Разбирается ST205
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:23
turbojapan01@mail.ru
Отправлено 06 Февраль 2013 - 09:20
В комплекте сама коробка, маховик, кардан, кулиса, троса, передние привода, болты маховика и корзины, цилиндры сцепления, магисталь сцепления, НОВЫЕ корзина, диск и выжимной
В коробке заменены сальники.
Цена 50000р.

turbojapan01@mail.ru
Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:49
Мне кажется цена за мотор даже 57 много.
Они все коты в мешке, никто не дает на них гарантию, тогда почему бы не купить за 40-45 такой же?
Тоже заметил слишком высокие цены, с Владика многие позиции в 2, ато и в 3 раза дешевле.
Кузовщина да-дешево!
К примеру, брал на левый руль торпеда -2500, ковер 2500. В москве.
У Кати в 2 раза дороже)Зато в наличии)
Не хочу ни в чем осуждать продавца, просто моё мнение.
у кати брал мотор 3sgte, брал выпуск титановый, бампер, капот, бензонасос,и много чего еще. всем доволен и огромное ей спасибо!
если ты найдешь все те позиции что я покупал у кати в два раза дешевле и пусть не в наличии готов приобрести их еще раз дабы понять ху из ху!
цены обозначить?
не хочу ни в чем осуждать тебя, просто мое мнение.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:21
что значит ху из ху?
если ты найдешь все те позиции что я покупал у кати в два раза дешевле и пусть не в наличии готов приобрести их еще раз дабы понять ху из ху!
цены обозначить?
Делай себе личку-дальше общение там

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:21
Лешке я кажется подкрылок задешево не продала, вот он и решил написать наболевшее в моей теме. Не понравилась цена, заказал в другом месте, я не в обиде)
turbojapan01@mail.ru
Отправлено 08 Февраль 2013 - 13:00
Состояние близко к идеальному! Цена 30000р.
Доп. фото скину на е-мейл.

8(985)776-03-33 Екатерина
turbojapan01@mail.ru
Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:36
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:22
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:37
у кати брал мотор 3sgte, брал выпуск титановый, бампер, капот, бензонасос,и много чего еще. всем доволен и огромное ей спасибо!
цены обозначить?
Заказывать с ДВ однозначно дешевле, с этим можно не спорить. Цены выше в Москве исключительно из за наличия и возможности потрогать перед покупкой. Моя история например, погнул 2 кулака на калдине, нужно было срочно делать так как машина нужна, у Кати в наличии, поехал на следующий день купил. Да, можно найти на ДВ в 2 раза дешевле, это факт, но это время это доставка, это хз что придет. Поэтому если срочность то к Кате, да дороже, но зато сегодня, а если не к спеху то заказывать с ДВ кончено выгоднее.
На самом деле большое спасибо Кате, что они работают и помогают людям когда это неожиданно и срочно надо.
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:43

1) срок поставки и наличие
2) надежность продавца
сколько вон во Владе кидалова и адовых цен я молчу, даже проверенные продавцы такую шляпу продают, чего стоит одна продажа мотора продавцом Ra на селика.су
Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:44
Отправлено 13 Февраль 2013 - 08:24
2) бампер перед ( можно рестайл),
3) крыло переднее левое,
4) фара ближнего света левая,
5) фара дальнего света левая,
6) радиатор кондея
7) блок предохранителей, коотрый под капотом слева возле фары
что есть в наличии и по ценам сориентируй?!!!
блок имел в виду тот что на фото обведен
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Рус: 13 Февраль 2013 - 08:24
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:33
Заказывать с ДВ однозначно дешевле, с этим можно не спорить. Цены выше в Москве исключительно из за наличия и возможности потрогать перед покупкой. Моя история например, погнул 2 кулака на калдине, нужно было срочно делать так как машина нужна, у Кати в наличии, поехал на следующий день купил. Да, можно найти на ДВ в 2 раза дешевле, это факт, но это время это доставка, это хз что придет. Поэтому если срочность то к Кате, да дороже, но зато сегодня, а если не к спеху то заказывать с ДВ кончено выгоднее.
На самом деле большое спасибо Кате, что они работают и помогают людям когда это неожиданно и срочно надо.
Ребят, спасибо большое, правда очень приятнотак же отпишусь) у Кати беру если что то срочно нужно
ну и вообще всегда разные цены бывают, порой Катя продает за столько же сколько и со Влада, если спешки в запчасти нету то тогда покупаю во Владе, просто у меня еще бимс автоматный, а Катя только в основном турбо тачками занимается и много чего у нее на атмо нету, НО по крайней мере она проверенный продавец, уже наверное больше года у нее разные вещи покупаю, выхлоп фронтпайп и кэт бек мне вообще задешево продала года 1.5 назад....короче палка о двух концах, но аргументы в пользу Кати:
1) срок поставки и наличие
2) надежность продавца
сколько вон во Владе кидалова и адовых цен я молчу, даже проверенные продавцы такую шляпу продают, чего стоит одна продажа мотора продавцом Ra на селика.су

К сожалению, стоимость доставки контейнера из Япы во Владик в несколько раз дешевле, чем из Япы в Москву. Поэтому и цена зч выше. Зато в наличии

Посмотрю сегодня состояние отпишуа сколько пара будет стоить? (обшивки дверей)
Это точно=) В жизни лучше, чем получились на фото=)Рекары божественны, эх!
1) телевизор, - 3000р.
2) бампер перед ( можно рестайл), - нет
3) крыло переднее левое, - нет
4) фара ближнего света левая, - фары дорестайл левый руль комплект (4шт) 8000р.
5) фара дальнего света левая,
6) радиатор кондея - 1500р.
7) блок предохранителей, коотрый под капотом слева возле фары - 2000р. если целый, надо посмотреть
что есть в наличии и по ценам сориентируй?!!!
на 202ю все?
блок имел в виду тот что на фото обведен
turbojapan01@mail.ru
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:03
Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:11
1) телевизор, - 3000р.
2) бампер перед ( можно рестайл), - нет
3) крыло переднее левое, - нет
4) фара ближнего света левая, - фары дорестайл левый руль комплект (4шт) 8000р., либо праворукая одна левая 3000р.
5) фара дальнего света левая, - нет
6) радиатор кондея - 1500р.
7) блок предохранителей, коотрый под капотом слева возле фары - 2000р. целый, со всей начинкой
turbojapan01@mail.ru
Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:21
спасибо, свяжусь на днях
да, все на 202
Сообщение отредактировал Рус: 13 Февраль 2013 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей