Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кому Т-СПОРТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#121 ta_tu

ta_tu

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Автомобиль: Celica

Отправлено 05 Август 2011 - 14:16

прочитала 2 ТОМА "ВОЙНЫ И МИРА" by hamza (с)... ПЛАЧУ-НЕ МОГУ!))))))))))))) :smile:
Дим, сам виноват - вот если бы ты ему ТЫЩ 5 ЕЩЕ СКИНУЛ (как он очень просил), то читал бы томик на тему "какая ох**енная тачка уехала в Грозный"... А так извините, поджался - теперь терпи))))) :Boom
  • 0

#122 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Camry R5, Priora (ТАЗ продал)

Отправлено 05 Август 2011 - 14:24

прочитала 2 ТОМА "ВОЙНЫ И МИРА" by hamza (с)... ПЛАЧУ-НЕ МОГУ!))))))))))))) :smile:
Дим, сам виноват - вот если бы ты ему ТЫЩ 5 ЕЩЕ СКИНУЛ (как он очень просил), то читал бы томик на тему "какая ох**енная тачка уехала в Грозный"... А так извините, поджался - теперь терпи))))) :Boom

Ценник раскачивал перекуп, которого я с собой привез. Он всего лишь делал свою работу. Читай выше!
  • 0

#123 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23

Отправлено 05 Август 2011 - 14:25

Димка, Димка, ты меня не так понял, я ничего не доказываю, я лишь описал все те ощущения, которые испытал от твоей машины. Ну и что, что у меня Селики небыло, но она есть у моего двоюродного брата, он тоже в клубе, писал в этой теме чуть выше, ник Rasta2330. По сравнению с его селикой - твоя "развалюха". Я не писал, что ее метает в колее, а писал что она кренится, тобиш наклоняется всторону при резком перестроении в другой ряд. Весь этот отчет я написал чтоб люди знали то, что не сказал ТЫ!!! И не надо мне такие слова типа "твоему ушку" писать, я с тобой голым в баню не ходил! Вместо того, что б тут отнекиваться перед всеми, лучше выложи фото вмятины на правом крыле, потеков краски на правой двери, подробно расскажи куда и на сколько она была бита (ведь от простых притертостей таких слоев шпатлевки не бывает), дай людям знать какого хххххудожника абс не работает, выложи фото сломаного крепления на правой фаре, шишек на шинах, давай фото короба с другого ракуса, чтоб люди видели КАКОЙ он, покажи сидухи, салонный пластик, который на местах еле держится, описывай все косяки, чтоб люди знали с чем сталкиваются. Ты че думаешь две селики было и ты уже дед? Знаешь что отличает профессионала от новичка? - Новичок всегда видит в незначительном серьезное. Ты всему клубу кричишь Т-СПОРТ: Кузов оцинкованный, как ты сказал - что лучше? Оцинкованный, обмазанный шпатлевкой по периметру или простой, но без шпатлевки? Ты в курсе что у ГТСки, которую ты постоянно обливаешь, есть АБС в отличае от твоей? Кусовая устойчивость и т.д только на рестайловых, так что не надо свою толкать в тень чужой славы. А надпись Селика на пороге зачем мне впаривал? Дедок нашелся, с двумя селиками. Ты че, не в состоянии взять щетку, моющее средство и почистить грязный налет, который на панели, между сиденьями?? Не в состоянии нормально, именно НОРМАЛЬНО обтянуть корбоновой пленкой пластик вокруг кнопок для управления стеклами? В каком месте ты за машиной следил??? Сам факт грязного салона говорит о многом. И раз уж меня расперло: ты перечисли людям что именно из музыки в машине на 120 тысяч рублей!

Ты первый, от кого я слышу, что салон грязный, музыка туфта, да и вообще, что машина "Г"
Сколы на капоте забыл упомянуть или не заметил?-)
Тебе ничего доказывать не собираюсь, ибо не считаю нужным!
Машину многие местные знают, ее состояние и уход за ней тоже!
  • 0

#124 Rasta2330

Rasta2330

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 229 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 GT

Отправлено 05 Август 2011 - 14:27

Человек который с Грозного поехал в Нижний Новгород врятли будет париться из-за 5тыс.р тут дело в другом...
  • 0
Изображение

#125 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 14:35

Ты первый, от кого я слышу, что салон грязный, музыка туфта, да и вообще, что машина "Г"
Сколы на капоте забыл упомянуть или не заметил?-)
Тебе ничего доказывать не собираюсь, ибо не считаю нужным!
Машину многие местные знают, ее состояние и уход за ней тоже!

Давай про музыку, раз уж начал! Оцинкованный кузов - уже не козырь, он в шпатлевке и с потеками. Что там на 120 тыс? Два услика мистери, два саба fusion и голова pioneer. А дальше что? Провода из платины? или "пищалки" в дверях, из которых пыль никогда не вытерали, когда то Джону Ленону принадлежали?
  • 0

#126 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 14:35

Да, и еще-я говорил тебе про курсовую устойчивость и т д-это БРЕД!
Больше не хочу споров и т д, но учти, когда будешь смотреть очередную, не забудь, что их прекратили делать 6 лет назад, что там могут быть потертости на сидушках, разные царапины и вмятинки на кузове, опять же в процессе эксплуотации, даже возможны и дтп -небитых селик немного, да, и я брал машину, чтобы ездить на ней и не париться особо, где там пятнышко или отходит что...а не пылинки сдувать с твоими то запросами!
  • 0

#127 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений
  • Автомобиль: MR2 SW20&Legacy 3.0R

Отправлено 05 Август 2011 - 14:39

Конечно никакой оцинковки никогда не было на селиках 230 уж точно=))))
Гниют мама не горюй, что европы, что америкосы, вот япы вроде покрепче, но хз=))
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#128 ta_tu

ta_tu

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 14:41

Ценник раскачивал перекуп, которого я с собой привез. Он всего лишь делал свою работу. Читай выше!

человек, который заведомо едет с края географии смотреть 10-летнюю селику, ожидает увидеть состояние NEW-авто и чтоб, не приведи господь, царапинку!!!!! :Bla
честно, смешно читать твои "собрания сочинений"...
пишу так потому, что сама не раз видела эту селику и знаю все ее характеристики и состояние не по наслышке!
  • 0

#129 sicksearch

sicksearch

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 269 сообщений
  • Автомобиль: celicat23->audi-tt-225hp-quatro->lexus-GS300

Отправлено 05 Август 2011 - 14:43

как не надо продавать машину :Soldat

человек, который заведомо едет с края географии смотреть 10-летнюю селику, ожидает увидеть состояние NEW-авто и чтоб, не приведи господь, царапинку!!!!! :Bla
пишу так потому, что сама не раз видела эту селику и знаю все ее характеристики и состояние не по наслышке!

NOVGOROD VS GROZNY 1:5
  • 0

#130 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 14:48

Леди, я поехал туда и поеду еще куда надо, если интересный аппарат найдется! Даже объяву выставил, что рассмотрю любые варианты в пределах европейской части нашей страны. У меня нет негодований по поводу, того, что я ЕЗДИЛ, ибо я всеравно собираюсь ездить вплоть до 15 числа. Я тут пишу про то, что надо объяву давать полностью со всеми косяками, раз ты состоишь в клубе, а не ставить машину в "позы", как фотомодель, и фотки делать под выгодным ракусом.
  • 0

#131 taineko

taineko

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Автомобиль: Celica en mi corazón

Отправлено 05 Август 2011 - 14:51

Отжиг в теме. Учусь покупать авто =)
  • 0

#132 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 14:55

Давай про музыку, раз уж начал! Оцинкованный кузов - уже не козырь, он в шпатлевке и с потеками. Что там на 120 тыс? Два услика мистери, два саба fusion и голова pioneer. А дальше что? Провода из платины? или "пищалки" в дверях, из которых пыль никогда не вытерали, когда то Джону Ленону принадлежали?

Какие усилки? Те 2 штуки, что ты принял за усилки таковыми не являются, глянь фото, прежде, чем очередную чушь писать!-)
С тобой больше мне неочем разговаривать, вчера ты был совсем по другому настроен, уже чуть ли ни ехать хотел, короче, спасибо за сер, но я не такой человек, плохое про людей не думаю и не говорю кому и что, да как лучше сделать!!
Удачи тебе в твоем нелегком поиске, уж извини, что машинка моя туфта, сам не знал-)
Желаю найти достойную (не битую,не крашеную, без потертостей, вмятин, дешевую, живую,с хорошими, почти хрустального цвета фарами, без лишних датчиков, ненужного тюнинга, без надписи "чек", с идеальным не потертым рулем, чистым, не прокуренным, не гремящим салоном,чтоб ровно ехала-без крена, губа-ЭТО ВАЖНО, чтоб не шарканная, движок чтоб безшумно работал, ну и все те критерии, что тебе важны!-)
  • 0

#133 ta_tu

ta_tu

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 15:02

Леди, я поехал туда и поеду еще куда надо, если интересный аппарат найдется! Даже объяву выставил, что рассмотрю любые варианты в пределах европейской части нашей страны. У меня нет негодований по поводу, того, что я ЕЗДИЛ, ибо я всеравно собираюсь ездить вплоть до 15 числа. Я тут пишу про то, что надо объяву давать полностью со всеми косяками, раз ты состоишь в клубе, а не ставить машину в "позы", как фотомодель, и фотки делать под выгодным ракусом.

hamza, очень рада, что ты путешествовал/путешествуешь/и будешь путешествовать по пределам нашей необъятной Родины) :Beg Доброго пути, как говорится!))
Дело не в этом. Если бы в машине реально были косяки (повторюсь, машину сама лично видела и ездила на ней - БЫЛА В ВОСТОРГЕ, косяков в ней нет!), а не "царапинки", "грязь в салоне и на коврике" и т.д. - видимо, за них твой перекуп так пытался сбить цену... Если для тебя это главное - то бери авто из салона! Купи новую, чистую, "непотертую" Приору и радуйся)))) :Rzu
  • 0

#134 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений
  • Автомобиль: MR2 SW20&Legacy 3.0R

Отправлено 05 Август 2011 - 15:02

По теме: САЛОН - ЖЕСТЬ!!!
ОЧЕНЬ НА ВКУС!!!
ИМХО вообе не для этой машины...
А сам по себе Т-спорт крут=)
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#135 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 15:06

hamza, очень рада, что ты путешествовал/путешествуешь/и будешь путешествовать по пределам нашей необъятной Родины) :Beg Доброго пути, как говорится!))
Дело не в этом. Если бы в машине реально были косяки (повторюсь, машину сама лично видела и ездила на ней - БЫЛА В ВОСТОРГЕ, косяков в ней нет!), а не "царапинки", "грязь в салоне и на коврике" и т.д. - видимо, за них твой перекуп так пытался сбить цену... Если для тебя это главное - то бери авто из салона! Купи новую, чистую, "непотертую" Приору и радуйся)))) :Rzu

Аха-ха, только продал же-) Так и уговорить недолго, зато новая, без потертостей и шпаклевки, идеально покрашенная...хотя о чем я-этого даже от наших новых ожидать сложно-)))
  • 0

#136 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 15:16

На филиппики Нижегородцев отвечать не вижу смысла (Топикстартер выше уже писал, что она лучшая в городе, стало быть для всех остальных селиководов Нижнего - машина идеал). P.S. Селикам не мало лет и все понимают что года делают свое... и нормальными бывают лишь ухоженные. Всем, что я написал выше - попытался помочь тем, кто захочет ее посмотреть. ИМХО не надо так машину продавать, не хорошо это.
  • 3

#137 ta_tu

ta_tu

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 15:24

Всем, что я написал выше - попытался помочь тем, кто захочет ее посмотреть. ИМХО не надо так машину продавать, не хорошо это.

:oops:
  • 0

#138 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 15:30

На филиппики Нижегородцев отвечать не вижу смысла (Топикстартер выше уже писал, что она лучшая в городе, стало быть для всех остальных селиководов Нижнего - машина идеал). P.S. Селикам не мало лет и все понимают что года делают свое... и нормальными бывают лишь ухоженные. Всем, что я написал выше - попытался помочь тем, кто захочет ее посмотреть. ИМХО не надо так машину продавать, не хорошо это.

Стоп! Не учи меня что и как мне делать, тут уж я сам как-нибудь!!! Не понял-я тебя типа обманул где?! Про то, что ее красили местами я не скрывал, про дверь, что с твоих слов кисточкой покрашена, не знал даже,(да и нет там такого, только лишь вплотную увидел небольшой подтек лака, причем тут кисточка, кстати, до сих пор не понял, разве что перекуп опять же цену сбивал) про абс сказал, задние стойки тоже и т д А то, что фары выгорели с годами или то, что от шумки пластик не плотно прилегает-это уже не "-" далеко-сними шумку, поставь клепки-делов то-) Про резину тоже сказал-сделано там все, все люди разные, хочешь под себя-плати, делай!
По поводу датчиков повторюсь-можно их выкинуть вместе с этой вставкой и взять с разборки нормальную-делов на сущие копейки!!!
  • 0

#139 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 15:46

Сравни то, что ты написал про машину в объяве, когда тему открывал и то, что написал про твою машину Я (Глянь сколько всего не знали и не узнали бы потенциальные покупатели, пока б не приехал). Ходовые качества, конечно выложить здесь не получится, но если б мою машину, как ты возмущаешься "ОБСИРАЛИ" бы не обоснованно, я б давно сделал бы фотографии всех перечисленных косяков и доказал бы обратное, ибо диспуты длятся уже 6 часов, времени хватило бы.

Сообщение отредактировал hamza: 05 Август 2011 - 15:52

• 0

#140 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 16:16

Ну, в общем, вот так вот... Удачи Т-спорту.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей