щас тыкнул первый попавшийся ролик, а там Ленка еще на сеялке запечатлена)))На ютубе, как ни странно) Там про все треки есть - ищи типа "Мячково onboard" и "Смоленское кольцо" т.д.
Чемпионат RHHCC 2011 года.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:40
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 19:49
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 22:34
Уже начали наполнять сайт, может к утру и закончат.Кстати, когда вывесят лучшие времена пилотов на этапе? Сейчас смотрел, вроде еще нет их нигде.
Макс, куда ты так торопися, сетку ему подавай сразу после сдачи бабла, начало заездов в 9ть утра))) Это любительский чемп, тут всё всегда медленно и с задержкой.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:07
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:18
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:42
кстати почему за эти клубы гоняет такое количество не клубных машин? чем регламентируется допуск машин за клуб?
Кю!
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:21
Возможно 6. Я сагетировал поехать Мишку на Шкоде.)Были бы третьеми - если б народ был. На второй смоленск поедет не более 5ти человек(((
Ничем особо. Так по идее можно и с Клио договориться, чтобы они за нас выступали...или с кем-нить из Редлайнерсов.чем регламентируется допуск машин за клуб?
Были уже прецеденты как кто-то перебегал из Hot-Hatch в Redliners...just business.
Но есть рамки кровной вражды, думаю если ты предложишь кому-то из МПС-ок выступить за нас, то они тебя отправят 100%.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 12:09
ну я думаю, вы Маздоводов все равно близко не подпустите)Были бы третьеми - если б народ был. На второй смоленск поедет не более 5ти человек(((
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 12:42
да ладно, до третьего места очент далеко ещё.
кстати почему за эти клубы гоняет такое количество не клубных машин? чем регламентируется допуск машин за клуб?
Места распределяются в самом начале сезона до 3его этапа, потом разрыв большой. А т.к. нас всегда было мало, среднее кол-во 6ть машин, то наше 4е место это предел в этом году.
Потому что бывает так, клубень продал машину и взял другую, но в клубе так и остался.Поэтому и выступает за клуб.Допуск регламентируется регламентом чемпионата и самими организаторами.
С маздой у нас борьба так и будет до финала, у них большинство было в отпусках на этот раз, 2го они нас опять догонят, а решаться всё будет в финале.Но как я уже много раз говорил: нас мало, но мы Е*?шим быстро)))
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:41
мой никчемный заездик =>
Сергей ты фантаст - утопист. Будут 3 чела. Я, ты, Макс.Были бы третьеми - если б народ был. На второй смоленск поедет не более 5ти человек(((
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:22
Сергей ты фантаст - утопист. Будут 3 чела. Я, ты, Макс.
Слава, про Тёму не забывай. А там глядишь и ещё кто подтянется.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:26
Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:41
На альфе не поеду) жалко ее убивать.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:44
Я и не забываю. У него то же если ты забыл с двиглом еще не все ясно. Звук какой-то не очень был и решили не катать заключительный заезд.Слава, про Тёму не забывай. А там глядишь и ещё кто подтянется.
Подвеску настрой и будешь в очках!Не паникуйте, господа, на следующий этап поеду - очков не принесу, но количество участников увеличу))
Это запрещено регламентом. Сейчас нет убийственной жары, приезжай на альфе. Масло просто залей под верхнюю риску и все ок будет. Надо же машину оттестировать!Если кто одолжит машинку на 4 заезда в Смоленске, то готов выступить за клуб...
Я бы вообще посчитал бы это наглой насмешкой над селикаводами. Но своими силами вначале и с поиощью братьев левинов в середине и конце чемпа шансы на 4 место реальны.в начале сезона, честно говоря, не думал, что увижу наш клуб на 4-м месте
Сообщение отредактировал slawian: 21 Сентябрь 2011 - 17:46
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:42
я надеюсь, что в следующем сезоне народу побольше будетЯ бы вообще посчитал бы это наглой насмешкой над селикаводами. Но своими силами вначале и с поиощью братьев левинов в середине и конце чемпа шансы на 4 место реальны.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:48
слушай, а зачем ты так часто рулем крутишь даже на прямых?мой никчемный заездик =>
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:46
Если кто одолжит машинку на 4 заезда в Смоленске, то готов выступить за клуб...
Едь на альфе блеать!!!)))
Тёма подготовит мотор к смоленску, вот Дима уже нет.
А внатуре, что это за метание по треку?))) Подвеска хорошо настроена.
Нада не раскисать, а валить и валить. Осталось два этапа. В этом сезоне мы будем 4ми...
Но когда-нибудь мы будем первыми!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:23
А, это я резину прогревал. Приходилось жертвовать одним быстрым кругом. На втором круге валил. На третьем упирался в кого-нибудь. И так все заезды. Вообще не удачно посеян был в сетке заездов с машинами на 4-5сек медленнее меня. В итоге они мне мешались а я им...слушай, а зачем ты так часто рулем крутишь даже на прямых?
Что у Димона так все серьезно?Едь на альфе блеать!!!)))
Тёма подготовит мотор к смоленску, вот Дима уже нет.
А внатуре, что это за метание по треку?))) Подвеска хорошо настроена.
Нада не раскисать, а валить и валить. Осталось два этапа. В этом сезоне мы будем 4ми...
Но когда-нибудь мы будем первыми!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:30
Кю!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:11
Имеет смысл участвовать если точно знаешь что очков команде не принесёшь?
одно очко ты полюбому привезёшь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей