можно обсудить....если меня кто-нить добросит туда ближе к вечернему часу, возьму бутылку рома )

JAPCARMOTOFEST! 4 ИЮНЯ 2011 г. САРАЧАНЫ
Отправлено 23 Май 2011 - 09:30
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 23 Май 2011 - 12:40
2 люксовых домика,разделенных каждый на четыре части,в каждой части двуспальная или полутороспальная кровать на втором и двуспальный диван на первом.Каждое дополнительное спальное место (раскладушка+ванный комплект и постельное белье)обойдеться селикаводам по спецскидке в 500 р,вместо обычных 900.Паша просил дописать. что 2люксовых домика в каждом по 2сауны
домики забиты и мест нет....только если допом по 500р на раскладухеурааааа...спасибо Вите за люксовые домики
!!!!
Сообщение отредактировал Dolce Vita: 23 Май 2011 - 12:45
Отправлено 23 Май 2011 - 12:41
надо было доп место брать(((((((2 люксовых домика,разделенных каждый на четыре части,в каждой части двуспальная или полутороспальная кровать на втором и двуспальный диван на первом.Каждое дополнительное спальное мео (раскладушка+ванный комплект и постельное белье)обойдкться селикаводам по спецскидке в 500 р,вместо обычных 900.
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 23 Май 2011 - 13:10
приехать на смотру не смогу.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 23 Май 2011 - 13:21
сможешь оплатить 4 июня.Деньги сдай Патри,коттеджи на него забронированы,и оплачивать он будет 4 числа утром.Просто предупреди его заранее.куда бабки скинуть (расчетный счет, карточка, мобильный), что бы взять доп. место???
ты сильно расстроен что тебе придется делить ложе с кем-то из селикаводов?надо было доп место брать(((((((

Отправлено 23 Май 2011 - 13:24
Если не найдется ниодной приличной селикаводки, пойду по другим клубам)))))ты сильно расстроен что тебе придется делить ложе с кем-то из селикаводов?
Отправлено 23 Май 2011 - 13:39
Если не найдется ниодной приличной селикаводки, пойду по другим клубам)))))
думаю, тибурасты будут тебе рады ))
Отправлено 23 Май 2011 - 13:42
думаю, тибурасты будут тебе рады ))

ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 23 Май 2011 - 13:46
неее, к тибурастам ни ногой, и ни ногой)))))))))))думаю, тибурасты будут тебе рады ))
Отправлено 23 Май 2011 - 14:32
ты щас почти всем селиководкам наплевал в лицо)Если не найдется ниодной приличной селикаводки, пойду по другим клубам)))))
Отправлено 23 Май 2011 - 14:41
ооо кто собрался)))куда бабки скинуть (расчетный счет, карточка, мобильный), что бы взять доп. место???

Отправлено 23 Май 2011 - 14:43
иди к BBистам, у них траходромы внутри авто, расплата натурой...только девочек там в клубе маловато...неее, к тибурастам ни ногой, и ни ногой)))))))))))
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 23 Май 2011 - 15:01
и что, попал?)))))))))))ты щас почти всем селиководкам наплевал в лицо)
не нах, место оплачено)))))))0иди к BBистам, у них траходромы внутри авто, расплата натурой...только девочек там в клубе маловато...
Отправлено 23 Май 2011 - 15:01
сижу утираюсь)и что, попал?)))))))))))
Отправлено 23 Май 2011 - 15:06
что же тогда я в таблеткины коробли не попадаю?))))))сижу утираюсь)
Отправлено 23 Май 2011 - 15:10
Кокосик главное когда с Димедролычем соберетесь на Джапфест чтоб не получилось как в анектоде:Если не найдется ниодной приличной селикаводки, пойду по другим клубам)))))
- Дарова,Таблеткин! Бери парней, погнали сегодня на природу. Бум бухать, кутить и трахаться…
- Мона один волнующий меня вопрос?
- Валяй…
- Точно тока парней брать?!?
Отправлено 23 Май 2011 - 15:15
видимо маневры не твой конек)что же тогда я в таблеткины коробли не попадаю?))))))
Отправлено 23 Май 2011 - 15:24
фу на вас дамочка, вы плохо воспитаны)))))))))Кокосик главное когда с Димедролычем соберетесь на Джапфест чтоб не получилось как в анектоде:
- Дарова,Таблеткин! Бери парней, погнали сегодня на природу. Бум бухать, кутить и трахаться…
- Мона один волнующий меня вопрос?
- Валяй…
- Точно тока парней брать?!?
Отправлено 23 Май 2011 - 15:29
ах ты злыдень мелкий..все больше не люблю тебя какашку...минусы он мне ставит..фу на вас дамочка, вы плохо воспитаны)))))))))
Отправлено 23 Май 2011 - 15:31
Не верь слухам о моей мелочности, это все происки недоброжелателей)))))))))ах ты злыдень мелкий..все больше не люблю тебя какашку...минусы он мне ставит..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей