Я считаю что наиболее заметное улучшение времени (это то к чему ты стремишься как я понял) даст хорошая резина, правильная подвеска и настройка, облечение машины и дисков, ну и умение рулить.
И кстати. неужели не обидно будет что твой невероятный-космический-дорогущий 2зз будет объезжать любой компрессорный 1зз с детскими 0.5 избытка?
=)1яя с0.5 необьедет вжизни 180-190сил меня и на моем моторе который был необьехалибы . вы прям как буд то вчера на селики сели ну какая разница в 30 сил?=) причем тут космос вложения =) селика едет примерно так
__/ ниже 6к 2яя не едет яже пытаюсь зделать пологий мотор с нормальными низами.
а вы не обидитесь есле вас таз 1.7 атмосфера обьедет?
вы видили как едут наши ведра? селека с колес выдает неболше 170сил.
а на хера тада ваше тюнинг .=) ты думаеш у женьки сил болше? а денег потрачено меньше? =) нет. на хераж он тада иза 30 лс так марочился =)
я на этом моторе от st уезжал с клио спорт на ровне ехал на МАТОРЕ на катором неоткрывался 1 клапан и жор масла 1литр на 100 км.
у пусть она у меня ехала на 200 сил с колес реально от 2 яя я уезжал просто по детски =) и разница в динамике мотора была очень ошитима. шасже я строю новое и улучшеное=) а значит ехать должно еше луче
Сообщение отредактировал zloi: 26 Январь 2012 - 08:32