вот после слов у меня чел знакомый все сварит за недорого и видно что ты непонимаеш скока это стоит
если идти по пунктам то 1 мотор с всем 3-4 кило зелени
2 куча железа ток с помойки по ходовой 1-2-3 кило
считаеш?)))
3 все разобрать распилить ПРОДУМАТЬ! сварить обратно (БЕСЦЕННО)))))!!
все потом поставить подключить и завести)) считай сам
и потом начинается сек про который никто не думает)))
под такой корч НОВАЯ ХОДОВАЯ ТУПО СТОЙКИ ТЮН 1-2 кило
растяжки по кругу верх низ перед зад минимум еще 1кило
ТОРМОЗА 2 кило
извените но новые диски разноширокие с резиной ХОРОШЕЙ 2 кило
и еще куча ништяков коих цена зашкаливает в зависимости от бренда))
итого эт так на вскидочку ток на железяки больше 10 кило баксов
еще столькоже человеку кто все это сделает
разговорю мол все можно найти дешевле и тд зависают ваши мысли на несколько лет
мол все буду делать сам еше на столькоже лет)
ах да еще каркас)))) 2 кило
эт так на вскидочку
я конечно извиняюсь, может грубым показался! я не хотел никого задеть!!!
но по пунктам(тех что нет согласен)
1 почему тут ты 2 раза посчитал: 2 куча железа ток с помойки по ходовой 1-2-3 кило и под такой корч НОВАЯ ХОДОВАЯ ТУПО СТОЙКИ ТЮН 1-2 кило не пойму! и далее стойки тюн кажеться мне что ТРД или тэйна вполне хватит убрать крены, а жидкий полейритан решит проблему сайлентов. и по ходовке весь страт например стоит 8000-10000 рублей! откуда такие цены?!
2 все разобрать распилить ПРОДУМАТЬ! сварить обратно (БЕСЦЕННО)))))!! я не спорю что бесценно но ведь я и сам не дурак!!! продумать и просчитать могу сам инженер-системотехник по специальности.
3 все потом поставить подключить и завести)) считай сам : есть много опыта корчевания скайла и сливы так что это не вопрос!
4 извените но новые диски разноширокие с резиной ХОРОШЕЙ 2 кило уже есть 17 рэйсы и они дешевле обошлись но тоже легкие!
5 ще столькоже человеку кто все это сделает: сам все буду делать! ну еще кое кто поможет, кому я помогал корчевать и все такое!
6 мол все буду делать сам еше на столькоже лет): откуда такая уверенность?! ты ведь не знаешь меня!!!
7 ах да еще каркас)))) 2 кило: его можно и самому просчитать!!! этим просто нужно заняться!!!
парни я ведь не говорю что все и неипет буду делать я сейчас ищу документацию(умные книжки) которые мне могут помочь!!! если все срастется вот тогда уже можно будет говорить о таком корче!!! а вы сразу напали!!! лучше бы интересные мануалы скинули чтоб разубедить меня!!! а по ссылке ну там есть так называемый мануал по тунелю но нет как и он ставил крепления!!! сейчас просто нужно продумать крепления двига если легче будет гте продольно поставить то его конечно если можно и jz то естественно лучше его!!! я даже не собираюсь начинать пока не возьму себе машину чтоб тошнить по городу!!!
Lion например тоже, читал его бортовик, начал все ему да зачем туда сюда а в итоге всем кто там распинался нос утер!!! вот и вы сейчас так же!!! ведь если человек захотел кто его остановит?! и наши машины делал тоже человек, значит можно разобраться!!!