Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продам Celica

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#161 Furio

Furio

Мисс селика клуб 2015!

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 сообщений
  • Автомобиль: 205,34

Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:37

автор тут вообще тачку продает, но на него забили))

с твоим мнением согласен, про мир)

думала ты автор :)
У меня было так - я искала машину, знала что хочу купе на механике, но что это будет даже не представляла. Смотрела тибуроны ( да-да было и такое))) но не впечатлило, когда глянула "вживую", вроде все ровненько, все хорошо, но не то.
Честно говоря селики даже не смотрела. Но случайно поехала посмотреть ее, была уверена, что не куплю, но прокатившись что-то екнуло и стало ясно, что хочу именно эту машину. Как-то так.
  • 0

#162 r2r

r2r

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 763 сообщений
  • Автомобиль: ..!., (oO ) ,.!..

Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:39

автор тут вообще тачку продает, но на него забили))

с твоим мнением согласен, про мир)

Я надеюсь ты заметил что на форуме тибурастов там селики тоже недолюбливают, это будет так всегда, так же как и положительные отзывы противоположных машин на разных тематических форумах, просто в селике клубе постоянно все с сарказмом пишут, к этому надо привыкать, но личто твое мировозрение по поводу покупки б.у. машин мне не понять, надо быть готовым ко всему, все хорошо всегда не бывает и это суровая правда жысти ))) :poster_war
  • 0
Изображение
2zz-ge at black [Stock Look]

#163 Инмэйт

Инмэйт

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Автомобиль: Tuscani Elisa 2.7 6МКПП

Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:44

Хмм..вроде был аккаунт у вас, ну да ладно зарегился снова)))

По сабжу - HellraISer троль! Почитал я вашу тему и сравнил с нашей. Аууу, молодой человек, спрашивается на кой вам сталкивать лбами 2 автоклуба?
Правильно тебя здесь совершенно поняли, ты хочешь и рыбку съесть и на ...сесть, да еще и повертеться!!
Не бывает так - дешевая, классная, свежая! Максимум только 2 из списка.. Как тебе именно ТУТ указали, сел, включил фильтр на автору и начал обзванивать!! Будешь еще тролить, забаню у нас на форуме, и надеюсь здешние админы поступят также.
Сравнивать купе и селики - опять 1000 раз наступать на те же грабли. Тут все дело вкуса ;) Если кто-то считает мой салон дубовым, приезжайте к нам на встречу клуба и садитесь, смотрите, трогайте. Правда опять же зависит от комплектации. Вот например на картинке с салоном купехи, что выложили,мне тоже салон бы не понравился. По динамическим характеристикам с зерокулом уже обговорили, что в стоке 190 лс ессно быстрее 175, в тем более у вас еще и легче. У купехи 2.7 оооочень задушенный двигатель, нужно только ослабить поводок. Кстати, корейцы выпустят суперкар на базе двигателя V6 от купешки http://www.autokompas.ru/jp_27.php или тут http://autoutro.ru/n...24/215208.shtml . Забавно, что Spirro оочень напоминает селику)))

По поводу футбола - когда ваша команда и ваши болельщики научатся себя нормально вести, тогда и будем обсуждать проведение матча.
Если играть в футбол ради того, чтобы всем отлично провести время, познакомится, пообщаться, растрясти жирок xD, то это всегда будет принято на "Ура!", а ежели постебаться, поглумиться, поругаться, то играйте лучше с бетонной стенкой

З.Ы. Забыл добавить Couselove, ты как тут неадекват, так и у нас себя также ведешь!)

Сообщение отредактировал Инмэйт: 22 Апрель 2011 - 15:52

• 0

#164 HellraISer

HellraISer

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Автомобиль: Метро

Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:55

Хмм..вроде был аккаунт у вас, ну да ладно зарегился снова)))

По сабжу - HellraISer троль! Почитал я вашу тему и сравнил с нашей. Аууу, молодой человек, спрашивается на кой вам сталкивать лбами 2 автоклуба?
Правильно тебя здесь совершенно поняли, ты хочешь и рыбку съесть и на ...сесть, да еще и повертеться!!
Не бывает так - дешевая, классная, свежая! Максимум только 2 из списка.. Как тебе именно ТУТ указали, сел, включил фильтр на автору и начал обзванивать!! Будешь еще тролить, забаню у нас на форуме, и надеюсь здешние админы поступят также.
Сравнивать купе и селики - опять 1000 раз наступать на те же грабли. Тут все дело вкуса ;) Если кто-то считает мой салон дубовым, приезжайте к нам на встречу клуба и садитесь, смотрите, трогайте. Правда опять же зависит от комплектации. Вот например на картинке с салоном купехи, что выложили,мне тоже салон бы не понравился. По динамическим характеристикам с зерокулом уже обговорили, что в стоке 190 лс ессно быстрее 175, в тем более у вас еще и легче. У купехи 2.7 оооочень задушенный двигатель, нужно только ослабить поводок. Кстати, корейцы выпустят суперкар на базе двигателя V6 от купешки http://www.autokompas.ru/jp_27.php

По поводу футбола - когда ваша команда и ваши болельщики научатся себя нормально вести, тогда и будем обсуждать проведение матча.
Если играть в футбол ради того, чтобы всем отлично провести время, познакомится, пообщаться, растрясти жирок xD, то это всегда будет принято на "Ура!", а ежели постебаться, поглумиться, поругаться, то играйте лучше с бетонной стенкой

З.Ы. Забыл добавить Couselove, ты как тут неадекват, так и у нас себя также ведешь!)

кого я сталкиваю? очнись родной, перечитай еще раз если не дошло с первого раза
можешь банить раз охота
мне на вашем же форуме предлагали дешевую, классную, свежую за 500 (не знай конечно как на самом деле), так что либо она не такая, либо ты балобол
на твоем форуме уже поняли чего я хочу, а вернее не хочу, ты видать уже в предвкушении пьянки пятничной и понимаешь херова. читай еще раз, спешиал фо ю. что я хочу:
- купе
- не дорогую (450 потолок, может меньше)
- красивую
- теперь внимай более усердно - ЧТОБЫ В НЕЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ВКЛАДЫВАТЬ БАБКИ И ЧТОБЫ ОНА ПОСТОЯННО НЕ СТОЯЛА В БОКСАХ НА РЕМОНТЕ И ЧТОБЫ НА НЕЙ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РАСХОДНИКОВ ЛЕТОМ МОЖНО БЫЛО 2К КМ ПРОЕХАТЬ И НЕ ВСТРЯТЬ В ЧИСТОМ ПОЛЕ

капсом более доходчиво?

а на счет сталкивать вас лбами, тут этого не надо, вы и сами прекрасно справляетесь без меня, только хёндаеводцев имхо более сдержанных нежели селиководов
  • 0

#165 danila

danila

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 481 сообщений
  • Автомобиль: Escalade & BMW

Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:58

HellraISer, тебе уже посоветовали, бери телефон, запасайся терпением и вперед смотреть машины.
  • 0
Женатая меркантильная моська =))

#166 HellraISer

HellraISer

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:00

HellraISer, тебе уже посоветовали, бери телефон, запасайся терпением и вперед смотреть машины.

да я уже понял, хотел обсудить машинки, а не только селику или купе отдельно, а тут понос из ушей брызжет почему то...
адекватнее надо быть господа
  • 0

#167 Инмэйт

Инмэйт

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:05

кого я сталкиваю? очнись родной, перечитай еще раз если не дошло с первого раза
можешь банить раз охота
мне на вашем же форуме предлагали дешевую, классную, свежую за 500 (не знай конечно как на самом деле), так что либо она не такая, либо ты балобол
на твоем форуме уже поняли чего я хочу, а вернее не хочу, ты видать уже в предвкушении пьянки пятничной и понимаешь херова. читай еще раз, спешиал фо ю. что я хочу:
- купе
- не дорогую (450 потолок, может меньше)
- красивую
- теперь внимай более усердно - ЧТОБЫ В НЕЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ВКЛАДЫВАТЬ БАБКИ И ЧТОБЫ ОНА ПОСТОЯННО НЕ СТОЯЛА В БОКСАХ НА РЕМОНТЕ И ЧТОБЫ НА НЕЙ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РАСХОДНИКОВ ЛЕТОМ МОЖНО БЫЛО 2К КМ ПРОЕХАТЬ И НЕ ВСТРЯТЬ В ЧИСТОМ ПОЛЕ

капсом более доходчиво?

а на счет сталкивать вас лбами, тут этого не надо, вы и сами прекрасно справляетесь без меня, только хёндаеводцев имхо более сдержанных нежели селиководов

Ссылку на авто! Балабол пока что ты, тебя давно все поняли и адекватно тебе сделали рекомендации, только ты уперся рогами и ничего видеть не хочешь!
за 500 ты возьмешь ту же купешку пустую без проблем 2006 года 2.7,
классную и без проблем за 500 возьмешь года 2001-2002.
За 600 уже 2003.
Хотя может мы по разному оцениваем классность авто? может для тебя круто саб за 3000, дицки за 3000, обклейка салона "карбоном" и т.д.

Если тебе предлагают 2007-2008 год за 500 с музыкой и прочими "ништяками", то готовься идти на капиталку двигла и переборку коробки.
  • 0

#168 r2r

r2r

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 763 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:05

да я уже понял, хотел обсудить машинки, а не только селику или купе отдельно, а тут понос из ушей брызжет почему то...

про адекватность тебе лучше надо подумать. тебе миллион раз написали что раз на раз не приходится, а ты опять о своем, хочу дешего и чтоб не ломалось - не бывает такое, а если и бывает, то кому то от этого совсем не легче.

Тебе не один сервис без полного разбора машины не даст заключение что все норм и ты будешь ездить на ней без проблем, все что осматривают на сервисе - поверхностно, они только тебе скажут что на этот момент с машиной все гуд, потом все зависит от тебя и от самого железа, она может накрыться и через 1 км после сервиса, смотря что на ней вытворять, ТЕБЕ МНОГО РАЗ ДАЛИ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ! сиди вчитывайся и не ипи никому больше мозг. все твои проблеммы только твои и не надо их навязывать другим.
  • 0
Изображение

#169 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений
  • Автомобиль: sl500 + cayenne

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:06

обосрал тибурон стал неадекватом, ну спасибо!!

а по теме ни одну купеху кроме тибурона(в любом кузове), я не обсираю, а считаю сугубо личным выбором который сам выбирает.

Я сам когда то на селику даже не смотрел, приехал просто посмотреть на машину,но я не говорю что это богомобиль,

а сам я очень люблю эклипс второй...

• 0
any car

#170 r2r

r2r

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 763 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:07

з.ы. А ВОБЩЕ У ТЕБЯ КОМПЛЕКС КАКОЙ ТО ВИДИМО!
  • 0
Изображение

#171 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:11

http://cars.auto.ru/...72073-970f.html

купеха :DDDD

• 0
any car

#172 HellraISer

HellraISer

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:12

Ссылку на авто! Балабол пока что ты, тебя давно все поняли и адекватно тебе сделали рекомендации, только ты уперся рогами и ничего видеть не хочешь!
за 500 ты возьмешь ту же купешку пустую без проблем 2006 года 2.7,
классную и без проблем за 500 возьмешь года 2001-2002.
За 600 уже 2003.
Хотя может мы по разному оцениваем классность авто? может для тебя круто саб за 3000, дицки за 3000, обклейка салона "карбоном" и т.д.

Если тебе предлагают 2007-2008 год за 500 с музыкой и прочими "ништяками", то готовься идти на капиталку двигла и переборку коробки.

чтобы не ремонтировать ее вот главный критерий, писал уже)
а не чтобы рвать всех со светофора и тд
  • 0

#173 Bul'DOG

Bul'DOG

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Автомобиль: zaq

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:13

метро не ломается...
  • 0
Изображение
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella

#174 Montalvo

Montalvo

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 603 сообщений
  • Автомобиль: нихт авто

все тупые, один господин ХеллраЙЗер в белом пальто?
  • 0

нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат

#175 Инмэйт

Инмэйт

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 27 сообщений

обосрал тибурон стал неадекватом, ну спасибо!!

а по теме ни одну купеху кроме тибурона(в любом кузове), я не обсираю, а считаю сугубо личным выбором который сам выбирает.

Я сам когда то на селику даже не смотрел, приехал просто посмотреть на машину,но я не говорю что это богомобиль,

а сам я очень люблю эклипс второй...

мне тоже оч эклипс второй нравится, друг мой сейчас с единомышленниками на его базе делает сумасшедший проект!)) http://www.drive2.ru...lipse_2g/n-e-o/

По-поводу неадекватности =))))

Начнем с того что чел HellralSer неадекват вообще и в итоге купит приору))
закончим тем что любой ваш тюбик еле едущее ведерко... уберем как просили выше
Как сказал зерокул реально готов поставить почку на спор.
иии еещее Вам корейцам не надоело обсирать селики, когда по всем параметрам тюбику очень далекоо до нас..
А то что на автору весит много мертвых селик это все от года, посмотрим на ваши ведерка в 10 летнем возрасте и на её цену))

• 0

#176 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:18

под любым подразумевался сток ,извини!

да HellralSer бери как мы эклипс 2г и будешь орать что тибуроны и селики гавно,

а возьмешь турбового так еще и делать будешь их,прям как "и рыбку съесть...и на..." то что тебе надо)

• 0
any car

#177 Инмэйт

Инмэйт

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:20

а возьмешь турбового так еще и делать будешь их,прям как "и рыбку съесть...и на..." то что тебе надо)

Тогда ему уже придется отдать почку за запчасти)))))))))))
  • 0

#178 HellraISer

HellraISer

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:24

вот такой:
http://cars.auto.ru/...57647-1ecf.html
и плеваться на селику? ))
  • 0

#179 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:26

ну харе заливатьь)) у меня турбовый))
  • 0
any car

#180 HellraISer

HellraISer

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 16:27

нет я тогда буду селико- и хёндаеводов отлавливать по ночам и продавать на органы :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей