Ну я бы не стал говорить о титан моторшпорте и об их селике как бы о чем-то само собой разумеющемся (не понравилось слово "даже" в твоем сообщении). Как известно, их селика и не селика вовсе, а просто рама с безумным джейзетом на дрэговых колесах и, если я все правильно помню и мы говорим об одной и той же машине, с неразрезным задним дрэговым мостом и двухступенчатым автоматом. Селика титан - это проект, который показывает не как круто ебошит селика с дваджейзет, а сколько можно выжать из блока мотора 2JZ. И все. Мы обсуждаем именно проект "селика+дваджейзет+заднийпривод", а тут, как мне кажется, предел в дрэге будет именно 11 секунд в лучшем случае. Я хотел бы отметить, что в настоящее время нормальных дрэговых трасс, на которых можно показать время меньше 10 секунд практически нет. Когда там Маша Панова бахнула-то рекорд России на Соарере полноприводном? /подчеркиваю, ПОЛНОПРИВОДНОМ/ Там вроде около 10 было? Это я к тому, что привези титановскую селику в тушино, она либо расшибется, либо проедет как эво 500 сильный. И необходимо учитывать данные обстоятельства при постройке корча.c этим не соглашусь!!!!!!!!!!!!
Даже селика ТИТАН едет квотер 6.5 секунд на финише за 200миль\час.
Откуда такие данные..ты не ошибся?
не хочу отходить от темы.Остальное все верно написал
Я, конечно, рад за людей, как я понял, в этой теме их несколько, чей мозг буравят такие креативные (в хорошем смысле) идеи, но мне кажется такой проект нецелесообразным. Есть куда более интересные автомобили/проекты/моторы, в плане реализации в условиях суровой России, где даже, ...хамуха, 11 апреля +2 градуса и дождь (в Москве)...