еще поедит Марин Михаил, toyota levin, резина Ykohama a048, как объявят детали по этапу будем собирать исчо гонщигов с гтэкстрима )
Ну вот, команда набирается))) Данные гонсчиков в личку.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 19:54
еще поедит Марин Михаил, toyota levin, резина Ykohama a048, как объявят детали по этапу будем собирать исчо гонщигов с гтэкстрима )
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:02
Думаю это пустая трата времени. До этого некоторые пилоты уже переходили в другие клубы т.е. прецеденты были.
Отличная новость! Да кстати надо решить кто будет новым представителем клуба или же оставляем Пашу если он не против. Регистрация на 9 этап уже объявлена, надо скоро заявку составлять.
чтобы каждый клуб имел шансы на победу по итогам года, нужно ограничивать число участников в команде либо вводить какой-нить поправочный коэффициент для команд с небольшим числом пилотов
Сообщение отредактировал Biker22rus: 06 Сентябрь 2011 - 20:38
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:53
Ну ну, посмотрим как ты наведешь порядок.Нет, не пустая, если всё спускать с рук, то так и будет бардак.
Да хорошо. Только тебе надо будет каждые 2 дня обзванивать всех участников и напоминать когда и где сбор и сколько денег с собой везти. Так же создать тему на форуме о наборе новичков в команду и грамотно модерировать ее.
Если команда не против - могу выдвинуть себя на роль представителя клуба, прошлую заявку отправлял я, бабло сдавал на смотре я, вроде получилось))) В помошники возьму Артёма и Костика)))
3. slawian1. Biker22rus
2. Tema2110
Добавляйтесь смелее!!!
Да даже не в этом дело. Большой отрыв первым 2-м клубам обеспечивают 2-3 машины в классе супер. Они на каждом этапе приносят им дополнительные 40-50 очков! Выход для таких клубов как селика или мазда есть лишь в создании дополнительного класса с машинами мощьностью до 150 сил. Это станет для них аналогичной черпалкой очков как и класс супер для хотхэтчей и пиратов.Уже был разговор с оргами на эту тему, по нынешнему регламенту кол-во пилотов это прямая проблема команды. На следующий сезон обещали исправить и придумать что-нибудь уравнивающее шансы.
Сообщение отредактировал slawian: 06 Сентябрь 2011 - 21:58
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 23:16
С обзвоном проблем не будет))) Насчёт темы с новичками - хз, эту тему многие видят и читают, все желающие отписываются периодически и так же пропадают, да и конец сезона уже, мало кто будет готовить машину ради пары этапов(((Да хорошо. Только тебе надо будет каждые 2 дня обзванивать всех участников и напоминать когда и где сбор и сколько денег с собой везти. Так же создать тему на форуме о наборе новичков в команду и грамотно модерировать ее.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 01:34
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 08:14
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 16:31
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:27
Всем привет! Я права сегодня новые получил, так что думаю теперь ничто меня не остановит от участия)) Полтора месяца без прав отъездил, ни разу не попался))
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:11
Привет Игорь! Присоединяйся. Т.к. для тебя смоленск не самый счастливый трек то лишний раз не помешает в машине все проверить, затянуть, протянуть - кароче хорошо подготовиться. Я вот например подумываю запасной приводной ремень приобрести.Всем привет! Я права сегодня новые получил, так что думаю теперь ничто меня не остановит от участия)) Полтора месяца без прав отъездил, ни разу не попался))
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:31
А я вот например подумываю запасной буксировочный трос приобрести)))Я вот например подумываю запасной приводной ремень приобрести.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:36
А я вот например подумываю запасной буксировочный трос приобрести)))
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:42
Где Никей ходит бродит?
Кю!
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:30
Ну это правило хорошего тона! Во всяком случае когда мы едем в смоленск. Все правильно.А я вот например подумываю запасной буксировочный трос приобрести)))
Ладно, строй. Надеюсь свет в конце тунеля уже близок.Я строю машину... Через недельку-другую со Злым ставим мне новую ГБЦ и LSD и можно ехать на тренирофки.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:31
Кю!
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:33
какое число
ну ближ этап
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:12
Не, я буду сам все перебирать в гараже, так что это проект надолго. А пока меняю свой автопарк...Паша, ты машину починил?
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:26
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 15:40
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей