и максимум на что она пападет это на 1000р прокладка гбц. много ли тут народу кто бесплатно готов забить на свои дела на сон и помоч человеку ? еденицы ..
один из низ олег джефе очень хорошый парень добрый помог мне в свое время идаже кагда я давал денег не взял. тагже тодже деабло тоже помогает мне хотя не с тем не другим я до этого знаком не был. тодже паша мэдмен тоже памогал неоднократно но уже в другом. вот они человеческие отношения когда незная человека помогаеш ему. а как говорится дареному коню в зубы несмотрят. мы кате и так кучю денег сэкономили и она благодарна нам за это а разобрать мотор и поменять кольца это непроблема.
да повторюсь базара нет в какойто степени поленились и сочли то что мотор пака полгода не простоял неел масло вообше эти 2 фактора и стали причиной не замены колец.
и даже ша я се снова передрал мотор но непотомучто он крякнул а потомучто на 100км 2литра масла было=) и вот первый день полет нормальный недымит не коптит еде. а разобрав мотор много косяков нашол тех кто собирал его до этого . начиная от момента затяжки гбц в 4кг.с до сорваной резбы в блоке
зы сталкер смари выше пост =)
зы. ну малоли ппропустиш=)
Сообщение отредактировал zloi: 24 Июль 2011 - 01:04