Как же с тобой трудно. ЧРЕЗМЕРНО Холодный воздух!!!!!!!!!!!!! А не просто холодный воздух. Осточертело уже. Задолбал своим априори. Чего я тебе объясняю. Один хрен толку не будет. Ну ты же общаешься с Фотоном. Поговори с ним. Настроение испортил с самого утра
Я раньше тоже считал, что чем больше кулёк - тем лучше. В таком случае кулёк бы подбирали самый большой, который можно засунуть и с определенной конструкцией. И нахрена столько формул придумали?? Что там рассчитывать??? Просто самый большой и все!!!
)))))))) что такое ЧРЕЗМЕРНО холодный воздух?))))))))))))))))))
а что такое просто холодный? )))))))))))))))
достаточно пару циферок вместо кучи эмций в виде воскл знаков и заглавных букв )))
кулек-то ты зачем приплел?
во-первых я никогда не говорил что чем больше кулек тем лучше..... емкость впуска-это респонс турбины, это так. если что. и это все.больше минусов у него нет. наоборот будет ниже drop pressure за счет бОльшей пропускной способности.
но никак не потому что он СЛИШКОМ сильно охладит ) это уже ржака если честно........
ты привел текст, теперь сам с него бесишься......
тыб не обижался и не дулся, ато как девочка. берешь ставишь поверфц и смотришь кноки )))
я так и не понял зачем ты привел страничку текста. когда она слово в слово подтверждает то что я сказал.... ну и как бы по другому и быть не может. и то что я тебе привел из алгоритма работы мотороника говорит о том же самом......
не понимаю какие еще тебе нужны доказательства. и к чему ты продолжаешь спорить.
и еще, кстати, машина, которая была хитом того сезона тысячесильный полноприводный марк харвеста. так вот он реализует счас свой кулер прошлосезонний и ставит другой огромный, по принципу- тот что влезет.....
Сообщение отредактировал Carmageddon_t231: 08 Март 2011 - 11:10