Дело было так:
С утра пытаюсь завести и прогреть. Завел, расслабился и заглох. У меня проблемы на холодную, нужно подгазовать, пока не прогреется мотор и тогда будут хх. Второй раз не завелась, крутил-крутил и сел аккум. Поставил свежий - иногда схватывает, но не заводится... Ок, выкручиваем свечи и видим пробитые изоляторы. Варианты были разные - холодная закись на горячие свечи, детонация, ну и не слишком холодные свечи для моего конфига. Херли делать, попросил у ребят иридий нжк девятки-завелись.
Далее - опять нифига не понятно поведение закиси. Жиклер на топливо меньше поставил, опять всю дорогу срала и не ехала. Никаких 150 сил не почуствовал. Было так - трогаюсь со второй с 8-9 тыщ, далее провал до 3 тыщ. Выкручиваю ее до отсечки, врубаю третью и включаю закись. Ничего не поменялось, ускорение как ускорение. Проехал 13.6... Плюнул, машину погрузилась на прицеп и поехал домой.
По кпп-ваще выбило из колеи. Спокойно катался по паддоку, подъехал к зоне прогрева колес-все стандартно, выжимаю тормоз, включаю лайнлок, отпускаю тормоз-разгазовываюсь до 6-7 тыщ и бросаю сцепу... Слышу трррррр и нифига не крутятся колеса...
Как не втыкай первую, только трррр и слышно при отпускании сцепы. Печально. Спать, завтра буду думать.