Ну вот наконец и моя деточка
Отправлено 20 Август 2013 - 11:58
Отправлено 20 Август 2013 - 12:01
я со своей договариваюсь) на обоюдоудобных и устраивающих условиях с сохранением интересов обеих сторон))
Да всё просто до опупения:
Если потратить деньги полученые с продажи селики (не важно куда и на что) можно смело закатать губу на приобретение второго рыдвана, женулька не позволит мне этого сделать - типа машина есть вот и успокойся скажет она.
Стратегия братДеньги то я не ресую, помня чего мне стоило купить Селю, я решил, что нахер мне опять такой стресс и захавал бабло до лучших времён.
Поверь мне, - женщине дай только волю и бабло улетит на какое нибудь ГУА или ещё на какую хрень.
И хрена потом я выкружу денег на покупку, да того же Nissan 200SX
Тюнинг в кредит это уже попахивает жопой )))
Да кстате, проживи с своей женой лет десять, как я со своей - ещё и не так выябываться научишься, кручу верчу, наебат..ся не хочу )))
Шубу уже небось купил? Ну так вот, прежде чем купить селику, мне пришлось изрядно порадовать женульку ломпасами с ананасами, а чтобы сделать СВАП - пришлось свершить путешествие в Литву и Латвию - ну типо отпуск )))
а так за то что ц тебя бабки лежат на книжке ты переплачиваешь бабки банку. если это называется выкружить и жена у тебя не понимает что это трата на банк (впустую) то это прискорбно.
есть ведь разница: взять кред когда тебе надо и сумму которую надо или брать заранее и сумму примерную и платить за нее конкретные проценты в то время пока сумма просто лежит и не работает.
а так они про эти деньги не знают чтоли? или не понимают что к чему? у Бабули еще занял, ну ппц, чувак(((Короче говоря, просто потратить бабло не получится, ибо если трынить бабло на свои нештяки с не возмутимым лицом, то это попахивает ...юлями для меня, а там и маман подключится, и в два голоса они мне скажут - трындец твоему хочу машинку для души, и да здраствуй: хнёй не страдай, лучше съездием в отпуск )))
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 20 Август 2013 - 12:05
Просто копить очень тяжко, бабосы улетают на "сартир" на раз, то кафе, то мафе, то ещё какая нибудь херня нарисуется.
Короче копить жопашно очень, депресняк нападёт - сам знаешь в какой стране живём )))
Да кстате, если всегда договариваться, то так и без
Тебе резину охото новую поставить, а ей в кафе сходить, ты говоришь, да там диски офигенные продают, а она тебе толкует, что сапоги у неё не модные, и.т.д и т.п.
Кстате на книжку ещё 4% годовых капает

Сообщение отредактировал gromadis: 20 Август 2013 - 12:10
Отправлено 20 Август 2013 - 12:18
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 20 Август 2013 - 12:36
Да всё просто до опупения:
Если потратить деньги полученые с продажи селики (не важно куда и на что) можно смело закатать губу на приобретение второго рыдвана, женулька не позволит мне этого сделать - типа машина есть вот и успокойся скажет она.
Стратегия брат/> Деньги то я не ресую, помня чего мне стоило купить Селю, я решил, что нахер мне опять такой стресс и захавал бабло до лучших времён.
Поверь мне, - женщине дай только волю и бабло улетит на какое нибудь ГУА или ещё на какую хрень.
И хрена потом я выкружу денег на покупку, да того же Nissan 200SX
Тюнинг в кредит это уже попахивает жопой )))
Да кстате, проживи с своей женой лет десять, как я со своей - ещё и не так выябываться научишься, кручу верчу, наебат..ся не хочу )))
Шубу уже небось купил? Ну так вот, прежде чем купить селику, мне пришлось изрядно порадовать женульку ломпасами с ананасами, а чтобы сделать СВАП - пришлось свершить путешествие в Литву и Латвию - ну типо отпуск )))
У всех жены разные) я поступил проще и купил ей машину) отдых и прочее само собой, просто надо правильно планировать расходы и доходы, ну а крысить свои доходы от жены по мне глупо)
Отправлено 20 Август 2013 - 12:51
У всех жены разные) я поступил проще и купил ей машину) отдых и прочее само собой, просто надо правильно планировать расходы и доходы, ну а крысить свои доходы от жены по мне глупо)
А не кто и не крысит денюжку - просто сразу обговорили момент сохранения средств с продажи старого авто )))
Женулька у меня супер, но ей далеко побарабану машины, если бы ей нужна была тачка, то у нас есть Фит - ездий не хочу )))
Зарплату кстате говоря я всю до копеечки отдаю женульке, вот такая математика )))
Просто потом обратно не очень то и выпросишь

Сообщение отредактировал gromadis: 20 Август 2013 - 12:55
Отправлено 20 Август 2013 - 13:16
Начал так хорошо,как мужик,а закончил как...подкаблучник
А не кто и не крысит денюжку - просто сразу обговорили момент сохранения средств с продажи старого авто )))
Женулька у меня супер, но ей далеко побарабану машины, если бы ей нужна была тачка, то у нас есть Фит - ездий не хочу )))
Зарплату кстате говоря я всю до копеечки отдаю женульке, вот такая математика )))
Просто потом обратно не очень то и выпросишь/>

Без обид. Шутка

Отправлено 20 Август 2013 - 13:29
Начал так хорошо,как мужик,а закончил как...подкаблучник
Без обид. Шутка
Да всё верно говоришь, но я не святой чтобы с умной правой рожей кулаком по столу бить и девчулю свою этим обижать - не хочу, это дерзко да и ни к чему.
В конечном итоге, всё это (машины, шмотки, техника) лишь хобби.
Да и потом, знаешь как говорят: скажи есть, а делай как хочешь ну или не делай )))
Нет такого жёсткого "хочу" как раньше было - видимо приоритеты разнятся с годами.
Старый авто это как животное в доме (коте или собачка) - когда заводишь, рад до усрачки, а потом начинается: животина мебель портит, каку выносить за ней не охота, выгуливать бобика надо, а тут бац и заболеет ещё - давай лечи. В конце концов смотришь на это дело и думаешь, какой я был дурак, что в это авно влез.
Вот и сейчас так: чего можем не хочу, что хотим не тянем по деньгам )))
Короче, жизнь мать её )))
Сообщение отредактировал gromadis: 20 Август 2013 - 13:31
Отправлено 20 Август 2013 - 16:34

вот сегодня привезли все запчасти для бимса, через 2 недели уходит на полный перекрас с заменой линз и туманок, след этапом покраска моей + новая резина на 205 полуслики + всякие там стойки, пружины и прочая тюнь хрень
я к тому что можно было бы продать нах и 205 и 202 и мираж и все те деньги которые я сейчас потрачу на покраску двух машин, запчасти и тюн, то вышла бы сумма в 1+ млн и можно было бы купить "типа две нормальные свежие машины которые не будут ломаться"
НО они нах не нужны, ибо не доставят никакого кайфа абсолютно, жена бимс свой сказала куй продаст кому, пусть лучше сгниет, я о своей 205 такого же мнения......вот осталось только мираж на 4вд калдину 24 или альтезу гиту 4вд поменять чтобы был хоть один универсал в семье
з.ы. насчет старых ниссанов это дрочь, они все гнилые до дыр, особенно пороги, арки и стаканы, я б себе никогда не купил бы
Отправлено 24 Август 2013 - 22:02

Отправлено 27 Август 2013 - 23:10
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:11
диски Weds tc105n, r16 c новой классной резиной Goodyear eagle 195/50/r16, самое занятное, конечно же это диски, весом в 5 килограмм. Они не только красивые и аккуратные, но ещё и лёгкие, кроме всего прочего производства Япония.

Сообщение отредактировал gromadis: 02 Сентябрь 2013 - 19:16
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:13

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:16
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:18
Классные колёсики! Когда свап движка?
Движек тянет будь здоров, пуля )))
Свап движка это удел машин для души, а не попавозиков )))
Ха - ну я подумаю над твоим предложением, на следующий год отпуск намечается

ну все, гонка
Ракета

Только маленькая - читай петарда

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:16
Что греха таить, поехал я за Subaru Forester SG 2.0 турбо МКПП, с виду авто было довольно аккуратное. Но после тест драйва (прокатился от души) я понял, что данное авто попросит много вложений сразу после его покупки, что в мои планы не входило.
Если коротко, то турбине каюк она в масле и «люфтит», да так что на 4000 об. мин., чётко слышен металлический скрежет и такое бывает, при этом мотор глохнет на холостых, при открытом дросселе валит сизый дым, что не мудрено, так как на данном авто был сделан boost up, периодически вылезает чек, передок подвески стучит, МКПП очень криво сделан СВАП, неопрятный салон хоть и с ковшами STi, плюс машина была бита хотя и не в хлам. В общем такой авто мне не нужен, плюсом к этому букету - 230 л.с. в ПТС.
И поехал я дальше, ну собственно некоторые интересные фото поездки выложу ниже вам на обозрение, ну а потом собственно будет кульминация поездки

Сообщение отредактировал gromadis: 31 Июль 2014 - 22:24
Отправлено 31 Июль 2014 - 22:38

Так купил че или нет?
Да купил, но только у меня АТМО мотор в 158 л.с., АКПП, машинка без люка, зато дилерская из Краснодарского края не выезжала и обслуживался только у официального дилера

Если "приспичит" куплю распил в сборе STI и будет турбо, но вопрос: а надо ли оно мне, остаётся открытым

Сообщение отредактировал gromadis: 31 Июль 2014 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей