Уже многие так сказали)это чего это я так скажу-то?))
Чемпионат RHHCC 2011 года.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 10:03
Женя права, многие сливаются после одного этапа. Кому-то дорого участвовать, кому-то жалко ломать машину, нет интереса к автоспорту и ещё находят кучу откаряк...это чего это я так скажу-то?))
Хотя может мы и ошибаемся и ты проедешь весь чемпионат.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 13:48
неужели вы думаете, что я ввалил уже почти 2 стоимости фора для подготовки его к кольцу чтобы слиться?)))Женя права, многие сливаются после одного этапа. Кому-то дорого участвовать, кому-то жалко ломать машину, нет интереса к автоспорту и ещё находят кучу откаряк...
Хотя может мы и ошибаемся и ты проедешь весь чемпионат.
я уже внес статью в бюджет на следующий год - участие в RHHCC
если в Москву к тому времени не вернусь, то буду прилетать на каждый этап, так что не ссать - будет у нас 1 машина в туринге)
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 15:05
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 15:57
Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 16:50
неужели вы думаете, что я ввалил уже почти 2 стоимости фора для подготовки его к кольцу чтобы слиться?)))
если в Москву к тому времени не вернусь, то буду прилетать на каждый этап, так что не ссать - будет у нас 1 машина в туринге)
А где ты сейчас? Мы пока ничё не думаем, всё покажет время. Всё кто валит на кольце не только не ссыт, но и не срёт, т.к. очко заварено)))
Да, сетка наверн будет завтра, когда большинство уже будет на треке.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:54
Это фигово. Думал на последний этап будешь. Ок приводи в порядок.Я сломал жигули! На этом сезон закончен! В следующем году я в теме!
p.s. концовка сезона будет напряженной мля
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:02
я в Дели шас работаю и живу))А где ты сейчас? Мы пока ничё не думаем, всё покажет время. Всё кто валит на кольце не только не ссыт, но и не срёт, т.к. очко заварено)))
Да, сетка наверн будет завтра, когда большинство уже будет на треке.
ниче, прорветесь, мы в вас верим)Это фигово. Думал на последний этап будешь. Ок приводи в порядок.
p.s. концовка сезона будет напряженной мля
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 02:43
ниче, прорветесь, мы в вас верим)
Это сарказм?)))
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 13:41
неа, эт я типа вам удачи пожелалЭто сарказм?)))
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:31
Че кстати тянуть. Приезжай на последний этап. Наверняка твои 10 или больше очков спасли бы команду от гибели. И тогда пошла б молва в народе что Вольный тот самый избранный, он разрушил матрицу, вписал себя в историю и т.д.неужели вы думаете, что я ввалил уже почти 2 стоимости фора для подготовки его к кольцу чтобы слиться?)))
Спасибо, будем стараться.неа, эт я типа вам удачи пожелал
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 13:03
у меня машина еще совсем не готова)Че кстати тянуть. Приезжай на последний этап. Наверняка твои 10 или больше очков спасли бы команду от гибели. И тогда пошла б молва в народе что Вольный тот самый избранный, он разрушил матрицу, вписал себя в историю и т.д.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:15
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 12:17
Игорь, это только начало формирования таблицы времен - надо подождать когда всех пропишут. Думаю мазда в этот раз вздрючит нас...Результаты выложили, маздюков мы опять сделали на 3 очка и увеличили отрыв. Я, как и обещал, одно очко команде принёс)) Все молодцы, всем спасибо!
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:37
думаю, маздоводы вряд ли смогут в мячково набрать на 70 очков больше вас
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:38
По этапу:все молодцы, хоть погода нам и срала весь день, но мы жахнули. Женя хорошо улучшился, Мише надо учить траектории и заваривать очко, Мне надо довести до ума машину и она покажет результат, Славян валил на все деньги, Игорь проехал все попытки и уехал своим ходом, ну а Макс просто молодец))))
Нас мало, но мы епошим и в шестером.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:28
Спасибо. Но... Не будем загадывать за ранее, в гонках ничего не решено до последнего поворота. Надо серьезно настраиваться на последний этап.набрали за этап 40 очков - молодцы!
думаю, маздоводы вряд ли смогут в мячково набрать на 70 очков больше вас
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:33
Занимайся машиной серьезней. Это еще хорошо что все так хорошо закончилось.Результаты все итоговые были залиты на сайт ещё вчера на треке. Так что мы на 4м месте.
По этапу:все молодцы, хоть погода нам и срала весь день, но мы жахнули. Женя хорошо улучшился, Мише надо учить траектории и заваривать очко, Мне надо довести до ума машину и она покажет результат, Славян валил на все деньги, Игорь проехал все попытки и уехал своим ходом, ну а Макс просто молодец))))
Нас мало, но мы епошим и в шестером.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 21:39
Занимайся машиной серьезней. Это еще хорошо что все так хорошо закончилось.
В мячик она приедет с адскими тормозами, на брюхе и пацанским развалом)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей