я с вами спорить не собираюсь))))думаю вы просто не компитентны))))german респект за проделанную работу,но все же на ручке она поехала бы веселее))свой мотор 1зз я продала(пробег слишком большой для турбирования),сейчас жду 2зз и кучу тюна-будем делать турбу)))))))
Я не против на ты))) А автомат менять не хочу. Чёрт с ними 40ка конями)))) Зато педали две и руки свободны))))) С наддувом не перестарайся , у 2зз сжатие не плохое)))
воооо!!!! о чем и речь!!! вот такие тачки я люблю)))) а не такой тюнинг типо синих писалок и обвеса стеклопластикового))) фишка то в том что едет она вся с виду стоковая, а схлестнешься с ней на трассе и долго еще в шоке прибывать будешь, как это его стопаки так быстро за горизонтом скрылись))))
смотри те ка какая КОМПИТЕНТНАЯ))) ты наверно и двиг и турбину своими компитентными ручками втыкать сама будешь)))) про некомпитентность это ты зря))) зацепило очень!!! чтобы так говорить масло хотябы сама своими руками поменяй, а насколько я не компитентен решать не тебе!!!))) спроси сталкера на сколько я компитентен и откуда у меня руки растут)))
А када турбу поставишь , колёса , выхлоп всё равно сменишь))))))) Тут и спалишься,,, а тормоза потом))))))