы его не объехал?

А вообще... зачем по этому поводу спорить? Ведь я думаю, что каждый для себя уже решил, хотелось бы ему НОС поставить или нет. Зачем навязывать свою точку зрения?

А ещё можно вопросик.... А почему у тебя ник Nos)))?

Сообщение отредактировал SeL: 07 Март 2011 - 22:19

• 0
Нет более азартного игрока, чем водитель!

#98 Carmageddon_t231

Carmageddon_t231

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 719 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 01:27

Кармагедон. Как и обещал выкладываю. Пока нашёл только это. Тема интеркулеры. Читаемо? Думаю это не всё

ну так и написано тоже самое что и я говорю.
а написано тут, что понижение темп. впускного воздуха положительно сказывается на повышении порога детонации.....
если исходить из твоей логики то кульки-зло, бо они охлаждают воздух, что вызывает детонацию. ну это же бред.....
холодный воздух как и переобогащенная смесь охлаждают камеру сгорания, что снижает вероятность детонации.......
горячий воздух и горячий мотор поднимает риск детонации.....
я пока нигде не встречал обратного.
попробуй на своей машине.....да и многие я думаю видели что по жаре бывает проскальзывает детонация....по холоду этого не услышишь.
я не понимаю чего ты пытаешься доказать, если это априори.

Думаю все банально. Просто мы - отсталая страна. Причем во всем. Америкосы накопили достаточно знаний и опыта и юзают. А мы спотыкаемся, наступаем на взрослые грабли (Лучше 2 раза наступить на взрослые грабли, чем 1 раз на детские)))) идем методом проб и ошибок
Нет у нас ни опыта ни знаний. Но думаю мы наверстаем

ну про отстатлую страну во всем эт ты зря.
что касается америкосов. дело не в опыте,а в менталитете.....
селику покупают из последнего бабла, так что не хватает потом даже на норм обслуживание. ессно чем занимаются селикаводы это дешевым аратюнинхом......
в америке. покупается авто за 8 штук и потом впедюривается еще 10 и этов полне нормально.
оттуда и опыт...и не наверстаем мы, к сожалению.
есть люди, но это единицы, кому интеерсно и кто занимается.
  • 0

#99 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 04:13

ну так и написано тоже самое что и я говорю.
а написано тут, что понижение темп. впускного воздуха положительно сказывается на повышении порога детонации.....
если исходить из твоей логики то кульки-зло, бо они охлаждают воздух, что вызывает детонацию. ну это же бред.....
холодный воздух как и переобогащенная смесь охлаждают камеру сгорания, что снижает вероятность детонации.......
горячий воздух и горячий мотор поднимает риск детонации.....
я пока нигде не встречал обратного.
попробуй на своей машине.....да и многие я думаю видели что по жаре бывает проскальзывает детонация....по холоду этого не услышишь.
я не понимаю чего ты пытаешься доказать, если это априори.

Как же с тобой трудно. ЧРЕЗМЕРНО Холодный воздух!!!!!!!!!!!!! А не просто холодный воздух. Осточертело уже. Задолбал своим априори. Чего я тебе объясняю. Один хрен толку не будет. Ну ты же общаешься с Фотоном. Поговори с ним. Настроение испортил с самого утра
Я раньше тоже считал, что чем больше кулёк - тем лучше. В таком случае кулёк бы подбирали самый большой, который можно засунуть и с определенной конструкцией. И нахрена столько формул придумали?? Что там рассчитывать??? Просто самый большой и все!!!

Сообщение отредактировал Dex: 08 Март 2011 - 04:31

• 0

#100 Dex

Dex

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 04:53

Представь. Очень холодный воздух (а значит с большой плотностью)поступает в камеру сгорания. Ты умудрился его туда запихать. При такте сжатия у тебя нагрев и расширение. А камера сгорания то не резиновая. При расширении мы наблюдаем перегрев и повышенное давление. Ой ё моё. А от чего появляется детонация???? Точно!! Детонация как раз и возникает при перегреве и повышенном давлении.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей