Чемпионат RHHCC 2011 года.
Отправлено 29 Август 2011 - 18:26
Выводы по треку. Трасса пилотажная, нужно видеть траекторию при проезде по дугам, иметь чутье чтобы держаться на ней. Асфальт скользкий вернее гладкий. Отработанная резина намазывается слабо. Если коротко то это трасса со средне скоростными и скоростными поворотами и слабым механическим сцеплением колес с асфальтом "держаком".
p.s. как ни странно я не так сильно и устал от поездки, думал что подохну если честно
Отправлено 31 Август 2011 - 16:31
Отправлено 31 Август 2011 - 18:52
Спасибо Ир! Все действительно старались и получилось действительно хорошо. Хотя до этапа мысли были несколько иными. Фоток нет. На драйве2 где-то есть 2-3 всего. Я по итогам сезона сделаю галерею как в прошлом году.Ребята, прочитала посты - поздравляю вас всех с такой поездкой!!! Пашка, не расстраивайся - нарисуешь на машине крестик)) - она теперь у тебя точно боевая! Фотки есть?
Отправлено 31 Август 2011 - 23:21
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 09:23
Эх, завидую вам)) Хотелось бы тоже до Нижнего добраться и там катнуть) Расскажите хоть как дорога туда и как сама трасса по сравнению с Мячково и Смоленском?
Так в чём проблема, доберись и катнись)))
Дорога до нижнего не очень, но ехать можно.
Сам трек очень интересный, ориентированный на руление. В супере времена были хуже чем в хоте, так что особо мощным авто там не очень комфортно, и покрытие из-за песка скользковатое, перепада высот нет, контруклонов тоже((( Его можно сравнивать только с мячиком, смоленск более скоростной и рельефный. На данный момент в мячково держак на много лучше, чем в нижнем, но конфиг трека один и поднадоел. В нижнем же конфиги можно менять. Единственный минус: инфраструктуры почти нет, ни боксов, ни нормальных трибун, поблизости нет магазинов с едой, ограждение и охрана чисто символические)))
В общем прикольный трек, ему место быть в чемпионате!!! И больше чем раз в сезон.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:32
ФОтки есть у меня на фотике некоторые, фоткала моя знакомая. Думаю они доберутся до форума и до драйва...надеюсь..Фотки есть?
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 15:35
ФОтки есть у меня на фотике некоторые, фоткала моя знакомая. Думаю они доберутся до форума и до драйва...надеюсь..
Мотор чинишь или контрактник?
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 18:17
Его ни с чем нельзя сравнивать. Это ни мячик ни разу.Так в чём проблема, доберись и катнись)))
Дорога до нижнего не очень, но ехать можно.
Сам трек очень интересный, ориентированный на руление. В супере времена были хуже чем в хоте, так что особо мощным авто там не очень комфортно, и покрытие из-за песка скользковатое, перепада высот нет, контруклонов тоже((( Его можно сравнивать только с мячиком, смоленск более скоростной и рельефный. На данный момент в мячково держак на много лучше, чем в нижнем, но конфиг трека один и поднадоел. В нижнем же конфиги можно менять. Единственный минус: инфраструктуры почти нет, ни боксов, ни нормальных трибун, поблизости нет магазинов с едой, ограждение и охрана чисто символические)))
В общем прикольный трек, ему место быть в чемпионате!!! И больше чем раз в сезон.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 18:28
Если поедешь рано утром то бери темные очки. Ехать все время на восток - восходящее солнце это ад, ничего не видно на протяжении нескольких часов. Дорога вцелом нормалек, при объезде Владимира вообще роскошная автомагистраль! По бюджетности лучше всего трек-дни в будни - 1500р. безлимит на день! Сайт nring.ru.Эх, завидую вам)) Хотелось бы тоже до Нижнего добраться и там катнуть) Расскажите хоть как дорога туда и как сама трасса по сравнению с Мячково и Смоленском?
Он сам будет чинить в гараже, неспешно, в след. году.Мотор чинишь или контрактник?
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 19:48
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:03
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 01:47
Слав, 1500р за день это нормально, но до Нижнего ехать и там весь день катать совсем не бюджет выйдет))
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 02:23
Следующий этап в Смоленске через 2 недели. Стоимость обычно 4-5. По резине сейчас уже врядли что купишь имхо, Макс, езжай так на той какая есть.Ребятки, машина готова дать бой. Осталось обуть во что-то ее. Когда там следующий этап и где??? Что по чем?
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 02:35
Это верно. На топливо уйдет не мало. Если ехать с ночевкой то на гостиницу. Правда можно и за день успеть съездить. На счет гостиниц при необходимости могу скинуть 4-5 ссылок. Ближайшие есть в Богородске в 10 км от трека.Спасибо) надо как нибудь собраться))
Слав, 1500р за день это нормально, но до Нижнего ехать и там весь день катать совсем не бюджет выйдет))
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 13:29
Ребятки, машина готова дать бой. Осталось обуть во что-то ее. Когда там следующий этап и где??? Что по чем?
18го сентября в смоленске. Резину можешь посмотреть вот тут http://www.stroganov...federal/595rs-r , могу договориться о 5% скидке.
Участие будет стоить наверн 5тысяч, в зависимости от кол-ва заездов.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:42
Чтобы жахнуть нужно консолидировать усилия. А у нас на данный момент Паша в отколе, с Игорем не ясно, Злой под вопросом и т.д. А у мазда кстати пополнение будет пилотом который скорей всего приедет на подиум в хоте. Так что как отиграли так и проиграем все сразу если народ не зашивелится. Где Никей ходит бродит? Макса селикаэксива ждем давно... Если парни на левинах не поддержат то и команды считай что нет мля...Второго октября всётаки будет смоленск. Т.е. два смоленска подряд. Надо серьёзно подготовиться и жахнуть огого как)))
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 23:15
Чтобы жахнуть нужно консолидировать усилия. А у нас на данный момент Паша в отколе, с Игорем не ясно, Злой под вопросом и т.д. А у мазда кстати пополнение будет пилотом который скорей всего приедет на подиум в хоте. Так что как отиграли так и проиграем все сразу если народ не зашивелится. Где Никей ходит бродит? Макса селикаэксива ждем давно... Если парни на левинах не поддержат то и команды считай что нет мля...
Ну ну, не ссать))) Злой обещает починиться уже к 18му числу. Парни на левинах двое точно поедут,Паша Васищев под вопросом. Макса буду пинать на неделе. Пока что точно поедут: Я, Артём, Слава, Жека, Макс Бронин, уже 5ть пилотов, + Димон?, Паша?. Повторюсь, даже в меньшинстве мы сильней, проверено этапами)))
Ну началось неспортивное поведение у хотхэтчей. Одного пилота с машиной они отдали тортуге для борьбы с рэдлайнерсами. Другого хотят отдать маздам для борьбы с нами, причём никого не смущает что чемпионат изначально был ориентирован именно на клубную борьбу, и если у команды не хватает участников-это её проблемы, но участники должны быть из одного клуба.
Этот вопрос будет поднят нашей командой при сдаче денег. Так просто этого оставить нельзя.
Сообщение отредактировал Biker22rus: 05 Сентябрь 2011 - 23:55
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:53
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 18:05
Думаю это пустая трата времени. До этого некоторые пилоты уже переходили в другие клубы т.е. прецеденты были.Ну ну, не ссать))) Злой обещает починиться уже к 18му числу. Парни на левинах двое точно поедут,Паша Васищев под вопросом. Макса буду пинать на неделе. Пока что точно поедут: Я, Артём, Слава, Жека, Макс Бронин, уже 5ть пилотов, + Димон?, Паша?. Повторюсь, даже в меньшинстве мы сильней, проверено этапами)))
Ну началось неспортивное поведение у хотхэтчей. Одного пилота с машиной они отдали тортуге для борьбы с рэдлайнерсами. Другого хотят отдать маздам для борьбы с нами, причём никого не смущает что чемпионат изначально был ориентирован именно на клубную борьбу, и если у команды не хватает участников-это её проблемы, но участники должны быть из одного клуба.
Этот вопрос будет поднят нашей командой при сдаче денег. Так просто этого оставить нельзя.
Отличная новость! Да кстати надо решить кто будет новым представителем клуба или же оставляем Пашу если он не против. Регистрация на 9 этап уже объявлена, надо скоро заявку составлять.еще поедит Марин Михаил, toyota levin, резина Ykohama a048, как объявят детали по этапу будем собирать исчо гонщигов с гтэкстрима )
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 19:37
чтобы каждый клуб имел шансы на победу по итогам года, нужно ограничивать число участников в команде либо вводить какой-нить поправочный коэффициент для команд с небольшим числом пилотовНу ну, не ссать))) Злой обещает починиться уже к 18му числу. Парни на левинах двое точно поедут,Паша Васищев под вопросом. Макса буду пинать на неделе. Пока что точно поедут: Я, Артём, Слава, Жека, Макс Бронин, уже 5ть пилотов, + Димон?, Паша?. Повторюсь, даже в меньшинстве мы сильней, проверено этапами)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей