Мда, типичный настрой селика клуб драйверов. Заранее наверно уже примеряем последнее место среди кулубов себе. Хотя вполне реально бороться за очки на всех этапах. Это должно быть целью, и начинать надо с первых метров чемпионата.
Кто-нибудь тут знает, что такое резина Dunlop sport 9000???? ))))))) Это когда на Смоленском кольце ты последний поворот перед финишной прямой проходишь (почти весь) в заносе на скорости 140, а по внутреннему радиусу тебя без особого напряга объезжает сеат =-)))))) Я только про это)) Я конечно не претендую, на звание супер-пилота, да и вообще пилота, но думаю, что на полусликах результат будет гораздо интереснее =) Это факт) За остальных не говорю ничего. Цель есть - спокойно отъездить с минимальным временем)) Посмотрим, что из этого выйдет) Если ставить цель всех порвать, то порвешь разве что самого себя, войдя в раж и вылетая с трассы. Хотя у всех свой аутотренинг))))) По мне лично главное не разбиться, не угробить машину, уехать своим ходом и не гнать на пределе возможностей, а то этот самый предел можно не заметить в конце концов. Всё вышесказанное распространяется на людей, которые не очень часто посещают подобные мероприятия (как я, например) и при этом хотят всех вздрючить. =-) Дело конечно хорошее, и случаи даже были такие зафиксированы, но по мне так нужно плавно повышать мастерство пилотирования. Шумахерами не рождаются, товарищи!)