У меня 1зз на автомате , с ковкой и расточькой , неддувом 10 пси с турбой*8* от эво.Как то так))))))))))
понел=) я думал ты 2 яя сострокером на дул=) скока сил по ошушениям? (без закиси)
Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:39
У меня 1зз на автомате , с ковкой и расточькой , неддувом 10 пси с турбой*8* от эво.Как то так))))))))))
Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:46
Да хрен её знает))))с колёс думаю под200 будет)) Она реально едет))С места с автоматом грустновато но на вторую переходит и супер, а если ходом ваще радостно))))) Народ на дороге реально не понимает как так)))))понел=) я думал ты 2 яя сострокером на дул=) скока сил по ошушениям? (без закиси)
Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:22
Ну сил 200 сколес т уменя=) над стобой встать какнить =) ток без закиси сней нечесно будетз =)Да хрен её знает))))с колёс думаю под200 будет)) Она реально едет))С места с автоматом грустновато но на вторую переходит и супер, а если ходом ваще радостно))))) Народ на дороге реально не понимает как так)))))
Отправлено 25 Июнь 2011 - 00:01
Да можно приколоться))))))) Я со стартом задержусь)))Ну пока подумает ))пока накрутит))автомат, ну а потом мы в теме))Ну сил 200 сколес т уменя=) над стобой встать какнить =) ток без закиси сней нечесно будетз =)
Отправлено 25 Июнь 2011 - 02:08
да,старт больше всего огорчаетДа можно приколоться))))))) Я со стартом задержусь)))Ну пока подумает ))пока накрутит))автомат, ну а потом мы в теме))
Отправлено 25 Июнь 2011 - 17:55
Да если бы автор бы видео выложил - сразу все вопросы б отпали...да,старт больше всего огорчает
а если ехать 60, и дать газ в пол, она сразу подхватывает? или когда до 80-90 доходит?
Отправлено 25 Июнь 2011 - 22:20
Во время движения даже на40 км реакция на газ моментальная, тока с места тупнячок)))))))))да,старт больше всего огорчает
а если ехать 60, и дать газ в пол, она сразу подхватывает? или когда до 80-90 доходит?
Да выложу)))) У меня щас запара с МАФом(((( Завтра хочу его диактивировать нах))))) Смесь не стабильна и на100% не едет , вот и не хочу полумер выкладывать)))))Да если бы автор бы видео выложил - сразу все вопросы б отпали...
Отправлено 27 Июнь 2011 - 00:13
Отправлено 27 Июнь 2011 - 20:28
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:03
Вывел турбо лаг практически совсем)))) Зажиганием и а/ф от дроселя . При переключении сильно обедняет и откатывает зажигание , поймай где и корректируй. Всё получится))))))да не, там на 60 жесткий, провал, если с 0 ее не крутить.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:46
Вывел турбо лаг практически совсем)))) Зажиганием и а/ф от дроселя . При переключении сильно обедняет и откатывает зажигание , поймай где и корректируй. Всё получится))))))
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:58
Эмулировать карту МАФа через е менедж, почитай. Не нервируй меня своим базлом пивным!!! Договорились.............Герман, ты нам голову морочишь ) какой еще лаг на твоей пипетке?
что значит диактивировать маф? что за глупости вообще?
давай видео уже и заканчивай болтовню )))))))))))))))))))))
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:59
Отправлено 28 Июнь 2011 - 00:04
А это просто кто то считает , что турбануть машину 1зз на автомате так же просто как на ручьке)))))На сток шатунах и настороить чтоб она не разлетелась))).... Встречал на дороге??)))))пфф. супер тачка. прет ауенно. выглядит замечательно. чо докапались до человека.
Сообщение отредактировал german: 28 Июнь 2011 - 00:06
Отправлено 28 Июнь 2011 - 00:14
А это просто кто то считает , что турбануть машину 1зз на автомате так же просто как на ручьке)))))На сток шатунах и настороить чтоб она не разлетелась))).... Встречал на дороге??)))))
Сообщение отредактировал Okopok: 28 Июнь 2011 - 00:23
Отправлено 28 Июнь 2011 - 00:28
Наддув 10 пси + автомат, Маф лучше перед турбой, е менедж настройка, Маф от торт пезишен , от хот вайр лагает сильно. Вот работает всё и прекрасно. Больше 0.7 бара не стоит качать. А потом 1кило будет , после гильз и шатунов)))))))Но на автомате)))народ везде разный, и машину делаешь не для них, для себя.
я кстати тоже из тех, кто считает. что турбануть 1зз детским наддувом в 7.5 psi. это просто. на стоковых внутренностях.
и настраивать там не уй. SAFC и форсунки побольше.
а самое главное, МАФ перед дросселем, а не перед блоуофом.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 02:59
Эмулировать карту МАФа через е менедж, почитай. Не нервируй меня своим базлом пивным!!! Договорились.............
пфф. супер тачка. прет ауенно. выглядит замечательно. чо докапались до человека.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:48
)))))) этож конструктивный разговор! в прениях всегда истина)
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:52
почему никто не видит иронии в моих словах?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:47
мне читать не надо ) еменедж настраивал и на тоетах и на мицубисях и многое др настраивал.
о чем ты говоришь я понимаю..... просто причем тут лаг. будь корректней и точней в выражениях. тут форум-дистанционная болтовня, а не очное допонимание.
зыы. пиво не пью.
хотвайр это всего лишь тип maf'а
если ты откажешься от мафа, ты будешь иметь проблемы, ибо это не с16 из бочки. запарится твой сток комп ретарды делать.
лучше обратись к людям, окторые этим занимаются, благо в мск, а не у черта на куличках.
сложностей в настройке не вижу. и потроха мотора тут не причем.
да и почему твои шатуны должны сложится от плохой настройки и не сложится от хорошей? ))))
Я уже всё нестроил))))И работает супер, ровный динамичный разгон)) А обращаться к кому то не вижу смысла, сам разберусь))))) Уже разобрался))))))Ну да про мотор га га по любому))))))) Как это люди интересно то моторы разваливают......Настройка тут точно не причём![]()
он сам просто так разваливается
В моём понимание *лагает* знач не правильно работает,,,,,
)))))) этож конструктивный разговор! в прениях всегда истина)
По тому , что ты понты не колотишь и пиво иногда пьёшь)))))))))почему никто не видит иронии в моих словах?
Сообщение отредактировал german: 28 Июнь 2011 - 22:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей