Кармагедон. Как и обещал выкладываю. Пока нашёл только это. Тема интеркулеры. Читаемо? Думаю это не всё
ну так и написано тоже самое что и я говорю.
а написано тут, что понижение темп. впускного воздуха положительно сказывается на повышении порога детонации.....
если исходить из твоей логики то кульки-зло, бо они охлаждают воздух, что вызывает детонацию. ну это же бред.....
холодный воздух как и переобогащенная смесь охлаждают камеру сгорания, что снижает вероятность детонации.......
горячий воздух и горячий мотор поднимает риск детонации.....
я пока нигде не встречал обратного.
попробуй на своей машине.....да и многие я думаю видели что по жаре бывает проскальзывает детонация....по холоду этого не услышишь.
я не понимаю чего ты пытаешься доказать, если это априори.
Думаю все банально. Просто мы - отсталая страна. Причем во всем. Америкосы накопили достаточно знаний и опыта и юзают. А мы спотыкаемся, наступаем на взрослые грабли (Лучше 2 раза наступить на взрослые грабли, чем 1 раз на детские)))) идем методом проб и ошибок
Нет у нас ни опыта ни знаний. Но думаю мы наверстаем
ну про отстатлую страну во всем эт ты зря.
что касается америкосов. дело не в опыте,а в менталитете.....
селику покупают из последнего бабла, так что не хватает потом даже на норм обслуживание. ессно чем занимаются селикаводы это дешевым аратюнинхом......
в америке. покупается авто за 8 штук и потом впедюривается еще 10 и этов полне нормально.
оттуда и опыт...и не наверстаем мы, к сожалению.
есть люди, но это единицы, кому интеерсно и кто занимается.