Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кому Т-СПОРТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#41 alex_KS

alex_KS

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 565 сообщений
  • Автомобиль: ex White Celica GTS/ Civic ep3 Type-R

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:42

с живым мотором и пердаком - делает :)
и абс сделан для тех, кто не умеет сам тормозить ;)

С живым мотором говоришь? Ну так и ГТС с живым мотором так-же будет ехать.
Суть в том, что Т-Спорт ничем не отличается от ГТС в плане динамики, абсолютно. Комплектацией да, но остальное (мотор, подвеска, коробка) - идентичные.

По поводу АБС - я не спорю, у меня ее у самого нету :) Просто потенциального покупателя, я думаю, это может спугнуть. Одно дело АБС изначально не было, другое - "типа отключена"(или не работает?).
Ну то такое, все имхо.

PS. А с чеком я бы постарался вопрос решить.

Сообщение отредактировал alex_KS: 29 Июль 2011 - 15:43

• 0

#42 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений
  • Автомобиль: MR2 SW20&Legacy 3.0R

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:43

а чем она отличается тогда от обычной ГТС и почему цена такая за 01 год?

Поищи отличия! Они есть! Для многих значительные!
АП европе!!
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#43 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:45

по фоткам тоже гадаешь? :)

про абс я высказал чисто свое мнение, потому что он меня только подводит всю жизнь, у продавца были свои причины отключить абс

и согласись, все равно не собираешься покупать ;)

бредятину какую то пишешь про абс, попробуй не ипошить на все деньги чувствую себя владельцем болида и она даже срабатывать не будет - по сектрету расскажу что абс сделано для возможности управления автомобилем в момент резкого торможения, без абс ты просто будешь дальше ехать прямо вне зависимости от положения руля

теперь по конкретике - если абс действительно работает и был специально отключен по непонятным причинам владельцем потенциальному покупателю советую попросить подключить его обратно дабы убедиться в его работоспособности, иначе можете попасть на крупную сумму ремонта - начиная от блока абс, заканчивая датчиками

по джеки чану - как понять горит как обычно? джеки чан может гореть начиная от безобидного умршего каталика, заканчивая серьезными проблемами по мотору, опять же будущему покупателю посоветую сделать комп диагностику, считать все ошибки и внимательно их изучить

про музыку на сто пицот мильйонов - не музыкальную шкатулку покупают, а именно автомобиль, поэтому 99% музыка не интересна в принципе и никакой дополнительной стоимости к автомобилю не прибавляет) проще будет снять отдать отдельно и снизить стоимость автомобиля

по поводу европейки якобы в тыщу раз лучше американок - разницы никакой, за исключением климата, подогрева зеркал и прочих мелочевок, едут Т-спорт и гтс одинаково, а учитывая что эта музыкальная шкатулка весит кг на 100 побольше стока то из этого следует что и едет она медленнее гтс
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#44 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений
  • Автомобиль: MR2 SW20&Legacy 3.0R

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:45

ну тогда это просто ГТС 2001 года, ок.

С чего вдруг это просто ГТС?!!!
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#45 IgAiSt

IgAiSt

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 813 сообщений
  • Автомобиль: разбитый красный кусочек европы

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:56

интуитивно, нормальный человек не будет отключать абс
не угадал, ищу т-спорт рестайл, просто от цены офигел, может мне мою ГТ за 400 пора продавать

понятия нормального человека у всех разные

и если тебе нравится абс - это не значит, что эта система нравится всем... ты похоже просто не сталкивался с недоброжелателями онной, а их достаточно много

продавай свой автомобиль за сколько хочешь ;)
  • 0

#46 sicksearch

sicksearch

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 269 сообщений
  • Автомобиль: celicat23->audi-tt-225hp-quatro->lexus-GS300

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:58

ну читай не "просто", а "фактически", потому-что от Т-спортовых ништячков там нету ничего

понятия нормального человека у всех разные
и если тебе нравится абс - это не значит, что эта система нравится всем... ты похоже просто не сталкивался с недоброжелателями онной, а их достаточно много

противники? :smile:

ну если выключили, то и просто включите покупателю. лан, я все вопросы выяснил для себя, больше нету, спасибо за ответы
  • 0

#47 IgAiSt

IgAiSt

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 813 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:04

дим, тебе домашнее задание, подключить обратно фишку абс, и заехать ко мне еще раз считать чек :)

и ярик, ты же знаешь, что доказывать то, что европа лучше, тем кто ездит на американках - бесполезно ;)

Сообщение отредактировал IgAiSt: 29 Июль 2011 - 16:06

• 0

#48 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Camry R5, Priora (ТАЗ продал)

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:37

дим, тебе домашнее задание, подключить обратно фишку абс, и заехать ко мне еще раз считать чек :)

+1 Тоже очень интересно что из этого получится.
  • 0

#49 mickey

mickey

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 324 сообщений
  • Автомобиль: t23 ts -> accord 8 coupe

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:46

...но остальное (мотор, подвеска, коробка) - идентичные.

полагаю ты ставку сделал, чем обоснованное умозаключение...обьясняю, с мотором возможно согласшусь,НО!
по подвеске допустим сзади у америки стоят одни стойки? у европы совершенно другие. с задн. пружинами тоже самое, у америки они длиннее, у европы - короче. по коробкам вообще мимо: это в каком месте они идентичные интересно? не было у них одинаковых коробок, не придумывай.
ps ап твоей машинке автор!
  • 0

#50 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:50

интуитивно, нормальный человек не будет отключать абс
не угадал, ищу т-спорт рестайл, просто от цены офигел, может мне мою ГТ за 400 пора продавать

Корректор есть и у дорестайла...
Ты, я смотрю, упрям очень!!!
Типа я тут ишак какой по твоему, что отключил АБС, так чтоли?
Объясню для тебя "нормального"-->не люблю эту доп услугу, особенно зимой, ибо тормозит гораздо дольше, чтоб заработал, надо соединить одну фишку и удалить ошибку!
Дорого, говоришь,а ты машину эту видел вообще, тебе за 300 может рестайловый Т-Спорт продать?
Свою прошлую ГТ продал за 315, тоже наверное дороговато, надо за 200 слить было!!!

Ребят, объясните пожалуйста мальчику всю разницу между тачками или направьте может по ссылочке :smile:
  • 0

#51 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:00

бредятину какую то пишешь про абс, попробуй не ипошить на все деньги чувствую себя владельцем болида и она даже срабатывать не будет - по сектрету расскажу что абс сделано для возможности управления автомобилем в момент резкого торможения, без абс ты просто будешь дальше ехать прямо вне зависимости от положения руля

теперь по конкретике - если абс действительно работает и был специально отключен по непонятным причинам владельцем потенциальному покупателю советую попросить подключить его обратно дабы убедиться в его работоспособности, иначе можете попасть на крупную сумму ремонта - начиная от блока абс, заканчивая датчиками

по джеки чану - как понять горит как обычно? джеки чан может гореть начиная от безобидного умршего каталика, заканчивая серьезными проблемами по мотору, опять же будущему покупателю посоветую сделать комп диагностику, считать все ошибки и внимательно их изучить

про музыку на сто пицот мильйонов - не музыкальную шкатулку покупают, а именно автомобиль, поэтому 99% музыка не интересна в принципе и никакой дополнительной стоимости к автомобилю не прибавляет) проще будет снять отдать отдельно и снизить стоимость автомобиля

по поводу европейки якобы в тыщу раз лучше американок - разницы никакой, за исключением климата, подогрева зеркал и прочих мелочевок, едут Т-спорт и гтс одинаково, а учитывая что эта музыкальная шкатулка весит кг на 100 побольше стока то из этого следует что и едет она медленнее гтс

Блин, задел даже!!! Приехал бы кто-нибудь на ГТС, устроили бы забег на 402 метра, на пленку и сюда, пока не докажешь, можно бесконечно трындеть!!!
  • 0

#52 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:08

НАШЕЛ!!! Да, очень серьезные, поди, буду готовить стопку денег на ремонт-)))
№ 411 и 1205-горят эти ошибки, говорят это одно и то же, что надо пошушукать шланги, может трещинка где...
Ну, есть спецы, может были у кого такие?

полагаю ты ставку сделал, чем обоснованное умозаключение...обьясняю, с мотором возможно согласшусь,НО!
по подвеске допустим сзади у америки стоят одни стойки? у европы совершенно другие. с задн. пружинами тоже самое, у америки они длиннее, у европы - короче. по коробкам вообще мимо: это в каком месте они идентичные интересно? не было у них одинаковых коробок, не придумывай.

Про коробку абсолютно прав! Есть же те, кто действительно шарит!)
  • 0

#53 IgAiSt

IgAiSt

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 813 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:11

дим, ярика не трогай, он свой, у него европейка, и он наоборот защищает европу,ты просто не так понял ;)

а людям которые говорят что ищут рестайловый т-спорт и 480 для них дорого, трудно что-то доказать... весной из нижнего в иваново уехал рестайловый т-спорт за пол ляма,так он всего 3 дня продавался... тоже дорого?)

и микей еще раз подтверждает, что европа много чем отличается от америкосов... не зря европейки изначально в два раза дороже стоили)

а насчет гонок, у нас че-то будет 30 июля и 6 августа на кольце)
  • 0

#54 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:17

дим, ярика не трогай, он свой, у него европейка, и он наоборот защищает европу,ты просто не так понял ;)

а людям которые говорят что ищут рестайловый т-спорт и 480 для них дорого, трудно что-то доказать... весной из нижнего в иваново уехал рестайловый т-спорт за пол ляма,так он всего 3 дня продавался... тоже дорого?)

и микей еще раз подтверждает, что европа много чем отличается от америкосов... не зря европейки изначально в два раза дороже стоили)

а насчет гонок, у нас че-то будет 30 июля и 6 августа на кольце)

Ярик молодец, знаю, вот и говорю, может направит кого по ссылочке нужной, почитали побольше чтоб...
Гонки меня не интересуют, просто есть люди, которые усверждают, что ГТС и Т-Спорт едут одинаково, жду в гости, запишем, докажем, людям покажем-)))
  • 0

#55 alex_KS

alex_KS

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:24

ыыы :)
Ну ладно, допустим сзади стойки чуть разные и пружины, и? От этого в ГТС хуже подвеска?
По поводу коробки - и где ж они разные то? и в ГТС, и в Т-Спорт стоит одна и таже мех. 6 ступка - с60. Передаточные числа идентичные, и в чем же отличия? :)
Автоматы - тоже (правда найти Т-Спорт на АКПП практически нереально, разве что англичанки).

Блин, задел даже!!! Приехал бы кто-нибудь на ГТС, устроили бы забег на 402 метра, на пленку и сюда, пока не докажешь, можно бесконечно трындеть!!!

Ну человек дело говорит, зачем так сразу наезжать?
Одинаково едут Т-Спорт и ГТС. Моторы одинаковые, 192 силы в обеих. Объясни мне, за счет чего Т-Спорт едет быстрее?

Про коробку абсолютно прав! Есть же те, кто действительно шарит!)

Ну а в чем же отличия коробок?

Сообщение отредактировал alex_KS: 29 Июль 2011 - 17:30

• 0

#56 alex_KS

alex_KS

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29

Никто не спорит, что при равном тех. состоянии - европейка предпочтительнее, но исключительно за счет комплектации.
Для меня, например, из всех полезностей Т-Спорт, были бы интересны обогрев зеркал, климат (и то, не критично), система стабилизации (или как ее там?). Но опять же, вопрос выбора:
если за те же деньги, что я мог бы взять Т-Спорт 2002 года, я нашел бы ГТС 04-05, в лучшем состоянии, я бы выбрал ГТС.

По теме:
достойное авто, но мое мнение - за такую цену она должна быть в идеале (и по кузову, и по тех. части).
Музыку мало кто оценит. В любом случае - цена машины ровно такая, за сколько ее купят. Найдешь покупателя за 480 - ну супер.
  • 0

#57 b0t

b0t

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 625 сообщений
  • Автомобиль: На долго без машины :(

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:32

Я вот тоже не пойму с чего ехать европе быстрее, взять к примеру TRD , там хоть видно от куда идет прирост, а тут от того что цена машины в евро она у нас и едет быстрее :)) Наверно и камрюхи с авенсисами тоже наши быстрее едут, они же дороже :)

Ну и предлогать ехать с GTS Тоже не показатель, у кого двигло живее, тот и первый приедет :)
  • 0

#58 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:42

ыыы :)
Ну ладно, допустим сзади стойки чуть разные и пружины, и? От этого в ГТС хуже подвеска?
По поводу коробки - и где ж они разные то? и в ГТС, и в Т-Спорт стоит одна и таже мех. 6 ступка - с60. Передаточные числа идентичные, и в чем же отличия? :)
Автоматы - тоже (правда найти Т-Спорт на АКПП практически нереально, разве что англичанки).

Ну человек дело говорит, зачем так сразу наезжать?
Одинаково едут Т-Спорт и ГТС. Моторы одинаковые, 192 силы в обеих. Объясни мне, за счет чего Т-Спорт едет быстрее?

Ну а в чем же отличия коробок?

Для человека, который дело говорит и тебя, персонально:
-Пробовал несколько забегов в разными ГТС-МИ, результат был одинаков-чем больше расстояние, чем больше отстование, в среднем на отсечке 3-й передачи уходил на 2-4 корпуса...
Прошлый хозяин говорил, правда, что в Германии в ней постарались, я не принял всерьез его слова,думал, что они не шьются, оказываются эта услуга возможна, в Германии и Японии...И у всех ГТС отсечка срабатывала раньше, а это уже потеря-)
  • 0

#59 mickey

mickey

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 324 сообщений
  • Автомобиль: t23 ts -> accord 8 coupe

Отправлено 29 Июль 2011 - 18:31

...Ну ладно, допустим сзади стойки чуть разные и пружины, и? От этого в ГТС хуже подвеска?

я не сказал что хуже. укажи мне пост где я это написал. эти элементы разнятся по характеру исполнения, но отнюдь не идентичны как ты пишешь....

...По поводу коробки - и где ж они разные то? и в ГТС, и в Т-Спорт стоит одна и таже мех. 6 ступка - с60. Передаточные числа идентичные, и в чем же отличия?

я вот одного не пойму: ты откуда такую инфу берешь мм? где она одна и та же? европа в глаза не видела c60, так же как америка - c64..
  • 0

#60 IgAiSt

IgAiSt

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 813 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 18:50

европа в глаза не видела c60, так же как америка - c64..

читал подобное, но конкретики так и не нашел...

расскажи, пожалуйста, для общего развития, про мех. коробки, которые на европейках ставили

интересует как эски, так и т-спорт
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей