Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Celica ZZT-231 ведро с гордым названием

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 669

#541 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений
  • Автомобиль: celica-supra

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:41

Да хорош уже засирать-то! здесь о внешности речь не идет, человек просто мечтает сделать быструю машину, хотя чтобы из 2яя сделать что-то более-менее быстрое нужно скупить весь monkeywrench и нанять их механиков. У Pinky вложения только во внешний вид. Представляю, какие нужны $$$, чтобы сделать ее еще и быстрой. Для трека и гонок бессмысленно лепить конфетку, ставить обвесы и делать крутой внешний вид - это все убьешь на первой же гонке, и вы это не понимаете!!!

Паша) ты смайлы не видел в сообщении моём? кого я засираю где ты чего? попутал наверное) А так - дело не хитрое сделать корч, чтоб валил. В любое говно можно ввалить бабок и оно поедет. Но если бы 23 у него была б ещё и красивая, и при этом ехала, то тогда даа - понтовозка умеет ездить. А так трековое авто пытается доказать что оно быстрое. ну несерьёзно это. Никто не сомневается что машина заточенная под трек будет быстрой. Но когда её делают городские ухоженные и красивые машины, ну горячие хечбеки например то возникает некий вопрос - что автор хотел доказать? какой рекорд хотел поставить своими заявлениями?

Сообщение отредактировал Neekei: 06 Сентябрь 2012 - 10:49

• 0

Кю!

#542 adrenalin_moscow

adrenalin_moscow

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 411 сообщений
  • Автомобиль: CELICA ST-202 3sgTe

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:42

У Шемы 3S-GTE 202 ;-)

лех у шемы вроде дутка сток.
  • 0
Изображение

#543 WhiteL

WhiteL

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 567 сообщений
  • Автомобиль: Toyota GT86, T231 Formula Red, Toyota MR-S

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:47

я бимс автоматный об'ехал на своем 1зз )))

я не понимаю зачем вообще гоняться, если что-то не так с машиной? а потом говорить всем, что я слил из-за того, что свечи/катушки пропуски ловили и т.д...

Паша) ты смайлы не видел в сообщении моём? кого я засираю где ты чего? попутал наверное

Ну ладно, отмазался)
  • 0

#544 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений
  • Автомобиль: Какое-то атмодобро

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:53

я не понимаю зачем вообще гоняться, если что-то не так с машиной? а потом говорить всем, что я слил из-за того, что свечи/катушки пропуски ловили и т.д...

хозяин бимса просто задумался после заезда: КАК такое могло случиться ???? если ты проиграешь тазу тоже наверно подумаешь "че то не то, надо проверить машину". дерните Шему на заезд, даже на сток дудке 3сгте далеко не овощь и проехать с ним вровень на атме - не простое дело.
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#545 Лешка:)

Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений
  • Автомобиль: АТ200 3s-ge Beams LHD+E56, YZF-R6

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 11:24

лех у шемы вроде дутка сток.

он говорил,что бустапнутый мотор. С Yugen он заезжал при мне,отрывался еле еле.
  • 0
bfd8477586bf.gif

#546 adrenalin_moscow

adrenalin_moscow

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 411 сообщений
  • Автомобиль: CELICA ST-202 3sgTe

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 12:12

он говорил,что бустапнутый мотор. С Yugen он заезжал при мне,отрывался еле еле.

Yugen стартует хорошо и держится две передачи. потом турба дает о себе знать. я когда с ним ездил даже потеть начал на первых двух передачах. потом я зацепился и поехал.
  • 0
Изображение

#547 CelicaZZT231

CelicaZZT231

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 948 сообщений
  • Автомобиль: EvoLibero/АЕ86

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:25

Телеметрия все решит, а так это пустая болтовня...я тоже 500сил объезжал, видите ли;)
  • 0
Toyota Mr-s N/A 10.0/402
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon

#548 dosia

dosia

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 405 сообщений
  • Автомобиль: 205 фор

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:02

и вообще полный привод турбо решает ))))))))))
  • 0

#549 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 815 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:31

и вообще полный привод турбо решает ))))))))))

+1 этот заезд решился бы уже на старте корпуса так на 4)))

Адреналин так то выиграл если ты еще не понял)))
  • 0

HEMICLUB

#550 dosia

dosia

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 405 сообщений
  • Автомобиль: 205 фор

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 00:52

у Адреналина тачка едет как то через раз ша устранит остатки косяков и 2зз получит ремня по ....
  • 0

#551 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений
  • Автомобиль: Какое-то атмодобро

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 07:37

у Адреналина тачка едет как то через раз ша устранит остатки косяков и 2зз получит ремня по ....

я ж грю, 20х кузова не надо будет долго упрашивать на гонку))) все рвутся показать понтовозке ее место)))) zloi давай мути там колеса легкие , настройку и прочее, ребята сильно рассердились))))
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#552 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений
  • Автомобиль: celica-supra

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 23:02

могу дать на заезд 16ые кованные ТРД моноблоки каждый по 5 кг веса.
  • 0

Кю!

#553 zloi

zloi

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 962 сообщений
  • Автомобиль: селика т23 атомО корч. Is 250 жоповозка

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 01:44

=) вот вы развели. =) жесть. Мой вид тачки меня устраивает. Пака неодин горячий хетч.( красивый) меня не объехал . То что из стока . Победа была пол бампера. Все понимают что трубу можно даже на неболшом объеме разуть на 500 сил. Сто с атмой зделать не Реал но.
По деньгам примеров преводить ненужно кто сколько патратил. Тем более Есле сами не тратили . Говорить про сток тоже бред Есле скай объехал веерон 1000 сил то думаю хозяин не будет ходить и говор ть у меня сток салон и тагдалее. Бред.
По заезду я тоже могу добавить веса 1250 настройка лайтовая еще выпуск не какой бенз 100. И ваше у меня клапан оторвало
=) Внешней вид машины будет зделан после того как только я соберу и настрою надежный мотор. И даже Есле я буду объезжать. 280 сил сток машины завода хоть на бампер меня это устроит на 100% и более так как нету кроме жененой машины на атме которая не с гольфом гта сможет тегаца не с интегрой штатной и еще очень много машин. Стокавая селика у едет разве что от приоры. Выжать сил с атмо мотора прикрутив турбу не сложно. Выжить сил с атмы намного тяжелее. Я много от кого шас уезжаю причем как со старта так и с ходу.
Есле я проиграл то проиграл и небуду говорить у меня сток у тебя корч утебя закись у меня метанол и тагдалее . Я проиграл пол бампера и этот проигрыш меня устраивает хотя бы потому что
1) уменя далеко не придел
2) что от стоковой селики адреналин уедет на 10 корпусов. Я нестреслюсь гоняца на драге =) это фо фан. Как едет машина на кольце меня полностью устраивает но есть кчему стремица. Шитать мои вложения тоже не стоит. Я неварую а зарабатываю. То что адреналин может зделать так что он будет и отменя уезжать на 10 корпусов это тоже понятно! И я даже неспорю с этим. Уменя машина с заводским мотором не при кручено нечего лишнего что заставит ее ехать быстрее не турбин не компрессоров и тагдалее а вот все что я пихаю во внутрь это уже извените. Соберите сами хотя бы одну атмосферу потом говорите! Вот Есле на 20 с 3сге меня объедет я только скажу красавца и пожму руку. Есле кто то на 1яя атме меня объедет я вообще колени прикланю. Так Что перестаньте считать чужие вложения отмазываца стоком и нестоком весом и руками! Поломки есть поломки и чесно я буду только рад еше раз заехать квотор с адреналином. И па верьте не ради того чтобы выиграть. И даже Есле я сново солью бампер меня это устроит! Потомучто неодин селековод на 23 селике с атмой 2яя этим похвастаца неможет.
Ну а точто в первую очередь для меня важны именно тех харки а не внешней вид думаю итак понятно. И начебы я ездил на красивой машине с крутой музыкой которую даже Гранта объезжала . Так что не мешайте чай с кофе!

Сообщение отредактировал zloi: 10 Сентябрь 2012 - 02:02

• 0
  • т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
  • тейны сс. стабы танабе. +мелочи
  • 17 колеса 048адван
  • но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
  • все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
  • пантавозка умеет ездить
  • мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
  • смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд

#554 zloi

zloi

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 962 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 02:16

Он выйграл! А не проиграл, с херовым двигом) с чем поздравлять ? его селика относительно всех 23-их помоек едет, но бюджет этого 10123127341289347128947 рублей

он выйграл!

Да выграл выграл =)
Ну хотебя с тем что у меня не 300 сил. А 200 что не турба а сраная атма которая с завода 160 выдает
Что едет она долеко не относительно а на порядок быстрее как говориш ты 23 помоек
А мой бюджет некого кроме меня волновать не должен
  • 0
  • 17 колеса 048адван

#555 Muzikant_83

Muzikant_83

Конфетка года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 868 сообщений
  • Автомобиль: T23 Boombox--->Supra JZA80 2jz-GTE, YZF-R1 все еще без мотора)

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 08:50

=) вот вы развели. =) жесть. Мой вид тачки меня устраивает. Пака неодин горячий хетч.( красивый) меня не объехал . То что из стока . Победа была пол бампера. Все понимают что трубу можно даже на неболшом объеме разуть на 500 сил. Сто с атмой зделать не Реал но.
По деньгам примеров преводить ненужно кто сколько патратил. Тем более Есле сами не тратили . Говорить про сток тоже бред Есле скай объехал веерон 1000 сил то думаю хозяин не будет ходить и говор ть у меня сток салон и тагдалее. Бред.
По заезду я тоже могу добавить веса 1250 настройка лайтовая еще выпуск не какой бенз 100. И ваше у меня клапан оторвало
=) Внешней вид машины будет зделан после того как только я соберу и настрою надежный мотор. И даже Есле я буду объезжать. 280 сил сток машины завода хоть на бампер меня это устроит на 100% и более так как нету кроме жененой машины на атме которая не с гольфом гта сможет тегаца не с интегрой штатной и еще очень много машин. Стокавая селика у едет разве что от приоры. Выжать сил с атмо мотора прикрутив турбу не сложно. Выжить сил с атмы намного тяжелее. Я много от кого шас уезжаю причем как со старта так и с ходу.
Есле я проиграл то проиграл и небуду говорить у меня сток у тебя корч утебя закись у меня метанол и тагдалее . Я проиграл пол бампера и этот проигрыш меня устраивает хотя бы потому что
2) что от стоковой селики адреналин уедет на 10 корпусов. Я нестреслюсь гоняца на драге =) это фо фан. Как едет машина на кольце меня полностью устраивает но есть кчему стремица. Шитать мои вложения тоже не стоит. Я неварую а зарабатываю. То что адреналин может зделать так что он будет и отменя уезжать на 10 корпусов это тоже понятно! И я даже неспорю с этим. Уменя машина с заводским мотором не при кручено нечего лишнего что заставит ее ехать быстрее не турбин не компрессоров и тагдалее а вот все что я пихаю во внутрь это уже извените. Соберите сами хотя бы одну атмосферу потом говорите! Вот Есле на 20 с 3сге меня объедет я только скажу красавца и пожму руку. Есле кто то на 1яя атме меня объедет я вообще колени прикланю. Так Что перестаньте считать чужие вложения отмазываца стоком и нестоком весом и руками! Поломки есть поломки и чесно я буду только рад еше раз заехать квотор с адреналином. И па верьте не ради того чтобы выиграть. И даже Есле я сново солью бампер меня это устроит! Потомучто неодин селековод на 23 селике с атмой 2яя этим похвастаца неможет.
Ну а точто в первую очередь для меня важны именно тех харки а не внешней вид думаю итак понятно. И начебы я ездил на красивой машине с крутой музыкой которую даже Гранта объезжала . Так что не мешайте чай с кофе!

Прав на 100%, вот только глаза сломал пока прочел блеать))))
  • 1
A818BX15.png
6aab273b6714.jpg

#556 zloi

zloi

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 962 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 09:51

=) сори писал уставший с огрызка
  • 0
  • 17 колеса 048адван

#557 Yenod

Yenod

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 638 сообщений
  • Автомобиль: 1zz / MT

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 09:58

=) сори писал уставший с огрызка

Да ты и выспавшийся своему стилю не изменяешь))
  • 1
Изображение

#558 zloi

zloi

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 962 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 10:01

Ну я стараюсь =)
  • 0
  • 17 колеса 048адван

#559 xfire

xfire

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 329 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-S T231

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 18:44

Подпишусь под этим, в точку сказано.
Считаю не правильно считать чужие вложения, пусть даже если человек вложил в тюнинг миллион, если он это сделал, значит оно того стоит как минимум для него самого. Другие люди на такое не пойдут и это правильно, но зато он будет ездить на машине натюненной на миллион, а другие - нет.

Твой бортовик читаю с самого начала, очень интересен. Удачи во всех доработках!
Есть, кстати, на nc.org один британец, который строит мега атмосферник t231 и ведет подобный бортовик, только на английском :)
Не читал его?
Планирует сделать его мировой легендой.
Хочет достичь 12 сек.
Тоже кстати делает строкер 2.0 L, тоже так же там высказывали мнения по поводу что лучше - оставить станадртный ход поршня и сделать оборотистость 10к или даже сделать дестрок, или же строкер 2х литровый но, соответсвенно, меньшая оборотистость. Вцелом человеку был дан совет браться за строкер (даже обоснованный по пунктам), что он и сделал.

Из модификаций если постараться вспомнить на вскидку - это холодный впуск увеличенного диаметра, выпус PPE 2,5 или 3 сейчас не помню, ограниченный диф, stage 3 на pfc кажется, портированая голова.
  • 0

Celica GT-S RWD (2zz swapped) || Greddy supercharger || N²O 50 shot || injen CAI || magnaflow || mwr flywheel || wilwood brakes || Tein SS P + EDFC
Why the hell would you want to disable lift? A gt-s without lift is like a man without a dick. ©

#560 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений
  • Автомобиль: GTS '02 m/t Championship white

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:41

celicasaur 2.0 ? Ну у него там повеселее все, главная пара другая,с коробкой че то намучено.
  • 0
Nissan Micra '97 Green -> VW Golf 4 1.4 '01 m/t Black -> GTS '02 m/t Championship White

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей