Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Ну вот наконец и моя деточка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#361 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 20 Август 2013 - 11:58

Короче говоря, просто потратить бабло не получится, ибо если трынить бабло на свои нештяки с не возмутимым лицом, то это попахивает ...юлями для меня, а там и маман подключится, и в два голоса они мне скажут - трындец твоему хочу машинку для души, и да здраствуй: хнёй не страдай, лучше съездием в отпуск )))
  • 0

#362 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений
  • Автомобиль: Какое-то атмодобро

Отправлено 20 Август 2013 - 12:01

Да всё просто до опупения:
Если потратить деньги полученые с продажи селики (не важно куда и на что) можно смело закатать губу на приобретение второго рыдвана, женулька не позволит мне этого сделать - типа машина есть вот и успокойся скажет она.
Стратегия брат ;-) Деньги то я не ресую, помня чего мне стоило купить Селю, я решил, что нахер мне опять такой стресс и захавал бабло до лучших времён.
Поверь мне, - женщине дай только волю и бабло улетит на какое нибудь ГУА или ещё на какую хрень.
И хрена потом я выкружу денег на покупку, да того же Nissan 200SX

Тюнинг в кредит это уже попахивает жопой )))

Да кстате, проживи с своей женой лет десять, как я со своей - ещё и не так выябываться научишься, кручу верчу, наебат..ся не хочу )))
Шубу уже небось купил? Ну так вот, прежде чем купить селику, мне пришлось изрядно порадовать женульку ломпасами с ананасами, а чтобы сделать СВАП - пришлось свершить путешествие в Литву и Латвию - ну типо отпуск )))

я со своей договариваюсь) на обоюдоудобных и устраивающих условиях с сохранением интересов обеих сторон))
а так за то что ц тебя бабки лежат на книжке ты переплачиваешь бабки банку. если это называется выкружить и жена у тебя не понимает что это трата на банк (впустую) то это прискорбно.
есть ведь разница: взять кред когда тебе надо и сумму которую надо или брать заранее и сумму примерную и платить за нее конкретные проценты в то время пока сумма просто лежит и не работает.

Короче говоря, просто потратить бабло не получится, ибо если трынить бабло на свои нештяки с не возмутимым лицом, то это попахивает ...юлями для меня, а там и маман подключится, и в два голоса они мне скажут - трындец твоему хочу машинку для души, и да здраствуй: хнёй не страдай, лучше съездием в отпуск )))

а так они про эти деньги не знают чтоли? или не понимают что к чему? у Бабули еще занял, ну ппц, чувак(((
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#363 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 12:05

Да за год - процентов всего 12к набежит, ни чего переживу как нить, бог даст погасим побырому.
Просто копить очень тяжко, бабосы улетают на "сартир" на раз, то кафе, то мафе, то ещё какая нибудь херня нарисуется.
Короче копить жопашно очень, депресняк нападёт - сам знаешь в какой стране живём )))

Да кстате, если всегда договариваться, то так и без круасанов нештяков для авто можно остаться )))
Тебе резину охото новую поставить, а ей в кафе сходить, ты говоришь, да там диски офигенные продают, а она тебе толкует, что сапоги у неё не модные, и.т.д и т.п.

Кстате на книжку ещё 4% годовых капает :Yazik2

Сообщение отредактировал gromadis: 20 Август 2013 - 12:10

• 0

#364 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений
  • Автомобиль: MR2 SW20&Legacy 3.0R

Отправлено 20 Август 2013 - 12:18

Я MR2 тоже взял в кредит, но в отличие от Лехи(я работаю не в банке), платить мне не понравилось каждый месяц не малую для меня сумму. Поэтому поповоз поменялся на более простой и примитивный, зато теперь не испытываю напряг, и помимо постепенного восстановления МРки, остаётся еще и на будущее)
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#365 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 20 Август 2013 - 12:36

Да всё просто до опупения:
Если потратить деньги полученые с продажи селики (не важно куда и на что) можно смело закатать губу на приобретение второго рыдвана, женулька не позволит мне этого сделать - типа машина есть вот и успокойся скажет она.
Стратегия брат ;-)/> Деньги то я не ресую, помня чего мне стоило купить Селю, я решил, что нахер мне опять такой стресс и захавал бабло до лучших времён.
Поверь мне, - женщине дай только волю и бабло улетит на какое нибудь ГУА или ещё на какую хрень.
И хрена потом я выкружу денег на покупку, да того же Nissan 200SX

Тюнинг в кредит это уже попахивает жопой )))

Да кстате, проживи с своей женой лет десять, как я со своей - ещё и не так выябываться научишься, кручу верчу, наебат..ся не хочу )))
Шубу уже небось купил? Ну так вот, прежде чем купить селику, мне пришлось изрядно порадовать женульку ломпасами с ананасами, а чтобы сделать СВАП - пришлось свершить путешествие в Литву и Латвию - ну типо отпуск )))

У всех жены разные) я поступил проще и купил ей машину) отдых и прочее само собой, просто надо правильно планировать расходы и доходы, ну а крысить свои доходы от жены по мне глупо)
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#366 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 12:51

У всех жены разные) я поступил проще и купил ей машину) отдых и прочее само собой, просто надо правильно планировать расходы и доходы, ну а крысить свои доходы от жены по мне глупо)

А не кто и не крысит денюжку - просто сразу обговорили момент сохранения средств с продажи старого авто )))
Женулька у меня супер, но ей далеко побарабану машины, если бы ей нужна была тачка, то у нас есть Фит - ездий не хочу )))
Зарплату кстате говоря я всю до копеечки отдаю женульке, вот такая математика )))
Просто потом обратно не очень то и выпросишь ;-)

Сообщение отредактировал gromadis: 20 Август 2013 - 12:55

• 0

#367 Vovan 093

Vovan 093

Благотворитель года 2013

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
  • Автомобиль: заниженная приора.

Отправлено 20 Август 2013 - 13:16

А не кто и не крысит денюжку - просто сразу обговорили момент сохранения средств с продажи старого авто )))
Женулька у меня супер, но ей далеко побарабану машины, если бы ей нужна была тачка, то у нас есть Фит - ездий не хочу )))
Зарплату кстате говоря я всю до копеечки отдаю женульке, вот такая математика )))
Просто потом обратно не очень то и выпросишь ;-)/>

Начал так хорошо,как мужик,а закончил как...подкаблучник:-)
Без обид. Шутка:-)
  • 0
Счастлив по умолчанию.Просьба не лезть в настройки(с)

#368 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 13:29

Начал так хорошо,как мужик,а закончил как...подкаблучник :-)
Без обид. Шутка :-)

Да всё верно говоришь, но я не святой чтобы с умной правой рожей кулаком по столу бить и девчулю свою этим обижать - не хочу, это дерзко да и ни к чему.
В конечном итоге, всё это (машины, шмотки, техника) лишь хобби.
Да и потом, знаешь как говорят: скажи есть, а делай как хочешь ну или не делай )))
Нет такого жёсткого "хочу" как раньше было - видимо приоритеты разнятся с годами.
Старый авто это как животное в доме (коте или собачка) - когда заводишь, рад до усрачки, а потом начинается: животина мебель портит, каку выносить за ней не охота, выгуливать бобика надо, а тут бац и заболеет ещё - давай лечи. В конце концов смотришь на это дело и думаешь, какой я был дурак, что в это авно влез.
Вот и сейчас так: чего можем не хочу, что хотим не тянем по деньгам )))

Короче, жизнь мать её )))

Сообщение отредактировал gromadis: 20 Август 2013 - 13:31

• 0

#369 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 20 Август 2013 - 16:34

да хз.......у нас 3 ведра старых, жена довольна, свою машину заправляет сама да и на мелкие ТО типа масла, колодок и свечей деньги дает, все крупные ремонты, покраска, автоматы, моторы и тд все на мне :) мы просто с ней договорились что свою зарплату она тратит на себя и частично на обустройство дома (ремонт, мебель, техника), а на мне жратва, машины, всякие там жкх, налоги, основная часть расходов на квартиру и ее ремонт

вот сегодня привезли все запчасти для бимса, через 2 недели уходит на полный перекрас с заменой линз и туманок, след этапом покраска моей + новая резина на 205 полуслики + всякие там стойки, пружины и прочая тюнь хрень

я к тому что можно было бы продать нах и 205 и 202 и мираж и все те деньги которые я сейчас потрачу на покраску двух машин, запчасти и тюн, то вышла бы сумма в 1+ млн и можно было бы купить "типа две нормальные свежие машины которые не будут ломаться"

НО они нах не нужны, ибо не доставят никакого кайфа абсолютно, жена бимс свой сказала куй продаст кому, пусть лучше сгниет, я о своей 205 такого же мнения......вот осталось только мираж на 4вд калдину 24 или альтезу гиту 4вд поменять чтобы был хоть один универсал в семье

з.ы. насчет старых ниссанов это дрочь, они все гнилые до дыр, особенно пороги, арки и стаканы, я б себе никогда не купил бы
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#370 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 22:02

Подведу итоги :laugh:

• 0

#371 >AzoT<

>AzoT<

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 423 сообщений
  • Автомобиль: была ST202 3S-GE Beams

Отправлено 27 Август 2013 - 23:10

Ну вот и конец истории... или есть контакты с тем кому продал ? Может здесь продолжит блог ? И кстати почем продал ?
  • 0

#372 ce1ebration

ce1ebration

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 256 сообщений
  • Автомобиль: Celica 203 White Beams

Отправлено 27 Август 2013 - 23:36

Вот; http://www.celica-cl...ы-st-202-beams/
  • 1

#373 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:11

Не удержался, пришлось купить новые колёса )))
диски Weds tc105n, r16 c новой классной резиной Goodyear eagle 195/50/r16, самое занятное, конечно же это диски, весом в 5 килограмм. Они не только красивые и аккуратные, но ещё и лёгкие, кроме всего прочего производства Япония.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал gromadis: 02 Сентябрь 2013 - 19:16

• 0

#374 MMX

MMX

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
  • Автомобиль: Celica Gen5 ST18 3S-GTE

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:13

Классные колёсики! Когда свап движка? :)
  • 0

#375 de1phi

de1phi

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ZZT-235 Gt-Four

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:16

ну все, гонка
  • 0
Если бы мы делали девушек, то они бы то же никогда не ломались © Toyota
4255a57f91e2.jpg
drom / celica-club

#376 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:18

Классные колёсики! Когда свап движка? :-)

Движек тянет будь здоров, пуля )))
Свап движка это удел машин для души, а не попавозиков )))
Ха - ну я подумаю над твоим предложением, на следующий год отпуск намечается :grin: :grin: :grin:

ну все, гонка

Ракета :grin:
Только маленькая - читай петарда :grin:
  • 0

#377 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:16

Ну что друзья, наконец я продал своего Фита и решил взять себе авто по солиднее.
Что греха таить, поехал я за Subaru Forester SG 2.0 турбо МКПП, с виду авто было довольно аккуратное. Но после тест драйва (прокатился от души) я понял, что данное авто попросит много вложений сразу после его покупки, что в мои планы не входило.
Если коротко, то турбине каюк она в масле и «люфтит», да так что на 4000 об. мин., чётко слышен металлический скрежет и такое бывает, при этом мотор глохнет на холостых, при открытом дросселе валит сизый дым, что не мудрено, так как на данном авто был сделан boost up, периодически вылезает чек, передок подвески стучит, МКПП очень криво сделан СВАП, неопрятный салон хоть и с ковшами STi, плюс машина была бита хотя и не в хлам. В общем такой авто мне не нужен, плюсом к этому букету - 230 л.с. в ПТС.
И поехал я дальше, ну собственно некоторые интересные фото поездки выложу ниже вам на обозрение, ну а потом собственно будет кульминация поездки :-)

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал gromadis: 31 Июль 2014 - 22:24

• 0

#378 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:21

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал gromadis: 31 Июль 2014 - 22:23

• 0

#379 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:23

Так купил че или нет?
  • 0

HEMICLUB

#380 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:38

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так купил че или нет?

Да купил, но только у меня АТМО мотор в 158 л.с., АКПП, машинка без люка, зато дилерская из Краснодарского края не выезжала и обслуживался только у официального дилера :-)
Если "приспичит" куплю распил в сборе STI и будет турбо, но вопрос: а надо ли оно мне, остаётся открытым :-)

Изображение

Сообщение отредактировал gromadis: 31 Июль 2014 - 22:39

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей