ПИТЕР на майские
Отправлено 10 Май 2011 - 12:27

а я?!?!?! у меня тебя нет в контактеЩа соберусь с мыслями, посмотрю фотки))на работу я кстати так и не пошла
Лицезрей пока мое в контакте
везет! а я домой приехала в 4 утра, поспала два часа и на работу поехала.. сижу сплюна работу я кстати так и не пошла
Отправлено 10 Май 2011 - 12:28
яяя) такой крепыш)мммммммммWe love MTA

Отправлено 10 Май 2011 - 12:53

"Спорщик года 2011 по версии Celica club".
Отправлено 10 Май 2011 - 12:59
Отправлено 10 Май 2011 - 13:15
а я в киеве был
зы беломор а фундамент не мелковат? ну всмысле не тонковат?
Не, 30 см с двойным армированием выдержит 5 этажный домсотвсем барахлом )
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 10 Май 2011 - 13:19

Ну и мои пара слов про поездку: вот на самом деле понимаешь, зачем тебе нужен Селика клуб!
наверное нет ничего приятней, чем лететь дружной компанией по дороге, пусть и не очень ровной. Командная работа по обгону препятствий доставила массу положительных эмоций, всем респект

Сорри питерцам, что не выполнили все пункты культурной программы, но просто время было уже под 40 часов без сна и тусить ещё ночь уже не было сил. Да, и ждём фотки с фотосессии после мойки. И спасибо местному клубному сервису, что рано утром в выходной приняли машинку на осмотр и бесплатно помогли, чем могли

Ну и с погодой, конечно, повезло! Обещали +5 и дождь, а было +25 и солнце.
Итак, Минск на очереди

Ребят, чьи рации у меня? Куда их подвезти.
У тебя не мои рации (мои - у Лешки, Саши и Кати), но можешь передать мне (около ГЗ бываешь?) или кому-нибудь, кто ближе к тебе живёт (какой район тебе ближе?)
Сообщение отредактировал Shema: 10 Май 2011 - 13:19
Пишите в Телеграм: @oshemkov
Отправлено 10 Май 2011 - 13:19
яяя) такой крепыш)ммммммммм
![]()
![]()
Че здоровей меня уже? ))
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 10 Май 2011 - 13:20
Компания- замечательная, все дружные, общительные, понимающие и поддерживающие тебя в любой ситуации)Как писала ранее , что очень порадовало, что все легкие на подъем, все дружно собирались, дружно гуляли, пили, даже колесо мне меняли практически все селикаводы)
Дорога жесть конечно, никогда больше не поеду на машине в Питер и никому не посоветую, тем более ночью!Ну за то все ехали в комфорте, не пришлось рассаживаться по 4 человека в селику)
За то у меня теперь есть опыт езды, без гидроусилителя и красивый рельеф рук)))))))))))))Обратная дорога была гораздо легче, видимо потому что возвращались днем и все ямы были видны) Как и все отмечу сплоченность селикаводов в обратной поездке)Флуд в эфире не давал уснуть и скучать))
Питер порадовал хорошей погодой, все дни мы гуляли и гуляли, не смотря на усталость и бессонную первую ночь)
Питерским селикаводам спасибо за помощь)Алекс-Р не обманул, он правда симпатичный молодой человек

Зы При свидетелях Shema пообещал мне подарить 20-ю селику

Отправлено 10 Май 2011 - 13:22
а ты пообещала после этого подарка выйти за него замуж)И так, пишу как умею)
Компания- замечательная, все дружные, общительные, понимающие и поддерживающие тебя в любой ситуации)Как писала ранее , что очень порадовало, что все легкие на подъем, все дружно собирались, дружно гуляли, пили, даже колесо мне меняли практически все селикаводы)
Дорога жесть конечно, никогда больше не поеду на машине в Питер и никому не посоветую, тем более ночью!Ну за то все ехали в комфорте, не пришлось рассаживаться по 4 человека в селику)
За то у меня теперь есть опыт езды, без гидроусилителя и красивый рельеф рук)))))))))))))Обратная дорога была гораздо легче, видимо потому что возвращались днем и все ямы были видны) Как и все отмечу сплоченность селикаводов в обратной поездке)Флуд в эфире не давал уснуть и скучать))
Питер порадовал хорошей погодой, все дни мы гуляли и гуляли, не смотря на усталость и бессонную первую ночь)
Питерским селикаводам спасибо за помощь)Алекс-Р не обманул, он правда симпатичный молодой человек
Отправлено 10 Май 2011 - 13:25
Shema,скажу по секрету))Зы При свидетелях Shema пообещал мне подарить 20-ю селику
ей не нравятся 20-ки))
Отправлено 10 Май 2011 - 13:29
В итоге вы развод мостов посмотрели или нет?
Пиленый ваши тела забрали?
развода у мостов так и не было))))конкурс самый лучший купальник в эрмитаже тоже)

Отправлено 10 Май 2011 - 13:30
Ну ещё бы! Такой девушке грех не подарить Селику

Shema,скажу по секрету))
ей не нравятся 20-ки))
О, инсайд? А какие нравятся?

Пишите в Телеграм: @oshemkov
Отправлено 10 Май 2011 - 13:34
ога, ей просто хочется замуж )))))))))))))))))))))Shema,скажу по секрету))
ей не нравятся 20-ки))

Отправлено 10 Май 2011 - 13:37
ога, ей просто хочется замуж )))))))))))))))))))))
че то молчит)видать рот набила халвой и пряниками)))

Отправлено 10 Май 2011 - 13:39
3 из тех что стоят там - входят в 10ку самых экстремальных то ли в мире, то ли в Европе...
Ща видео в iMove кодирую... )))))
Сообщение отредактировал Mulder: 10 Май 2011 - 13:41

Отправлено 10 Май 2011 - 13:41
сомневаюсь)))))))))))))))))))))ога, ей просто хочется замуж )))))))))))))))))))))
хз)А какие нравятся?
но моя ей не нравилась))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей