покатаешь ?Знаешь как приятно ездить. Газульку топтать не надо. Придавил и поеееехала.

Отправлено 21 Май 2011 - 00:15
покатаешь ?Знаешь как приятно ездить. Газульку топтать не надо. Придавил и поеееехала.
Отправлено 21 Май 2011 - 00:24
Да без проблем. Реально приятно .Знаешь как народ обламывается когда т23 как то быстро от них уезжает. Они ещё не знают , что я в полный газ ехать не могупокатаешь ?
)
Отправлено 21 Май 2011 - 00:42
Да без проблем. Реально приятно .Знаешь как народ обламывается когда т23 как то быстро от них уезжает. Они ещё не знают , что я в полный газ ехать не могу
Так , что поднимаю потихоньку рейтинг т23
Отправлено 21 Май 2011 - 00:56
Не расстраивайся !!!! Это всё поправимо. Если решишь ускоряться. Приезжай или пиши вопросы ,как расскажу и помогу. Конструктивно точно. Физически на данный момент не смогу проэктами завален , но за консультации точно ничего не попрошуя у сИбя на "районе" тоже самый быстрый)) даже на этом овоще
но в Москве уже на ней обломно ездитьпостоянно надо топить чтоб быстрее потока ехать
Отправлено 21 Май 2011 - 01:07
Отправлено 21 Май 2011 - 01:46
А НАСКАР со следующего года переходит на инжектор.... Ну эт я так в общемСижу , смотрю НАСКАР тойота на среднем треке всех сделала.... Приятно блин
Отправлено 21 Май 2011 - 12:53
А НАСКАР со следующего года переходит на инжектор.... Ну эт я так в общем
Отправлено 21 Май 2011 - 13:17
Я просто форсунки , насос и тормоза дожидаюсь. А про текущие т.о. писать не интересно))не бортовой журнал,а оффтопик у тебя
Отправлено 21 Май 2011 - 13:41
так зачем писать это в бортовике???Я просто форсунки , насос и тормоза дожидаюсь. А про текущие т.о. писать не интересно))
Отправлено 21 Май 2011 - 13:56
Так не читай и херню про минусики не пиши (((( Это Я корректно отвечаю....так зачем писать это в бортовике???
я вот захожу почитать бортовик, что человек сделал с машиной, а там - "сижу сматрю наскар" или " наскар переводят на инжектор"
окуеть как интересно про наскар читать в бортовиках про селики.
так что свои минусики себе в анус пжалста)))
Отправлено 21 Май 2011 - 14:34
жги еще.Так не читай и херню про минусики не пиши (((( Это Я корректно отвечаю....
Отправлено 21 Май 2011 - 14:40
С выбором турбы тоже подскажу , чтоб автомат не развалить с разу.я у сИбя на "районе" тоже самый быстрый)) даже на этом овоще
но в Москве уже на ней обломно ездитьпостоянно надо топить чтоб быстрее потока ехать
Отправлено 22 Май 2011 - 01:48
да брось ты, в мой бюджет не входит установка турбыС выбором турбы тоже подскажу , чтоб автомат не развалить с разу.
Отправлено 22 Май 2011 - 19:05
Я тут запарился тормозами. И нашёл реальных кабанов)) У них даже Успенский , дадушка рашен ралли тормоза строит. Крепление суппорта на плавуне!!! офигенная тема. При нагреве диск болтает по любэ, так этот шарнир гасит колебания. Ща с топливом разберусь и буду мутить . Результат выложу. Если кому надо скажу адрес, они на дмитровке базируются.
да брось ты, в мой бюджет не входит установка турбы
да и кажется мне, этот автомат и атмоферник когда нибудь да и убьет)
Сообщение отредактировал Carmageddon_t231: 22 Май 2011 - 19:06
Отправлено 22 Май 2011 - 22:04
Отправлено 23 Май 2011 - 00:14
Спасибо от души за оценку!!! Просмотрел твою оценку))))Мегазачетная целочка) а на драйве тебя нет?
Боровское 56.читал - он периодически гоняет по Боровке и Киве - родные пинаты...где обитает? пересекся бы посмотрел ради интереса.
Отправлено 23 Май 2011 - 01:39
герман, кинь в личку моб. есть интерес посмотреть твою ласточку. Мы все сгрупировались на Мухиной, так что до тебя хоть пешком дойти посмотретьБоровское 56.
Удивительное рядом!!!!(я пытаюсь хохмить)
Отправлено 23 Май 2011 - 21:26
А телефон в низу на подписи. Всегда включен , завтра с работы поеду часиков в 21.30 созвонимся и увидимся без проблем.))))герман, кинь в личку моб. есть интерес посмотреть твою ласточку. Мы все сгрупировались на Мухиной, так что до тебя хоть пешком дойти посмотреть
Отправлено 24 Май 2011 - 08:41
По тормозам выложу тему как поставлю и протэстю. Фоток пока нет ибо контора которая их мутит , типа секретов не выдаёт. Но после изготовления кита (для меня) я их рассекречу.А по поводу турбы+автомат , зависит от того как использовать. Если валить с места , автомату п....ец. Если ехать с места спокойно , а после перехода на 2 или 3 нажать (го бэби) то проживёт по дольше. Поставить автоном. кулер и каждые 20.000 замена масла в акпп то кататься можно.
Отправлено 24 Май 2011 - 09:13
к сожалению опираясь на опыт собратьев с другого континента разваливается (((((( правда также как и с60 )))))))))))
нам всем дорого на е153
слушай, чтобы решить много неопределенностей может проедешь с гтеком 400 метров, разгон до 100, разгон до 200. разгон со 100 до 200.
тут много слов и эмоций у всех. а сухие цифры бы расставили все точки над и. я тоже в скором времени выложу свои цифры. хоршо бы если бы еще выложили джефе, лион. можно было бы составить лист как на ньюселике орг... типа рейтинг перфоманса.
ато руками разводим. типа у меня едет, нет у меня едет и тд.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей