Сообщение отредактировал gromadis: 18 Март 2012 - 20:25

Ну вот наконец и моя деточка
Отправлено 18 Март 2012 - 11:40
Отправлено 18 Март 2012 - 12:03
Отправлено 18 Март 2012 - 19:58
Я прочитал о процесе оформления в бортовике Леокара
Написал заявление а ГАИ и отправил запрос в НАМИ (справку взял у знакомых на сервисе).
Если есть вопросы конкретно пиши мне на маил: gromadis@rambler.ru - на всё отвечу, на форуме по понятным причинам о тонкостях процеса говорить не буду ибо пока в своём уме )))
http://www.celica-cl...t/page__st__600
Отправлено 18 Март 2012 - 20:22
На третий день путешествия мы – Селя, Лёлик и Болик доехали, до дружественной республики Беларуси, город Витебск )))
Ну что могу Вам друзья сказать, - прекрасное место и люди. Город чистый и ухоженный, народ спокойный, дружелюбный – девчата очень хороши собой )))
Да, да – знаю, многие местные скажут, что задолбал Батька, но ребята: город процветает, микрорайоны растут как грибы после летнего дождика, вся эта красота выкрашена в яркие, жизненные цвета.
Дороги – гладкие и сделаны лучше, чем где либо, - Батя вырвет глаз дорожникам, если она – дорога развалится в ближайшие годы. И это видно сразу – человек любит свою родину и не любит халтуру. А какая там природа – загляденье, мне показалось, что там даже воздух особенный, - свежий и чистый. Для себя я решил – следующий отпуск поеду в Беларусь.
Сообщение отредактировал gromadis: 18 Март 2012 - 20:24
Отправлено 19 Март 2012 - 07:13
Жена это читать будет?))))
... – девчата очень хороши собой )))
...
Молодчина! Рад за тебя искренне! Приедешь, будем с радостью слушать рассказы о твоем путешествии! Много вопросов появилось! Ну и, не забудь то о чем тебя просил)))
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 19 Март 2012 - 20:38
Литва встретила нас дождливой погодой и «мудаком», который решил нас протаранить, как выяснилось позже – подобная реакция на машины из других стран вполне объяснима, - всё дело в страховке – «чепушило» решил за наш счёт обновить себе машину )))
Но реакция кошки и природный ген Сели не спасовали в трудный момент, атака была успешно отражена )))
Отправлено 19 Март 2012 - 20:59
Селя была оставлена на СВАП в Литве, г. Пренай , а мы с моей второй половинкой пошли пить местное пиво в ожидании прибытия одноклубников – Даниэля и Кирилла )))
Собственно ожидание было не очень долгим, - сидя в номере послышался истошный зуд мобильника, звонил Ромус – он же супер-мега-мастер по СВАПу.
Ромус мне поведал, что Кирилл с Даниэлем ждут нас внизу, поскольку мы уже были в позе низкого старта – взяли чемоданы и в путь.
В свою очередь хочу поблагодарить ребят за радушный приём, - спасибо друзья!!
Сообщение отредактировал gromadis: 19 Март 2012 - 21:00
Отправлено 19 Март 2012 - 21:08
От Литвы до Риги порядка 300 км. расстояния. По пути мы заехали на заправку, на этой замечательной заправке был не менее замечательный магазинчик, где продавались сосиски – такие вкусные и с горчицей, м… К чему это я – ах, да магазинчик не чита нашим, всё очень вкусно и что интересно недорого – будете в Литве не откажите себе в удовольствии, попробуйте и вы не пожалеете )))
И вот наконец мы прибыли в город Ригу - аккурат в гостиницу - за что ещё раз благодарю Даниэля )))
На следующее утро мы отправились на осмотр достопримечательностей
Сообщение отредактировал gromadis: 19 Март 2012 - 21:44
Отправлено 19 Март 2012 - 21:53
Ну, а в конце недели моя машинка будет готова - тогда и выложу фото процедуры переделки руля )))
Отправлено 20 Март 2012 - 18:49
На третий день пребывания в Риге мы решили посетить автомобильный музей, а так же зоопарк.
Хочу отметить, что я был приятно удивлён – музей оказался богат на интересные экспонаты, некоторые из них я решил показать вам друзья)))
Зоопарк
Сообщение отредактировал gromadis: 20 Март 2012 - 20:42
Отправлено 20 Март 2012 - 20:10

Отправлено 20 Март 2012 - 20:52
я только не понимаю, зачем все фотки поездки выкладывать?) У тебя же вроде бортовой журнал)))) Фотки процесса машины давай!)
Да, в принципе всё просто, фото процесса СВАПа пока ещё не готовы, а людям будет интересно посмотреть, как там народ живёт в Европе )))
Почему нет, может у кого-то возможности в данный момент нет поехать, а так хотя бы в общих чертах будет иметь представление.
А фото не все выложил - всего более 1000 отснято.
Сообщение отредактировал gromadis: 20 Март 2012 - 20:56
Отправлено 21 Март 2012 - 07:51
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 21 Март 2012 - 21:20
Быстренько они её переделали.
Ну, что сказать - Ромус крут

Сообщение отредактировал gromadis: 21 Март 2012 - 21:23
Отправлено 22 Март 2012 - 07:48
Все мелочи учтены? Свап под ключ, дальнейших доработок не будет в последствии смены руля? Типа лючек бензобака, ручник, цз дверей и т.д.?
SW20 LHD 3S-GTE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей