хорошё для тебя тожа!! но только резинаа что только для него та?))

Продам Celica
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:13
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:33
даже добавить нечего!!забыл добавить:
и сворачивай шею дальше, при виде 12 летней селики
Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:17
это моя тачка и моя цена если захочеш купить специально для тебя диски и зимняя резина в подарок!
Я писал про другое! а свое корыто себе оставь, у меня свое есть ^_^

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:55
я понимаю что у большинства кто здесь пишет селики и вы за нее будете бить пяткой в грудь и кричать что лучше машины нет но,
объективно сток прошлого века не стоит 400 килорублей...
хюндай тибурон уж лучше взять за это бабло года 4-5 ))
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:04
бери скорее!ребята,
я понимаю что у большинства кто здесь пишет селики и вы за нее будете бить пяткой в грудь и кричать что лучше машины нет но,
объективно сток прошлого века не стоит 400 килорублей...

людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:06

Сообщение отредактировал Danik: 20 Апрель 2011 - 20:06
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:10
Пишу за автора... Скидываю 5000 долл.
!!!!!!!!!!!
лучше 10
бери скорее!
открой cars.com и посмотри реальную цену селики, а не + пересылка + растаможка + яж ее купил значит надо продавать дорого
если моск есть поймешь обо что я)
Сообщение отредактировал HellraISer: 20 Апрель 2011 - 20:10
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:15
я езжу на селике и знаю, сколько стоит НЕ хлам )открой cars.com и посмотри реальную цену селики, а не + пересылка + растаможка + яж ее купил значит надо продавать дорого
если моск есть поймешь обо что я)
Если моск есть, поймешь о чем я )
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:22
я езжу на селике и знаю, сколько стоит НЕ хлам )
Если моск есть, поймешь о чем я )
говорю же мнение предвзятое + ты читать не умеешь, я не писал что селика хлам, а если я на форуме тут и думаю что купить, рассматривая вариант сисику, то тем более
я сказал, что цены завышены за старые 12 летние тачки + селики все склеенные битые и тд
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:27
уважаемый, смирись с тем, что живёшь в России ) Здесь цены такие, и другими не будут. Закрой забугорные сайты и прекращайговорю же мнение предвзятое + ты читать не умеешь, я не писал что селика хлам, а если я на форуме тут и думаю что купить, рассматривая вариант сисику, то тем более
я сказал, что цены завышены за старые 12 летние тачки + селики все склеенные битые и тд
машина тут не материализуется, телепорты ещё не придумали. Так что, если хочешь купить В РОССИИ не убитую селику, смирись с тем, что отвалишь не меньше 400.
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 20 Апрель 2011 - 20:27
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:29
ну всё!!! Вот и закончилась твоя жизнь на этом форуме

"Конфетка года 2011"
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:41
уважаемый, смирись с тем, что живёшь в России ) Здесь цены такие, и другими не будут. Закрой забугорные сайты и прекращай
дрочлюбоваться американскими страничками, где новый 350Z в топовой комплектации стит 41 тысячу долларов.
машина тут не материализуется, телепорты ещё не придумали. Так что, если хочешь купить В РОССИИ не убитую селику, смирись с тем, что отвалишь не меньше 400.
с тем что живу в росие смириться сложно, к сожалению(
я просто для примера привел карском)
да нет не битых селик, все в лучшем случае после удара в морду, а потом пошло конструкторы и тд...
селику хочу, но не хочу вареную собрану из 3-4 штук коробку 10 летнюю за 400к
ну всё!!! Вот и закончилась твоя жизнь на этом форуме
а что тибуроны тут враги? )))
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:44
давно занимаешься гаданием по фотографиям? ) Или бабка какая-нибудь на ушко шепнула? Или поцик с района рассказал?да нет не битых селик, все в лучшем случае после удара в морду, а потом пошло конструкторы и тд...

Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 20 Апрель 2011 - 20:44
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:48
давно занимаешься гаданием по фотографиям? ) Или бабка какая-нибудь на ушко шепнула? Или поцик с района рассказал?
Да, битых селик много. Но и девственно нетронутых - предостаточно Я не говорю о притертостях на парковках и т.п. - машины такого возраста просто не могут быть без подобных мелких вмятинок. Но что ты тут рассказываешь - это вообще ужасы )) Просто не ищи селю дешевле 350, и возможность попасть на такой агрегат сведётся к минимуму.
звонил пару раз, либо в мой сервис ехать не хотят, либо сразу вспоминают что не сел и поехал машинка, а там еще поменять немного надо))
была бы норм селика чтобы ее не трогать по ремонту, взял бы, но нет таких
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:53
про корейцев было много сказано написано - да поновее, ломается так же, салон убог жеска,а те там каждый день сидеть, данные их моторов не внушают...в общем машину марки х*йдай брать не комильфо

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:53
с тем что живу в росие смириться сложно, к сожалению(
я просто для примера привел карском)
да нет не битых селик, все в лучшем случае после удара в морду, а потом пошло конструкторы и тд...
а что тибуроны тут враги? )))
Старые, добрые, верные друзья

Как Гитлер и Сталин...
Как Эво и СТИ...
Как Том и Джери
Как Мухи и Дихлофос
Как...
ну я думаю ты понял уже...

"Конфетка года 2011"
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:57
HellraISer - ты глубоко ошибаешся, селика спустилась до своего предела в 400-450 тыс...те что ниже - реально либо хлам, либо человека очень прижало и нужны деньги....нужно знать цену вещам то, другое дело если бюджет на машину 350 тут да..как повезет
про корейцев было много сказано написано - да поновее, ломается так же, салон убог жеска,а те там каждый день сидеть, данные их моторов не внушают...в общем машину марки х*йдай брать не комильфо
не спорю, хорошую машину хюндаём не назовут))
но все же тибурон, имхо норм
Старые, добрые, верные друзья
Как Гитлер и Сталин...
Как Эво и СТИ...
Как Том и Джери
Как Мухи и Дихлофос
Как...
ну я думаю ты понял уже...
ну это я понял))
а если абстрогироваться, что у тебя селика, тибурончик как? просто их тоже не мало выбор, и тоже на мой взгляд симпатичные...
да узкоглазый узкоглазому рознь, я тоже за японцев, но выбор то больше у корейцев((
выбор в плане, что есть не битые реально и свежие
Сообщение отредактировал HellraISer: 20 Апрель 2011 - 20:59
Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:01
не спорю, хорошую машину хюндаём не назовут))
но все же тибурон, имхо норм
ну это я понял))
а если абстрогироваться, что у тебя селика, тибурончик как? просто их тоже не мало выбор, и тоже на мой взгляд симпатичные...
да узкоглазый узкоглазому рознь, я тоже за японцев, но выбор то больше у корейцев((
http://www.youtube.com/watch?v=TPaTaMrXrc
http://www.youtube.com/watch?v=e_vE-VrG-30&feature=related
А то))))

"Конфетка года 2011"
Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:03
http://www.youtube.com/watch?v=TPaTaMrXrc
http://www.youtube.com/watch?v=e_vE-VrG-30&feature=related
А то))))
а если все таки представить что у тебя нет силики и ты ездишь как я на метро? ))
Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:05
а если все таки представить что у тебя нет силики и ты ездишь как я на метро? ))
я в этом состояния с августа прошлого года

"Конфетка года 2011"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей