Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кому Т-СПОРТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#101 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений
  • Автомобиль: GTS '02 m/t Championship white

Отправлено 02 Август 2011 - 00:48

хватит спорить про коробки а то развели флуд на 2 страницы вот ссылка http://en.wikipedia...._C_transmission разница в 6 передаче.а камри V6 от гтс уедет и очень далеко.

Это тут бл9ть причем?
  • 0
Nissan Micra '97 Green -> VW Golf 4 1.4 '01 m/t Black -> GTS '02 m/t Championship White

#102 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Camry R5, Priora (ТАЗ продал)

Отправлено 02 Август 2011 - 00:54

хватит спорить про коробки а то развели флуд на 2 страницы вот ссылка http://en.wikipedia...._C_transmission разница в 6 передаче.а камри V6 от гтс уедет и очень далеко.

Чет я про Camry V6 высказывание проморгал... Что там было то?
  • 0

#103 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23

Отправлено 02 Август 2011 - 09:03

Эмм... У меня американка, и отсечка тоже на 8200.
Я реально не пойму, откуда другая динамика ) Будешь в Мск - давай заедем, если не продашь ещё. Мотор у меня тоже живой, недавно после полной переборки, так что, заезд должен оказаться объективным )
Да, кстати, если у тебя уже вторая селика, может, ты просто лучше к ней привык, чем те, с кем ты гонялся? Может, они просто стартовать не умели? )

У одного из них селика уже 6 лет, причем живая, пробег там 200,000, расход только на лифты, у меня 139,000, но не думаю, что это играет такую значимую роль-) Вот честно, самому уже интересно, но в Мск не собирался пока, жду гостей тут-)))
  • 0

#104 sprut

sprut

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Автомобиль: celica Т23' 03-->-sold Tuscani' 08 2.0 AT

Отправлено 02 Август 2011 - 17:20

Это тут бл9ть причем?

вот тебе фраза с 3 страницы:Я вот тоже не пойму с чего ехать европе быстрее, взять к примеру TRD , там хоть видно от куда идет прирост, а тут от того что цена машины в евро она у нас и едет быстрее :)) Наверно и камрюхи с авенсисами тоже наши быстрее едут, они же дороже :), сравнение не понял :Privet .up машине

Сообщение отредактировал sprut: 02 Август 2011 - 17:22

• 0

#105 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 12:41

Дим, купил билет, завтра буду - посмотрим что да как) Соклубники, осмотрю машину - отпишусь сюда, так сказать выложу все впечатления...
  • 0

#106 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 14:57

Дим, купил билет, завтра буду - посмотрим что да как) Соклубники, осмотрю машину - отпишусь сюда, так сказать выложу все впечатления...

ОК, завтра встречу!-) Думаю, впечатления будут только положительными 8 )
  • 0

#107 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 11:03

И так, дамы и господа, Т-спорт... эх... Часть 1я.
Для начала опишу плюсы:
- Внешний вид (из далека и ТОЛЬКО) - передняя губа, заниже, диски на низкопрофильной резине и задние проставки сделали свое дело.
- Едет бодро (Это первая 192-сильная селика, в которой ехал и сравнить, правда, несчем, но ехала нормально).
Ну и все вроде... (прочие мнимые плюсы, про которые хозяин кричит, что это Т-спорт, что кузов оцинкованный, что коробка другая, да и двигатель больше живет, что "музыкальная шкатулка" - напишу все ниже).
Подойдя ближе первое, что бросилось в глаза - правую дверь будто молярной щеткой красили. Выхлоп безхозно болтается под низом (Хозяин говорит так и должно быть). Шины с шышками - под замену (хозяин утверждает, что нормально все будет). Фары пожелтевшие до неприличия и тоже под замену (хозяин утверждает, что их менять не надо, что там корректор стоит, и то, что машина выглядит из-за них на 20 лет и что светопропускная способность снизилась - его не смущает).
Открыл дверь - пластик на двери потертый, особенно в районе задней дверной стойки (дверная панель то ли установлена со смещением и об стойку трется или болтается, но скорее первое). Сиденье УЖАСНОЕ, протерто до дыр. Сел в машину - руль, ну что о нем скажешь, ему 10 лет, но что он всего 130 тыс км - вовсе не похоже. В салоне жесткий аратюнинг, особенно когда видишь все это вблизи. Вышел из машины - спрашиваю что у нее бито. Хозяин говорит, что левое крыло притерто и правое притерто еще при предыдущем хозяине. Беру прибор, проверяю среднюю толщину лакокрасочного покрытия по всему кузову, а потом проверяю левое крыло и выясняется, что "притертость" залеплена нехилым слоем шпатлевки. С правым крылом то же самое (слой шпатлевки), но тут еще и дверь... и крашена она, как уже говорил, будто молярной щеткой. На правом крыле вмятина. Мелкие вмятины на крыше. Губа тоже крашена непонятно чем, непонятно кем и непонятно где. Открыли капот и багажник... БОГАЖНИК (псевдомузыкальная шкатулка) - сабы и усилители в богажнике, которые, впрочем, видны и на фото, НО: хозяин не показал на фото какой там колхоз с этим коробом и всем прочим; не показал на сколько все ушатано! (Сделай бы хозяин фото чуть по ниже или чуть по-дальше, все было бы видно). Крышка богажника держится через раз (амморты под замену). Пластик, на внутренней стороне богажника, выпирает и местами держится на честном слове из-за отсутствия клипс (хозяин говорит, что это из-за шумки и видит в этом оправдание). Подошел к двигателю, попросил завести: вроде работает ровно, но что то щелкает, причем довольно сильно, аж слух режет. То ли компенсаторы, толи еще что-то (Хозяин утверждает, что это нормальный звук работы двигателя Селики. Во-первых - никогда не поверю. Во-вторых - у брата селика и такого звука в помине нет). Открыл пасажирскую дверь и история с дверной панелью повторилась - тоже обтершаяся об дверную стойку и тоже неплотно прилегает к двери, местами до 6-8 мм. С сиденьем то же самое (оно тоже ужасное!). Сел... Пластик на правой передней дверной стойке прилегает не плотно, неровный, т.е гнутый и такой он потому, что отрывали не аккуратно, плюс без клипсы и держится тоже еле-еле (хозяин парирует, мол шумка). Пластик вокруг задних окошек тоже прилегает неровно и тоже шатается, местами шумка выпирает, работа сделана изначально или переделана не аккуратно, плюс со сверлением установлены какие-то фонари с барной стойки, причем вместо правого фонаря два провода торчат. С пластиком на задних дверных стойках та же самая история, особенно со стороны водителя, его прямо можно рукой отогнуть и руку туда просунуть. Чтобы убрать этот аратюнинг с центральной консоли, консоль придется менять или засесть в гараже на выходные с эпаксидкой, стекловолокном и всем прочим необходимым, потому, что все эти датчики и даже машинка на панели установлены со сверлениями. Включили музыку... ИМХО музыка за 120 тыс (хотя я не понял что там за 120) должна хотя бы играть так, чтоб ее было приятно слушать, а она играет ОТВРАТИТЕЛЬНО! Да, долбит, спору нет, но ее не приятно слушать, слишком много фонового шума, вижжаний, скрежетов, щипений, плюс хваленая шумка гремит. И......... В салоне грязно... там действительно грязно... Я не имею ввиду, что салон не чистили никогда, его чистили и вполне возможно, что чистили каждый день! Я про щели, про темноватый налет на панели и на дверях, я про отношение к автомобилю, не любишь ты машину свою Димка.
Ой, устал я писать... :Son потом, во второй, части опишу ощущения появившиеся после того, как поехали.
  • 0

#108 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 05 Август 2011 - 11:15

Я продавца защищать и оправдывать не хочу - самой не понравилось, как он про различие в динамике чешет, НО.
hamza, тебе не нужна селика, по ходу... Тебе нужен новый автомобиль. Про салон молчу - реально жесть описана, но по кузову ты вряд ли найдёшь ИДЕАЛЬНО ровную селику. Про вмятины на крыше скажу тебе такой вещь - они есть на всех селиках, у которых есть люк. Потому что к крыше прилегают стягивающие болты, и за 10 лет эксплуатации эти места продавливаются. Мало того, на сводах, идущих к багажнику, такая же фигня - маленькие вдавленности, которые почти незаметно, но они есть.
С губой обвеса всё вообще очевидно. Был у меня клипс Г2 в низком обвесе. Так вот каждую неделю начиналась русская народная забава под названием "залей сломанное эпоксидкой". Красить каждый раз это в малярке - разоришься, поэтому под рукой всегда баллончик с краской )) Да и при покупке машины всегда можешь переставить губу на ту, что тебе нравится, заплатив за ровное счастье около 5р с покраской.
В общем, едва ли ты найдёшь ту селику, которая тебя устроит... Все они притертые и крашенные, и каждый владелец разумеется колхозил что-то под свой вкус, что тебе может не понравиться.

Очень жду отчета о езде на Т-Спорте ))
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#109 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 11:40

И так, дамы и господа, Т-спорт... эх... Часть 1я.
Для начала опишу плюсы:
- Внешний вид (из далека и ТОЛЬКО) - передняя губа, заниже, диски на низкопрофильной резине и задние проставки сделали свое дело.
- Едет бодро (Это первая 192-сильная селика, в которой ехал и сравнить, правда, несчем, но ехала нормально).
Ну и все вроде... (прочие мнимые плюсы, про которые хозяин кричит, что это Т-спорт, что кузов оцинкованный, что коробка другая, да и двигатель больше живет, что "музыкальная шкатулка" - напишу все ниже).
Подойдя ближе первое, что бросилось в глаза - правую дверь будто молярной щеткой красили. Выхлоп безхозно болтается под низом (Хозяин говорит так и должно быть). Шины с шышками - под замену (хозяин утверждает, что нормально все будет). Фары пожелтевшие до неприличия и тоже под замену (хозяин утверждает, что их менять не надо, что там корректор стоит, и то, что машина выглядит из-за них на 20 лет и что светопропускная способность снизилась - его не смущает).
Открыл дверь - пластик на двери потертый, особенно в районе задней дверной стойки (дверная панель то ли установлена со смещением и об стойку трется или болтается, но скорее первое). Сиденье УЖАСНОЕ, протерто до дыр. Сел в машину - руль, ну что о нем скажешь, ему 10 лет, но что он всего 130 тыс км - вовсе не похоже. В салоне жесткий аратюнинг, особенно когда видишь все это вблизи. Вышел из машины - спрашиваю что у нее бито. Хозяин говорит, что левое крыло притерто и правое притерто еще при предыдущем хозяине. Беру прибор, проверяю среднюю толщину лакокрасочного покрытия по всему кузову, а потом проверяю левое крыло и выясняется, что "притертость" залеплена нехилым слоем шпатлевки. С правым крылом то же самое (слой шпатлевки), но тут еще и дверь... и крашена она, как уже говорил, будто молярной щеткой. На правом крыле вмятина. Мелкие вмятины на крыше. Губа тоже крашена непонятно чем, непонятно кем и непонятно где. Открыли капот и багажник... БОГАЖНИК (псевдомузыкальная шкатулка) - сабы и усилители в богажнике, которые, впрочем, видны и на фото, НО: хозяин не показал на фото какой там колхоз с этим коробом и всем прочим; не показал на сколько все ушатано! (Сделай бы хозяин фото чуть по ниже или чуть по-дальше, все было бы видно). Крышка богажника держится через раз (амморты под замену). Пластик, на внутренней стороне богажника, выпирает и местами держится на честном слове из-за отсутствия клипс (хозяин говорит, что это из-за шумки и видит в этом оправдание). Подошел к двигателю, попросил завести: вроде работает ровно, но что то щелкает, причем довольно сильно, аж слух режет. То ли компенсаторы, толи еще что-то (Хозяин утверждает, что это нормальный звук работы двигателя Селики. Во-первых - никогда не поверю. Во-вторых - у брата селика и такого звука в помине нет). Открыл пасажирскую дверь и история с дверной панелью повторилась - тоже обтершаяся об дверную стойку и тоже неплотно прилегает к двери, местами до 6-8 мм. С сиденьем то же самое (оно тоже ужасное!). Сел... Пластик на правой передней дверной стойке прилегает не плотно, неровный, т.е гнутый и такой он потому, что отрывали не аккуратно, плюс без клипсы и держится тоже еле-еле (хозяин парирует, мол шумка). Пластик вокруг задних окошек тоже прилегает неровно и тоже шатается, местами шумка выпирает, работа сделана изначально или переделана не аккуратно, плюс со сверлением установлены какие-то фонари с барной стойки, причем вместо правого фонаря два провода торчат. С пластиком на задних дверных стойках та же самая история, особенно со стороны водителя, его прямо можно рукой отогнуть и руку туда просунуть. Чтобы убрать этот аратюнинг с центральной консоли, консоль придется менять или засесть в гараже на выходные с эпаксидкой, стекловолокном и всем прочим необходимым, потому, что все эти датчики и даже машинка на панели установлены со сверлениями. Включили музыку... ИМХО музыка за 120 тыс (хотя я не понял что там за 120) должна хотя бы играть так, чтоб ее было приятно слушать, а она играет ОТВРАТИТЕЛЬНО! Да, долбит, спору нет, но ее не приятно слушать, слишком много фонового шума, вижжаний, скрежетов, щипений, плюс хваленая шумка гремит. И......... В салоне грязно... там действительно грязно... Я не имею ввиду, что салон не чистили никогда, его чистили и вполне возможно, что чистили каждый день! Я про щели, про темноватый налет на панели и на дверях, я про отношение к автомобилю, не любишь ты машину свою Димка.
Ой, устал я писать... :Son потом, во второй, части опишу ощущения появившиеся после того, как поехали.

Значит так - вчера долго мялся купить или нет, а тут вдруг такие резкие предъявы по авто!!!
Самое главное-это двигатель-он в идеале, какие на*уй шумы?!?!!!!по пластику тебе было все сказано, что в машине 3-я шумка, понятно, что он не будет прилегать плотно и может притираться (где дверная обшивка и то там все ок)!
На счет правой двери абсолютно с тобой не согласен, местные одноклубники не дадут соврать, про выхлоп тоже мимо, ты даже не посмотрел, а привел свои доводы, причем ошибочные-не болтается и уж тем более не отваливается!!!По поводу фар-то, что они пожелтевшие-это машине 10 лет-они свою функцию выполняют хорошо, по поводу сидушек с дырками-тоже преувеличиваешь, и вообще надо понимать, что машине 10 лет, что бока у сидушек почти у всех селик имеют потертости! По поводу торчащих проводов-там была гирлянда, я сказал, что сделаю к твоему приезду, ты сказал, что пока не надо, так что тоже предъява необоснованная!!!
ПО ПОВОДУ МУЗЫКИ ВОВСЕ ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ, ПРОЯВИЛ БОЛЬШОЕ НЕУВАЖЕНИЕ, НАПИСАВ ТУТ ТАКУЮ ЧУШЬ!!!!!КАКОЙ СКРКЖЕТ, ВИЗЖАНИЕ, ШИПЕНИЕ???
Перед приездом сюда, я сразу тебе говорил, что торговаться с тобой не намерен, и то скинул 15к на твои нужды...
В итоге скажу одно-нет достаточных средств, тогда ИЩИ ДЕШЕВЛЕ, а не пытайся мне тут тачку говном всю полить!!!
С твоими запросами, даже АВТОСАЛОН будет нервно курить в сторонке!!!
  • 0

#110 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 11:55

Я продавца защищать и оправдывать не хочу - самой не понравилось, как он про различие в динамике чешет, НО.
hamza, тебе не нужна селика, по ходу... Тебе нужен новый автомобиль. Про салон молчу - реально жесть описана, но по кузову ты вряд ли найдёшь ИДЕАЛЬНО ровную селику. Про вмятины на крыше скажу тебе такой вещь - они есть на всех селиках, у которых есть люк. Потому что к крыше прилегают стягивающие болты, и за 10 лет эксплуатации эти места продавливаются. Мало того, на сводах, идущих к багажнику, такая же фигня - маленькие вдавленности, которые почти незаметно, но они есть.
С губой обвеса всё вообще очевидно. Был у меня клипс Г2 в низком обвесе. Так вот каждую неделю начиналась русская народная забава под названием "залей сломанное эпоксидкой". Красить каждый раз это в малярке - разоришься, поэтому под рукой всегда баллончик с краской )) Да и при покупке машины всегда можешь переставить губу на ту, что тебе нравится, заплатив за ровное счастье около 5р с покраской.
В общем, едва ли ты найдёшь ту селику, которая тебя устроит... Все они притертые и крашенные, и каждый владелец разумеется колхозил что-то под свой вкус, что тебе может не понравиться.

Про различия в динамике я не чещу, а констатирую факты, я не утверждаю, что у меня самая шустрая селика,(это конечно далеко не так) просто из всех, что попадались, моя была шустрее, и я не скажу, что конкуренты были неопытными или на дохлых тачках...
По поводу губы-она крашена абсолютно в цвет, просто на ней есть сколы, что характерно-он преувеличил тут просто...
Про вмятипы на крыше-там 2 едва заметные от маленьких камушков, с его слов можно понять, как будто булыжник упал!
По поводу своего вкуса +++1!!!-)
Реально, моя селика в городе почетаема и уважаема, а из нее тут говно сделали, прям обидно!!!

Полностью сниму видюху про машину-внешний вид,моторный отсек, салон и т.д, докажу всем обратное!
Автор, тебе действительно не нужна селика, если уж у меня "го*но", то...--> автосалон :Privet

Сообщение отредактировал Dmitriy86: 05 Август 2011 - 11:51

• 0

#111 Rasta2330

Rasta2330

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 229 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 GT

Отправлено 05 Август 2011 - 11:55

^SerenitY^ ему нужна Селика, только в норм, состоянии, не убитая, не замученная... Для человека видевшего Селику в норм. состоянии и потом увидевшего ЭТО у него вполне нормальная реакция... Жаль вот время и деньги зря потратил Брат...
  • 0
Изображение

#112 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 12:07

^SerenitY^ ему нужна Селика, только в норм, состоянии, не убитая, не замученная... Для человека видевшего Селику в норм. состоянии и потом увидевшего ЭТО у него вполне нормальная реакция... Жаль вот время и деньги зря потратил Брат...

Повторюсь еще раз-если нет денег, то зачем тогда вообще ехать и тратить деньги(дорога) и время?-)))
И почему тогда они еще долго упрашивали скинуть цену, раз машина такая "стремная развалюха"???
Поняв, что больше не скину, решили продолжить путь дальше...
Ну а потом СЕР про тачку, зачем так поступать, не понимаю-(((
  • 0

#113 sicksearch

sicksearch

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 269 сообщений
  • Автомобиль: celicat23->audi-tt-225hp-quatro->lexus-GS300

Отправлено 05 Август 2011 - 12:10

блин, что за разговор, у меня в городе полно машин без колхоза, без ара, без доработок и в отличном состоянии.

брат. хочешь ухоженное авто + доработки грамотные - смотри авторру - там лион продает свою тачку за 550, эта рядом не стояла, впрочем как все клубные машины вместе

Сообщение отредактировал sicksearch: 05 Август 2011 - 12:11

• 0

#114 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 05 Август 2011 - 12:11

hamza, советую обратить взгляд на тибуроны http://cars.auto.ru/...1736-545dd.html
Они точно жизнью не убитые, ибо новые, и вряд ли заколхожены, ибо тибурасты - люди унылые.
Ну просто реально, даже "Селика в идельном состоянии" выглядит далеко не только-только сошедшей с конвеера. Я вот считаю, что у меня машина - идеал, но у неё есть недостатки, которые просто смешны, а ты придирёшься по-любому ))
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#115 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 12:34

Про различия в динамике я не чещу, а констатирую факты, я не утверждаю, что у меня самая шустрая селика,(это конечно далеко не так) просто из всех, что попадались, моя была шустрее, и я не скажу, что конкуренты были неопытными или на дохлых тачках...
По поводу губы-она крашена абсолютно в цвет, просто на ней есть сколы, что характерно-он преувеличил тут просто...
Про вмятипы на крыше-там 2 едва заметные от маленьких камушков, с его слов можно понять, как будто булыжник упал!
По поводу своего вкуса +++1!!!-)
Реально, моя селика в городе почетаема и уважаема, а из нее тут говно сделали, прям обидно!!!

Полностью сниму видюху про машину-внешний вид,моторный отсек, салон и т.д, докажу всем обратное!
Автор, тебе действительно не нужна селика, если уж у меня "го*но", то...--> автосалон :Privet

Димка, не суетись, чего ж ты? Во-первых Деньги у меня есть))) Во-вторых мялся брать или нет, предлагая забрать если еще скинешь, второй человек, который со мной был. Он за свои деньги свою работу делал. И тачку я не обсираю, я просто написал, что видел, еще не все написал... Грядет Часть2 про то, что было после того, как тронулась. Я ж к тебе не с соседнего квартала приехал, а с Грозного!! Вспомни географию и прикинь где это. Я отзыв пишу, чтоб другие соклубники знали куда едут.
Если уж твоя в городе САМАЯ-САМАЯ, мне остальных селик жалко, которых их хозяева ушатали. С салона машина у меня есть (Toyota Camry V6) и вторая нужна, чтоб в нее душу вкладывать и потому, сам ищу с вложенной душой.

брат. хочешь ухоженное авто + доработки грамотные - смотри авторру - там лион продает свою тачку за 550, эта рядом не стояла, впрочем как все клубные машины вместе

Спасибо)) Но с Денисом уже разговаривал. Если сломается - официалы не разберутся что с ней делать, а до Москвы и Валеры от меня далеко. P.S Вот пример машины, в которую вложили душу.
  • 0

#116 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 12:38

Димка, не суетись, чего ж ты? Во-первых Деньги у меня есть))) Во-вторых мялся брать или нет, предлагая забрать если еще скинешь, второй человек, который со мной был. Он за свои деньги свою работу делал. И тачку я не обсираю, я просто написал, что видел, еще не все написал... Грядет Часть2 про то, что было после того, как тронулась. Я ж к тебе не с соседнего квартала приехал, а с Грозного!! Вспомни географию и прикинь где это. Я отзыв пишу, чтоб другие соклубники знали куда едут.
Если уж твоя в городе САМАЯ-САМАЯ, мне остальных селик жалко, которых их хозяева ушатали. С салона машина у меня есть (Toyota Camry V6) и вторая нужна, чтоб в нее душу вкладывать и потому, сам ищу с вложенной душой.

Напиши 2-ю часть-очень интересно!!! Что там с ней-глохла, климат какой-то не такой, колеса кривые, руль ходуном ходил, тормозил, упираясь 2-мя ногами в педаль, ах, наверное подвеска вся еще обгремелась,передачи не включались, ах, да, друг сказал, что сцепление для его ножки еще туговато не правда ли?!! Ничего не пропустил, добавь, что забыл я!
  • 0

#117 sicksearch

sicksearch

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 269 сообщений
  • Автомобиль: celicat23->audi-tt-225hp-quatro->lexus-GS300

Отправлено 05 Август 2011 - 12:40

Спасибо)) Но с Денисом уже разговаривал. Если сломается - официалы не разберутся что с ней делать, а до Москвы и Валеры от меня далеко. P.S Вот пример машины, в которую вложили душу.

хм, ну да, далековато будет, нужен рядом толковый механник
  • 0

#118 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 13:26

И так, Часть2.
Поехали... Пока выезжали из закоулков, послышалось, что сзади что-то изредка постукивает, пало подозрение на подвеску. Выехав на нормальную дорогу и поехав быстрее стук стал регулярным (Димка, если ты помнишь, я музыку специально сделал по-тише, чтоб звук послушать). Проехав на какую-то более свободную улицу, хозяин "втопил" газ на полную - ускоряется очень резво, звук выхлопа приятный. От неровностей на дороге, сзади дребежжит все (Коробу для сабов вообще грех не дребежжать, учитывая неопрятность, с которой он сделан). Не понравилось как хозяин водит машину, т.е как переклучает скоростя небрежно, быстро едет на неочень хорошей дороге (Кто в Нижнем был знает какое покрытие на улице, где автодорога вперемешку с трамвайной линией... это если к ЖД вокзалу спиной встать и вправо ехать), но это чисто мое ИМХО, ибо вполне возможно, что хозяин в обыдинности так не ездит и нам лишь показывал ее динамику. Ну так вот, едем, разогнались... и пришло время тормозить. Давим на тормоз и загремел, аж шум поднялся и плюс машина начала пенаться (будто кто то пенки в зад давал - сказывалась работа задней подвески), тормозил хозяин рывками (То ли не тормозила, толи еще что-то). По ходу движения машина кренится, но во время ускорения это почти не заметно. Дальше, по ходу движения ничего, помимо того, что написал, выяснить не смог... Еслиб сам поехал, может еще узнал бы что-то из плюсов или минусов. Надеюсь мой отчет поможет соклубникам и потенциальному покупателю. P.S. Если еще что-то вспомню - напишу)
  • 0

#119 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 13:41

И так, Часть2.
Поехали... Пока выезжали из закоулков, послышалось, что сзади что-то изредка постукивает, пало подозрение на подвеску. Выехав на нормальную дорогу и поехав быстрее стук стал регулярным (Димка, если ты помнишь, я музыку специально сделал по-тише, чтоб звук послушать). Проехав на какую-то более свободную улицу, хозяин "втопил" газ на полную - ускоряется очень резво, звук выхлопа приятный. От неровностей на дороге, сзади дребежжит все (Коробу для сабов вообще грех не дребежжать, учитывая неопрятность, с которой он сделан). Не понравилось как хозяин водит машину, т.е как переклучает скоростя небрежно, быстро едет на неочень хорошей дороге (Кто в Нижнем был знает какое покрытие на улице, где автодорога вперемешку с трамвайной линией... это если к ЖД вокзалу спиной встать и вправо ехать), но это чисто мое ИМХО, ибо вполне возможно, что хозяин в обыдинности так не ездит и нам лишь показывал ее динамику. Ну так вот, едем, разогнались... и пришло время тормозить. Давим на тормоз и загремел, аж шум поднялся и плюс машина начала пенаться (будто кто то пенки в зад давал - сказывалась работа задней подвески), тормозил хозяин рывками (То ли не тормозила, толи еще что-то). По ходу движения машина кренится, но во время ускорения это почти не заметно. Дальше, по ходу движения ничего, помимо того, что написал, выяснить не смог... Еслиб сам поехал, может еще узнал бы что-то из плюсов или минусов. Надеюсь мой отчет поможет соклубникам и потенциальному покупателю. P.S. Если еще что-то вспомню - напишу)

Аха-ха, да до слез смешно, другого я не ожидал-)))))))))))))
Быстро еду на плохой дороге-это чтобы твоему ушку слышно подвеску было (думал сам поймешь), причем только вначале так прокатился и специально по плохой дороге! Про тормоза снова мимо, они в идеале работают, тебе же показывал лично! Про то, что мотает или как там у тебя это называется-кто знает, такую чушь бы не написал ибо когда едешь в колее на широком профиле (225) малину может подтаскивать, на ровной дороге я тебе показывал-едет прямо!!! Да, про стуки тоже интесесно!
Друг, не в обиду, но тебе точно в салон, ладно, хоть не придрался, что днище испачкано :smile:
У тебя не было еще селики, у меня вторая и ты мне тут что то доказываешь, утверждаешь!!!
  • 0

#120 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 14:14

Аха-ха, да до слез смешно, другого я не ожидал-)))))))))))))
Быстро еду на плохой дороге-это чтобы твоему ушку слышно подвеску было (думал сам поймешь), причем только вначале так прокатился и специально по плохой дороге! Про тормоза снова мимо, они в идеале работают, тебе же показывал лично! Про то, что мотает или как там у тебя это называется-кто знает, такую чушь бы не написал ибо когда едешь в колее на широком профиле (225) малину может подтаскивать, на ровной дороге я тебе показывал-едет прямо!!! Да, про стуки тоже интесесно!
Друг, не в обиду, но тебе точно в салон, ладно, хоть не придрался, что днище испачкано :smile:
У тебя не было еще селики, у меня вторая и ты мне тут что то доказываешь, утверждаешь!!!

Димка, Димка, ты меня не так понял, я ничего не доказываю, я лишь описал все те ощущения, которые испытал от твоей машины. Ну и что, что у меня Селики небыло, но она есть у моего двоюродного брата, он тоже в клубе, писал в этой теме чуть выше, ник Rasta2330. По сравнению с его селикой - твоя "развалюха". Я не писал, что ее метает в колее, а писал что она кренится, тобиш наклоняется всторону при резком перестроении в другой ряд. Весь этот отчет я написал чтоб люди знали то, что не сказал ТЫ!!! И не надо мне такие слова типа "твоему ушку" писать, я с тобой голым в баню не ходил! Вместо того, что б тут отнекиваться перед всеми, лучше выложи фото вмятины на правом крыле, потеков краски на правой двери, подробно расскажи куда и на сколько она была бита (ведь от простых притертостей таких слоев шпатлевки не бывает), дай людям знать какого хххххудожника абс не работает, выложи фото сломаного крепления на правой фаре, шишек на шинах, давай фото короба с другого ракуса, чтоб люди видели КАКОЙ он, покажи сидухи, салонный пластик, который на местах еле держится, описывай все косяки, чтоб люди знали с чем сталкиваются. Ты че думаешь две селики было и ты уже дед? Знаешь что отличает профессионала от новичка? - Новичок всегда видит в незначительном серьезное. Ты всему клубу кричишь Т-СПОРТ: Кузов оцинкованный, как ты сказал - что лучше? Оцинкованный, обмазанный шпатлевкой по периметру или простой, но без шпатлевки? Ты в курсе что у ГТСки, которую ты постоянно обливаешь, есть АБС в отличае от твоей? Кусовая устойчивость и т.д только на рестайловых, так что не надо свою толкать в тень чужой славы. А надпись Селика на пороге зачем мне впаривал? Дедок нашелся, с двумя селиками. Ты че, не в состоянии взять щетку, моющее средство и почистить грязный налет, который на панели, между сиденьями?? Не в состоянии нормально, именно НОРМАЛЬНО обтянуть корбоновой пленкой пластик вокруг кнопок для управления стеклами? В каком месте ты за машиной следил??? Сам факт грязного салона говорит о многом. И раз уж меня расперло: ты перечисли людям что именно из музыки в машине на 120 тысяч рублей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей