ПИТЕР на майские
Отправлено 05 Май 2011 - 13:36
Отправлено 05 Май 2011 - 13:43
Координаты ведущего группы в студию!

Хотя учитывая
... у всех свой стиль вождения.
Каждый едет, как ему нравится
определить ведущую личинку Броунского движения окажется несколько проблематично ))))))

"Спорщик года 2011 по версии Celica club".
Отправлено 05 Май 2011 - 13:52
зри в корень)) кто поедет первым)я с радостью буду информировать вас о состоянии дороги...
Координаты ведущего группы в студию!))
Хотя учитывая
... у всех свой стиль вождения.
Каждый едет, как ему нравится
определить ведущую личинку Броунского движения окажется несколько проблематично ))))))
Отправлено 05 Май 2011 - 13:53
Поверь, так думаешь не только ты
Имхо, надо держаться некоторого цейтнота. Примерно прикинуть расстояние, заложить среднюю скорость в 85км/час(это вполне реально) + 15 минут ожидания на чекпоинте. А те, кто не успели - созваниваются, догоняют.
С оговоркой на то, что если у человека ЧП - на следующем чекпоинте его ждут все/выезжают на помощь.
И почему каждый думает только о
Если бы все ехали такие грамотные, то 20 страниц этого топика легко можно было бы использовать в качестве туалетной бумаги. Что-то не выходит. Попробуем угадать почему?
К стати, никто никого не обязывает держаться группового маршрута. Достаточно написать - "еду САМ. В Питере созвонимся". Все же просто.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 05 Май 2011 - 13:55
Отправлено 05 Май 2011 - 13:56
Не я не согласная, меня папа ждет, я еду полюбомуа давайте щас все переругаемся и никуда не поедем?)

а значит и Лешка едет, ему меня везти патамучта)
Сообщение отредактировал kiss@: 05 Май 2011 - 13:57

Отправлено 05 Май 2011 - 13:58
ну так как время еще есть) и надеюсь Романыч Ромашов точно поедет) то я тоже поеду если что то на поезде)Не я не согласная, меня папа ждет, я еду полюбому
а значит и Лешка едет, ему меня везти патамучта)
Отправлено 05 Май 2011 - 14:02
да причем полноразмерная R15))))но нет домкрата
Я ей ниразу не пользовался
Нет домкрата, не паникуй. Найдешь, молодца. Баклашаку воды кинь в багажник обязательно.
зри в корень)) кто поедет первым)
спешка нужна... в общем ты знаешь в каких случаях)))
а давайте щас все переругаемся и никуда не поедем?)
Девствительно. Всем что-то втолковывать порядком надоело.
Отправлено 05 Май 2011 - 14:04
)))ооо да )) знаю случаи где спешка была нужна)))расскажу как нитьНет домкрата, не паникуй. Найдешь, молодца. Баклашаку воды кинь в багажник обязательно.
спешка нужна... в общем ты знаешь в каких случаях)))
Девствительно. Всем что-то втолковывать порядком надоело.
Отправлено 05 Май 2011 - 14:22
По обстановке уже определитесь, кто будет головной машиной, и если с дорогой будут косяки - будем скидывать инфу ему на тел
Ориентироваться постараемся либо по названиям населенных пунктов, а в идеале по верстовым столбикам
В Питере рациями пользоваться будем? Нам свои рации брать?
не сдирайте с людей маски... вдруг это просто намордник

Отправлено 05 Май 2011 - 14:23
конечно берите)Начинааааается, народ, если уже сейчас разброд и шатание, то что в дороге будет? Давайте жить дружно и если вы решили ехать всей толпой, то не теряйтесь далеко друг от друга ибо рации, конечно, хорошо, но у них есть свой предел, а каждый раз по мобильнику не натрезвонишься.
По обстановке уже определитесь, кто будет головной машиной, и если с дорогой будут косяки - будем скидывать инфу ему на тел
Ориентироваться постараемся либо по названиям населенных пунктов, а в идеале по верстовым столбикам
В Питере рациями пользоваться будем? Нам свои рации брать?
Отправлено 05 Май 2011 - 14:41

Отправлено 05 Май 2011 - 14:54
на выходные ездили по ленинградке до Валдая. дорога местами просто одно направление с канавами, из-за этого фуры тормозят и создают пробки, плюс в некоторых местах типа ремонт дороги от чего так же тормозят фуры и образовывают пробки!ВОТ К ТЕБЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,т.к. ты едешь раньше, у тебя будет возможность проинформировать нас о состоянии дороги
А то говорят что дорога плохая/хорошая примерно 50%/50% опрошенных
по дороге туда мы стояли на объездной Твери (ближе к концу), в Вышнем Волочке и в Торжке. ну и конечно на выезде из Москвы, в Крестах и Солнечногорске!

Так что всем удачи

icq 247419991
Отправлено 05 Май 2011 - 14:58
Начинааааается, народ, если уже сейчас разброд и шатание, то что в дороге будет?
А в дороге будет порядок и субординация!

Пишите в Телеграм: @oshemkov
Отправлено 05 Май 2011 - 15:01
По машинам:
1. kiss@ + Лешка + 1
2. Shema + vikrik
3. RomaRomashow + Notca + мальчик мой знакомый
4. January + 2
5. grustny + 1(есть места в машине)
6. Сhayka + 1 (присоединяется в Новгороде)
7. Марусяка (в одну сторону только)
8. Poison + 1
9.~Severity~ + Mulder(едут раньше)
Рома не едет, кто возьмет к себе на борт по одному человеку?
Сообщение отредактировал kiss@: 05 Май 2011 - 15:01

Отправлено 05 Май 2011 - 15:09
короче у меня 2 мотороллы..не знаю модель какая....думаю будут совместимы с другими
Насколько я помню, у Моторолы настройка каналами.
Уточни, у тебя диапазон LPD/PMR или FRS? LPD разрешен в РФ, а FRS нет.
Если LPD, советую распечатать соответствия частот каналам.
На старте можно поставить канал 37 (частота 433,975), без подканала (у меня рации поддерживают все частоты, но не поддерживают подканалы)
2-3 рации из 4 могу раздать по экипажам.
Отправлено 05 Май 2011 - 15:12
Да момент такой, давайте все же сбор будет до 22-00, а не в 22-00.
Мысль на 5 баллов. Только ждать все равно нужно всех или тех кто хочет ехать группой.
Отправлено 05 Май 2011 - 15:15
Рома не едет, кто возьмет к себе на борт по одному человеку?
Конечно, Селику лучше использовать как двухместную машину, но раз такой фейл одного человека могу взять...
Grustny вроде жаждил пассажира, если не нашел ещё.
А что случилось с Ромой?
Отправлено 05 Май 2011 - 15:21
Саш, если мы будем ждать всех, это может затянуться надолго. Догонят на чекпоинте первом. Связь опять таки по мобильникам будет в любом случае.Мысль на 5 баллов. Только ждать все равно нужно всех или тех кто хочет ехать группой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей