Чемпионат RHHCC 2011 года.
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:03
Лидер- это картодром,хороший картодром,но никак не трек для авто, затычная трасса со скользким покрытием, непонятная телеметрия,выходящая из строя,отвратный персонал-на тучу поворотов всего три маршала, и то не понимающие что они и для чего они,разложенные покрышки у паребриков,которые все удачно собирали и их ложили обратно,на треке всегда присутствует песок,камни и прочая грязь. Лидер-незачёт полный))) да и ещё тест-драйв,оттянувший заезды больше чем на час.
Ну и орги чуть подкачали,финишёр не смог отсчитать мне круги и махнул клечатым в середине заезда,и только съехав с трека я понял не недоехал ещё два круга(((,на питлейне суетился только ААГ, все остальные неохотно слонялись...
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:24
Маршало- таджик. Это лучшее. Ты Едеш с колесом под крылом а те жолтым флагом махают впереди опасность. =)
Просто налидер жалко денег и резину ну нетот это уровень. + еше и траэктории пакрышками меняли . Мое мнение Нах лидер с чемпионата 1 более чем достаточно .
Да и потенциал машины нанем раскрыть нельзя
- т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
- тейны сс. стабы танабе. +мелочи
- 17 колеса 048адван
- но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
- все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
- пантавозка умеет ездить
- мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
- смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:12
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:39
Браво 0-cool) у тебя лучшее время 1.10 вчера смотрел) вторая попытка удалась явно!) думаю на третьей еще бы пару секунд скинул, зря ты уехал так рано!Результаты то выложили? Чет на сайте не нашел, кто подскажет? Интересно посмотреть результаты второй попытки
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:45
Вот это ты забавно написал) улыбнуло прямМаршало- таджик. Это лучшее. Ты Едеш с колесом под крылом а те жолтым флагом махают впереди опасность. =)
А так Лидер вполне нормальная трасса, узковата конечн, но шарм свой в ней есть...и адреналина куча, особенно когда вылетаешь и дышишь пылью. просто привыкнуть к ней надо, а так думаю надо ее оставить в чемпионате. А то Мячик и Смоленск бьют по карману,
а тут вполне так недорохо)
Сообщение отредактировал WhiteL: 04 Июль 2011 - 12:53
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:52
ААГ вообще зачет и отдельное спасибо, что организовал нам доп. заезды (взамен тех, что не отсеклись)на питлейне суетился только ААГ, все остальные неохотно слонялись...
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:35
Для колевых гонок.
Трасса неподготовлена и запаганена пакрышками
Безопасность вылета практически 0( и есле еще некто невылетал это нервам неговорит. Так как одного вылета будет придостаточно.)
Персонал на трассе -0(есле кто обшасля с таджиками меня паймет) капают они просто супер а вот остальное им недается.
Нам ненужен экскаватор унас есть таджик с лапатой
- 17 колеса 048адван
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:24
Ребята, в покрышках, лежащих на поребриках, виноват не "Лидер", а организаторы - когда мы ездим на WRCars, никаких покрышек там нет: то, что три человека (как минимум) утащили машинами покрышки и так ехали - нонсенс. Почему-то организаторы посчитали, что покрышки нужно расположить так.
Далее, не очень понятно, почему тест-драйв Шкоды начался на полтора часа раньше, чем было запланировано: сам тест-драйв был организован очень хорошо, все четко и быстро, но хотелось бы, чтобы заявленное расписание соблюдалось.
Cаша ААГ делает все что может, но усилий одного человека явно недостаточно, чтобы организовать более 80 гонщиков - непонятно, почему другие орги расслабились. Например, далеко не все пилоты знают, что датчик нужно вешать строго вертикально и как можно ниже: в противном случае телеметрия не отсечется, что и случилось у многих. И всех людей с неправильно закрепленными датчиками спокойно выпускали на старт - конечно, хорошо, что им разрешили перезаехать, но ведь это потеря времени, лишний сожженный бензин, резина, нервы и т.д.
Еще момент - не соблюдалась очередность следования машин в заезде. Сетка ведь специально составлена таким образом, что быстрые пилоты стартуют первыми, а более медленные едут за ними - это исключает обгоны и, как следствие, потерю времени - любой круг, на котором ты объезжал или пропускал, явно не будет лучшим.
P.S. Фотографии обработаю и выложу вечером.
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:35
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:39
если турба стоковая, то в хот)Ребят, подскажите, а форик попадает в Хот или Супер хэтч? Вроде и двигатель с завода до 290 устанавливался, и двиг 2 литра турбо. Если я правильно понял регламент, он должен в Хот попадать?
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:44
Странная классификацияесли турба стоковая, то в хот)
Как они отличать собираются? А если гибрид на основе стока? бррр
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:53
Выскажу и свое мнение.
Ребята, в покрышках, лежащих на поребриках, виноват не "Лидер", а организаторы - когда мы ездим на WRCars,
За подготовку трассы отвечаем не мы - а лидер.
И покрышки положили они. И мы их убрать не можем.
Хотя нужно было настоять чтобы они их убрали.
За финиш отвечал хронометрист - который объявлял когда финишировать..
И тут есть косяк - что когда начало темнеть - фраза финиш по черной мазде а на тебя едут фары - она как то не понятно как воспринималась.. )
Опять же- это неудобство автодрома и времени проведения гонок.
Про датчики - объявляли и не раз как вешать.
Я лично раза три вещал... и даже человек , который находился рядом со мной умудрился повесить не правильно )
Я столько геморроя не испытывал никогда.
Постоянные технические проблемы, жесткие вылеты (трасса в нынешнем виде - вообще для автоспорта не пригодна ! если вылета за пределы люди ломают авто...).
ДТП на трассе - это вообще нонсенс - ДОЖИЛИ...
Вообщем для мня этап был каторгой.
Радует присутствие АСЦ на Таганке - в очередной раз порадовала призами и тест драйвом...
Отправлено 04 Июль 2011 - 15:10
Отправлено 04 Июль 2011 - 15:22
Я так понимаю, что на главной странице rhhcc написано как раз про эту аварию..ооооо еще и ДТП на трассе было??? это было видимо после того как я уехал уже.....а кто с кем? не сильно хоть? догнали кого то? фото есть?
Внимание!!! Саша Жаров ака Alex - клубень из тортуги, разложился в ДТП. почти оторвало правую стопу. Сейчас лежит в 1й Градской, 5 этаж, 505 палата, 10- травматология. Ампутация под вопросом, есть шансы сохранить ногу. Нужна дорогая могоэтапная операция. Мы пытаемся собрать денег. Если клубни откликнутся, то проще кидать денежку на нижеприведенный счет в Сбере. Только пжалста, пусть люди отписываются кто перевел денег. Тел. Саши на всякий случай- 89265975466 676196000054904702 номер карты сбербанка для блиц переводов Спасибо !
Отправлено 04 Июль 2011 - 15:24
Отправлено 04 Июль 2011 - 15:26
Я рад что я не один считаю что вныгешнем состоянии лидер не колцевая трасса
- 17 колеса 048адван
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:03
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:14
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:03
НЕТ! В аварии, которая произошла на треке, никто не пострадал, слава богу! У Левина (за рулем был geka) помято левое крыло и тормозуха на правом колесе вся стекла вниз. Вчера пытались фиксить его, но походу на ручнике домой ехал...у Сивика по-моему задето левое переднее крыло так же..и Сивик не красный, а черный был.Я так понимаю, что на главной странице rhhcc написано как раз про эту аварию..
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:40
По этим причинам селики в лидере будут всегда в ауте. Хотя я надеялся что в сравнении с 2010 годом мы все же улучшимся...
p.s. согласен со всеми - покрышки зло. Кстати в последнем моем заезде на входе в последний поворот покрышка лежала как раз на траектории и прилично мешала
p.p.s. парни в мячике надо улучшаться ибо ребята на левинах молодцы но они не будут каждый раз нас выручать
=> http://www.rhhcc.ru/stage/10/
Все кто принял участие на этапе - молодцы!
Сообщение отредактировал slawian: 04 Июль 2011 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей