они чето распухли и стали как у негра)годы тренировок
)))

ПИТЕР на майские
Отправлено 11 Май 2011 - 10:14
Отправлено 11 Май 2011 - 10:14
)))если честно сама даже не понимаю почему(((((((((((
семки?

Отправлено 11 Май 2011 - 10:18
ну они тоже могли повлиять))семки?
угумс) седня покажу)до сих пор
Причем тут Викрик?
Отправлено 11 Май 2011 - 10:36
чо покажешь? а мне?угумс) седня покажу)
Отправлено 11 Май 2011 - 10:57
вечером на смотровойчо покажешь? а мне?

Отправлено 11 Май 2011 - 11:12
вечером на смотровой
А что сегодня на смотровой и во сколько?
Пишите в Телеграм: @oshemkov
Отправлено 11 Май 2011 - 11:19
Так есть 20-камне то чего забывать)))нет
селики 20-ойкольца, нет свадьбы))

Отправлено 11 Май 2011 - 11:19
ну я. .киса...Никита...решили туда скататься...мож в кино пойдем...время определится часа в 16А что сегодня на смотровой и во сколько?
Отправлено 11 Май 2011 - 11:28
По-моему, ты уходишь от ответа))Так 20-ка есть у тебя, под своими окнами я ток 18-ку наблюдаю)))
Отправлено 11 Май 2011 - 11:49
Не, ну кто так предложение делает, а?Так есть 20-ка
замуж-то пойдешь?))

Нужно же создать отдельную тему, проставиться пиццей...

не сдирайте с людей маски... вдруг это просто намордник

Отправлено 11 Май 2011 - 11:51

Был отдельно, от всех в Питере! Но с удовольствием присоединился на обратной дороге! Очень удивился когда выехали и сразу все рассыпались, сейчас вижу все прочувствовали плюсы езды рядом, для этого собственного думаю и надо ехать всем вместе! Всем спасибо за компанию и позитив на дороге, надеюсь внес некоторую разрядку и позитив) Рад был познакомиться с теми кого не знал, и рад был увидить знакомые лица, это всегда приятно))))
Ну а Питер он прекрасен! Нет ничего лучше чем с утра когда еще холодок выйти из дома пройти 100 метров, и увидить залив!! Эхх свежий воздух, я влюблен в этот пейзаж !
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 11 Май 2011 - 11:52
тебя почему в аське нет?По-моему, ты уходишь от ответа))
Вот Андрюх, щас тебя всему научат тутНе, ну кто так предложение делает, а?
Нужно же создать отдельную тему, проставиться пиццей...

Отправлено 11 Май 2011 - 11:57
А что? Нужно же соблюдать и чтить селиководческие традицииВот Андрюх, щас тебя всему научат тут
![]()
![]()

не сдирайте с людей маски... вдруг это просто намордник

Отправлено 11 Май 2011 - 11:59
сегодня пол дня на аккредитации у партнеров, сижу слушаю семинар)тебя почему в аське нет?
Часа через 3 буду в аське
Отправлено 11 Май 2011 - 12:08
ну морда знакомая была тока мояЯ то думаю что уши у меня вчера горели))))) Я тоже всех Люблю
![]()
![]()
))))
Был отдельно, от всех в Питере! Но с удовольствием присоединился на обратной дороге! Очень удивился когда выехали и сразу все рассыпались, сейчас вижу все прочувствовали плюсы езды рядом, для этого собственного думаю и надо ехать всем вместе! Всем спасибо за компанию и позитив на дороге, надеюсь внес некоторую разрядку и позитив) Рад был познакомиться с теми кого не знал, и рад был увидить знакомые лица, это всегда приятно))))
Ну а Питер он прекрасен! Нет ничего лучше чем с утра когда еще холодок выйти из дома пройти 100 метров, и увидить залив!! Эхх свежий воздух, я влюблен в этот пейзаж !

в питер тока на поезде

а на счет езды колонной...так учатся

Отправлено 11 Май 2011 - 12:44
Хотелось написать из вредности какую-нибудь пакость, так ничего на ум не пришло, кроме гоночных фур на трассе. Все великолепно: и посиделки, и компания, и Питеррр, и местные, и даже ребята на мойке, что отодраили мне самолет))) Апплодисментов я реально не ожидал)))
Кому отправить фотки для общей массы, когда заархивируем?
Рации мои. Если можешь, отдай их Sheme. Или давай вечерком на Октябрьском поле пересечемся.Ребят, чьи рации у меня? Куда их подвезти.
P.S. я за вами наблюдаю)))
Сообщение отредактировал January: 11 Май 2011 - 12:48
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 11 Май 2011 - 13:13
Да их з@ебал в доску тыкая пальцем в каждое пятнышко, каждую песчинку - нето что на кузове, но и на брызговиках и под днищем....Все великолепно: .... и даже ребята на мойке, что отодраили ...
А аплодировали тебе за то что пока ты один имел мозг мойщикам - все остальные уже успели помыться и только и ждали чуда, когда же наконец ты оттуда выедешь!!!

"Спорщик года 2011 по версии Celica club".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей