ПИТЕР на майские
Отправлено 01 Май 2011 - 12:42

Отправлено 01 Май 2011 - 12:59
кака у нас программа в питере?
не, всё хорошо будет

как вариант программы:
7-го утром будем на месте: заселение, завтрак на Невском (опционально), сон (опционально), днём можно скататься куда-нибудь в пригород, например, в Петергоф (клик), потупить у воды, можно где-нибудь там же ужин, вернуться в гостиницу, погулять пешком вечером в окрестностях гостиницы (опционально)
8-го посещение достопримечательностей в черте города, бухать (опционально), посмотреть на развод мостов (помню, были такие заявки)
9-го завтрак, тупка (опционально), выехать из гостиницы, перепарковать тачки, чтобы без проблем выехать вечером, народные гуляния в честь 9-го мая, салют, отъезд
и сколько раз в пути останавливаемся?
прикидывешь, сколько пива в дорогу взять?

Сообщение отредактировал Shema: 01 Май 2011 - 14:35
Пишите в Телеграм: @oshemkov
Отправлено 01 Май 2011 - 13:14
приехали..глаза разбежались ,желания тоже)))кака у нас программа в питере?желательно по дням и сколько раз в пути останавливаемся?
никто не хочет в кунст-камеру сходить?

Остановки по требованию!И только в не населенных пунктах за 50 км от них же))
Надо будет составить программу

Сообщение отредактировал Лешка:): 01 Май 2011 - 13:15

Отправлено 01 Май 2011 - 13:22
и я не пью

и у меня в 21.00 отбой

и у меня в 21.00 отбой

Отправлено 01 Май 2011 - 13:25

Отправлено 01 Май 2011 - 13:28
Эрмитаж-100%
Отправлено 01 Май 2011 - 13:35
и у меня в 21.00 отбой
Во сколько же подъём?

Отправлено 01 Май 2011 - 13:38
в 11утра -это по праздникам и послеобеденный сон с 13-14;-)Во сколько же подъём?
Отправлено 01 Май 2011 - 15:00
Итить, как ты ся любишь то мать) График как у пенсионерав 11утра -это по праздникам и послеобеденный сон с 13-14;-)

Отправлено 01 Май 2011 - 15:01
почему как?Итить, как ты ся любишь то мать) График как у пенсионера

Отправлено 01 Май 2011 - 15:51
Ничегоничего или так себе
?

Я все же предлагаю 7 провести в городе, прогуляться по всему центру, покататься на катере по каналам(если есть желающие), поход в кунсткамеру/Эрмитаж - это займет достаточно времени) Ночные гуляния/развлечения по желанию))Я после ночи проведенной за рулем предполагаю, что вместе с Ноткой в 21-00 буду спать)))не, всё хорошо будет
как вариант программы:7-го утром будем на месте: заселение, завтрак на Невском (опционально), сон (опционально), днём можно скататься куда-нибудь в пригород, например, в Петергоф (клик), потупить у воды, можно где-нибудь там же ужин, вернуться в гостиницу, погулять пешком вечером в окрестностях гостиницы (опционально)8-го посещение достопримечательностей в черте города, бухать (опционально), посмотреть на развод мостов (помню, были такие заявки)9-го завтрак, тупка (опционально), выехать из гостиницы, перепарковать тачки, чтобы без проблем выехать вечером, народные гуляния в честь 9-го мая, салют, отъездприкидывешь, сколько пива в дорогу взять?
8-го поездка в Петергоф, с самого утра, иначе очереди доканают)У кого студенческие есть?берите, там вроде вход халявный по ним) Петергоф это почти на весь день.Вечером спец программа для Викрик, развод и мосты)))
9-го выезд из отеля(если нужно договоримся о позднем выезде), тут разные варианты, можно на парад, гуляние по городу,можно опять в пригород(Пушкин/Павловск - и там и там красиво)) Вечером салют и домой)
Сообщение отредактировал kiss@: 01 Май 2011 - 16:05

Отправлено 01 Май 2011 - 16:34
во теперь мне есть с кем спать в 21.00))Ничего
Я все же предлагаю 7 провести в городе, прогуляться по всему центру, покататься на катере по каналам(если есть желающие), поход в кунсткамеру/Эрмитаж - это займет достаточно времени) Ночные гуляния/развлечения по желанию))Я после ночи проведенной за рулем предполагаю, что вместе с Ноткой в 21-00 буду спать)))
8-го поездка в Петергоф, с самого утра, иначе очереди доканают)У кого студенческие есть?берите, там вроде вход халявный по ним) Петергоф это почти на весь день.Вечером спец программа для Викрик, развод и мосты)))
9-го выезд из отеля(если нужно договоримся о позднем выезде), тут разные варианты, можно на парад, гуляние по городу,можно опять в пригород(Пушкин/Павловск - и там и там красиво)) Вечером салют и домой)
по разговорам с питерцами, есть следующая инфа - после салюта не успеем выехать из города.по ентому их надо оставлять где нить.
Отправлено 01 Май 2011 - 17:18
по разговорам с питерцами, есть следующая инфа - после салюта не успеем выехать из города.по ентому их надо оставлять где нить.
В каком смысле не успеем?
Там мосты разведут так, что проехать нельзя будет совсем или почему (я плохо представляю, как именно развод мостов влияет на связность дорог города)?
Отправлено 01 Май 2011 - 17:24
я тебе на ушко расскажу при встречеВ каком смысле не успеем?
Там мосты разведут так, что проехать нельзя будет совсем или почему (я плохо представляю, как именно развод мостов влияет на связность дорог города)?

Отправлено 01 Май 2011 - 17:34
я тебе на ушко расскажу при встрече
ну воот... буду неделю мучаться, теряясь в догадках

Отправлено 01 Май 2011 - 20:55
Лан те прибедняться то. Есть еще ягоды в ягодицахпочему как?
в моем возрасте надо больше отдыхать

Отправлено 01 Май 2011 - 20:57
ну спасибо, зайкаЛан те прибедняться то. Есть еще ягоды в ягодицах

Отправлено 01 Май 2011 - 22:15
Незачто, рыбкану спасибо, зайка

Отправлено 02 Май 2011 - 00:00
никаких поспать в 21-00!!!)))я вам не дамНичего
Я все же предлагаю 7 провести в городе, прогуляться по всему центру, покататься на катере по каналам(если есть желающие), поход в кунсткамеру/Эрмитаж - это займет достаточно времени) Ночные гуляния/развлечения по желанию))Я после ночи проведенной за рулем предполагаю, что вместе с Ноткой в 21-00 буду спать)))

Отправлено 02 Май 2011 - 00:50
а где ваша гостиница и есть ли там еще места нужен 2х местный номер или готовы к кому-нить подселиться(нас 2е я и жена)Бабки. А все остальное приложиться
![]()
ЗЫ: гостиницы вряд ли найдешь. Или кореша, или комната где-нюдь рядом с нашей гост-ей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей