Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

T23 АКПП Turbo Взял и всё переделал....)))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 784

#221 honda_rvf_400

honda_rvf_400

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Автомобиль: T 23

Отправлено 29 Май 2011 - 19:49

никакой разницы не вижу))))лифты там не нужны

а причем сдесь лифты? можно вопрос? если я не полный дятел то помоему 2яя на 47 коней изначально шустрее 1 яя или не так? вопрос весь изначально в том что он турбанул 1яя на автомате!!! в то время как другие репу чесали и говорили что оно того не стоит! и пусть форик он не объедет, не в этом счастье)))) сам процесс постройки чегото что еще не делали завораживает)))) я думаю девушке это не понять))) это как для вас найти такое платье которого нет ни у кого и долго этому радоваться)))
  • 0

#222 луна

луна

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Автомобиль: toyota celsior ucf30 , T230(будет 2zz turbo)

Отправлено 29 Май 2011 - 19:51

а причем сдесь лифты? можно вопрос? если я не полный дятел то помоему 2яя на 47 коней изначально шустрее 1 яя или не так? вопрос весь изначально в том что он турбанул 1яя на автомате!!! в то время как другие репу чесали и говорили что оно того не стоит! и пусть форик он не объедет, не в этом счастье)))) сам процесс постройки чегото что еще не делали завораживает)))) я думаю девушке это не понять))) это как для вас найти такое платье которого нет ни у кого и долго этому радоваться)))

шустрее он только после 6000об,а так едет как обычная гт.думаю америку я для вас не открыла?
  • 0
Хонда — стиляга, Тойота — трудяга, Мазда — бревно, Митсубиши —гавно

#223 german

german

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 915 сообщений
  • Автомобиль: toyota celica О 304 РВ 177

Отправлено 29 Май 2011 - 19:52

Вооо и я об этом!!! Прикольно же задумать и сделать. В итоге интересная тачка. И хожу горжусь :grin:
  • 0

#224 honda_rvf_400

honda_rvf_400

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 19:57

шустрее он только после 6000об,а так едет как обычная гт.думаю америку я для вас не открыла?

и мотор у них наверно один и тот же да))) ну насмешила))) не ну в принципе да там 1.8 и тут 1.8 там 4 котла и тут 4 котла))) а ничего что строение моторов разное и коробки другие и еще много чего по мелочи))) это так мелочи жизни чтоли)))

Вооо и я об этом!!! Прикольно же задумать и сделать. В итоге интересная тачка. И хожу горжусь :grin:

а что у всех свои загоны))) я вот восстанавливаю свою в заводском варианте, заказано было все от резинок до саморезов оригинал))) когда доделаю тогда буду турбовать так чтобы максимально сохранить штатный облик авто))) у каждого свой фетишь)))
  • 0

#225 german

german

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 915 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 20:02

и мотор у них наверно один и тот же да))) ну насмешила))) не ну в принципе да там 1.8 и тут 1.8 там 4 котла и тут 4 котла))) а ничего что строение моторов разное и коробки другие и еще много чего по мелочи))) это так мелочи жизни чтоли)))

а что у всех свои загоны))) я вот восстанавливаю свою в заводском варианте, заказано было все от резинок до саморезов оригинал))) когда доделаю тогда буду турбовать так чтобы максимально сохранить штатный облик авто))) у каждого свой фетишь)))

Да!! у нас эвик такой есть, стоит такой весь стоковый а 420 коней с колёс выдаёт. Тоже прикольная фишка))
  • 1

#226 луна

луна

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 20:06

я с вами спорить не собираюсь))))думаю вы просто не компитентны))))german респект за проделанную работу,но все же на ручке она поехала бы веселее))свой мотор 1зз я продала(пробег слишком большой для турбирования),сейчас жду 2зз и кучу тюна-будем делать турбу)))))))
  • 0

#227 honda_rvf_400

honda_rvf_400

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 20:12

Да!! у нас эвик такой есть, стоит такой весь стоковый а 420 коней с колёс выдаёт. Тоже прикольная фишка))

воооо!!!! о чем и речь!!! вот такие тачки я люблю)))) а не такой тюнинг типо синих писалок и обвеса стеклопластикового))) фишка то в том что едет она вся с виду стоковая, а схлестнешься с ней на трассе и долго еще в шоке прибывать будешь, как это его стопаки так быстро за горизонтом скрылись))))

я с вами спорить не собираюсь))))думаю вы просто не компитентны))))german респект за проделанную работу,но все же на ручке она поехала бы веселее))свой мотор 1зз я продала(пробег слишком большой для турбирования),сейчас жду 2зз и кучу тюна-будем делать турбу)))))))

смотри те ка какая КОМПИТЕНТНАЯ))) ты наверно и двиг и турбину своими компитентными ручками втыкать сама будешь)))) про некомпитентность это ты зря))) зацепило очень!!! чтобы так говорить масло хотябы сама своими руками поменяй, а насколько я не компитентен решать не тебе!!!))) спроси сталкера на сколько я компитентен и откуда у меня руки растут)))
  • 0

#228 german

german

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 915 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 20:17

Я не против на ты))) А автомат менять не хочу. Чёрт с ними 40ка конями)))) Зато педали две и руки свободны))))) С наддувом не перестарайся , у 2зз сжатие не плохое)))

воооо!!!! о чем и речь!!! вот такие тачки я люблю)))) а не такой тюнинг типо синих писалок и обвеса стеклопластикового))) фишка то в том что едет она вся с виду стоковая, а схлестнешься с ней на трассе и долго еще в шоке прибывать будешь, как это его стопаки так быстро за горизонтом скрылись))))

смотри те ка какая КОМПИТЕНТНАЯ))) ты наверно и двиг и турбину своими компитентными ручками втыкать сама будешь)))) про некомпитентность это ты зря))) зацепило очень!!! чтобы так говорить масло хотябы сама своими руками поменяй, а насколько я не компитентен решать не тебе!!!))) спроси сталкера на сколько я компитентен и откуда у меня руки растут)))

А када турбу поставишь , колёса , выхлоп всё равно сменишь))))))) Тут и спалишься,,, а тормоза потом))))))
  • 0

#229 луна

луна

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 20:21

)))))))))))))ни сколько не зацепило)))двиг и турбину мне будут ставить компетентные в этом деле мастера-тем более уже есть готовое решение))))))мне кажется это вас зацепило))))а зачем мне спрашивать что то у продавца запчастей,когда можно поинтересоваться у людей,которые сами непосредственно будут собирать мне машину))не сомневаюсь что руки у вас растут из нужного места.
  • 0

#230 honda_rvf_400

honda_rvf_400

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 20:21

• 0

#231 луна

луна

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 20:24

Я не против на ты))) А автомат менять не хочу. Чёрт с ними 40ка конями)))) Зато педали две и руки свободны))))) С наддувом не перестарайся , у 2зз сжатие не плохое)))

А када турбу поставишь , колёса , выхлоп всё равно сменишь))))))) Тут и спалишься,,, а тормоза потом))))))

колесики у меня достойные,выхлоп мне полностью сварят из 70мм нержавейки(не хочу переплачивать за бренд),ну а с тормозилками придется что нибудь думать)))
  • 0

#232 honda_rvf_400

honda_rvf_400

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 20:26

не угадал))) тормоза зад диски уже стоят, подвеска новая ГТС со всеми ступицами и втулками и т.д. колеса ковка 17 или 16 будут еще думаю, перед тормоза прома 4 поршня уже лежат под 16 колеса))) я начинаю строить машину так как это делается по уму))) с колес и подвески))) сначало я научу ее тормозить и облизывать каждый поворот без кренов, а потом турбану)))
  • 0

#233 honda_rvf_400

honda_rvf_400

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 20:49

)))))))))))))ни сколько не зацепило)))двиг и турбину мне будут ставить компетентные в этом деле мастера-тем более уже есть готовое решение))))))мне кажется это вас зацепило))))а зачем мне спрашивать что то у продавца запчастей,когда можно поинтересоваться у людей,которые сами непосредственно будут собирать мне машину))не сомневаюсь что руки у вас растут из нужного места.

ну дапустим про зацепило я себя имел ввиду)))) а по поводу мастеров и людей всяких компитентных так это да!!!)))) ихними руками и корабль космический построить можно и на луну слетать)))) а своими то, своими)))) вот тут все и здуваются)))))
  • 0

#234 луна

луна

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 20:58

ну дапустим про зацепило я себя имел ввиду)))) а по поводу мастеров и людей всяких компитентных так это да!!!)))) ихними руками и корабль космический построить можно и на луну слетать)))) а своими то, своими)))) вот тут все и здуваются)))))

исходя из вашей логики-вы тоже сдулись)))))только рассуждаете,а сделанного не видно))
  • 0

#235 honda_rvf_400

honda_rvf_400

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 21:10

исходя из вашей логики-вы тоже сдулись)))))только рассуждаете,а сделанного не видно))

для того чтоб было видно, надо показать))) а я вроде ничего еще не показывал))) да и желания особого нет, те кому надо все видели и знают на какой все стадии))) так что ссори вы не по адресу девушка)))
  • 0

#236 german

german

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 915 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 21:12

не угадал))) тормоза зад диски уже стоят, подвеска новая ГТС со всеми ступицами и втулками и т.д. колеса ковка 17 или 16 будут еще думаю, перед тормоза прома 4 поршня уже лежат под 16 колеса))) я начинаю строить машину так как это делается по уму))) с колес и подвески))) сначало я научу ее тормозить и облизывать каждый поворот без кренов, а потом турбану)))

А вот и не сток уже совсем получился))))) Правильно без этого ни как. Долгий проэкт строится хаотично.Появляются вопросы , по ходу решаются и получается эксклюзив))

колесики у меня достойные,выхлоп мне полностью сварят из 70мм нержавейки(не хочу переплачивать за бренд),ну а с тормозилками придется что нибудь думать)))

А всё так обычно и происходит, всё по мере надобности , а надобности растут))))))
  • 0

#237 Made of Sun

Made of Sun

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 470 сообщений
  • Автомобиль: T23 GT акпп

Отправлено 30 Май 2011 - 12:39

зачем лифты на 2зз турбо?

затем же зачем и лифты на атмо . Не ? :)
  • 0

#238 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений
  • Автомобиль: GTS '02 m/t Championship white

Отправлено 30 Май 2011 - 21:06

Обычно лифты отключают на 2зз турбо. Причина в том что турбомотору нужны несколько другие значения фазы и перекрытия,чем для атмо,если не ошибаюсь))
  • 0
Nissan Micra '97 Green -> VW Golf 4 1.4 '01 m/t Black -> GTS '02 m/t Championship White

#239 Made of Sun

Made of Sun

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 470 сообщений
  • Автомобиль: T23 GT акпп

Отправлено 30 Май 2011 - 23:39

Обычно лифты отключают на 2зз турбо. Причина в том что турбомотору нужны несколько другие значения фазы и перекрытия,чем для атмо,если не ошибаюсь))

тоесть обороты поднимаются только до уровня ГТ ? иил также до 8 тыщь можно крутить но без лифтов?
  • 0

#240 Wasabi

Wasabi

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 GT-Four

Отправлено 31 Май 2011 - 00:05

иил также до 8 тыщь можно крутить но без лифтов

будет просто поддуваться без ф.г.
  • 0