Ханза тебе спасибо за обстоятельно проведенное обследование машины и полный отчет.
МОЖЕТ быть он несколько эмоционален - но это понятно, говорят (ДАЖЕ НА ВИДЕО) что
все идеально реально могу сказать как владелец так же селики 2000 года что идеального там нет и в помине.
Тописктартер - твоя основная ошибка - продавать соклубникам пытаясь втюхать нечто "идеальное".
Цитата из видео "Да сидуха потертая но идеальная". Да на колесе шишка но идеальная. Да фара жолтая но идеальная. У меня такие же фары, мне за них стыдно, серьезно.
Пол-года назад я купил машину в таком, среднем состоянии... До сих пор не угостил соклубников пиццей так как немного стремаюсь ехать показывать ее такую недоделанную!
И твоя позиция была бы гораздо грамотнее и сильнее, если бы ты продавал машину даже за туже цену, но сразу объявил все вот эти косяки.
Что да машина не в идеальном состоянии, есть такие то косяки - сколы, вмятины, потертости, оторванные крепления, мутные фары, тертая кожа, оттопыривающаяся обшивка, грыжные шины.
Заметь я перечислил без оценки и эмоций, ровно тоже что ты показал на видео, но согласись, идеалом это не пахнет.
Любой твой покупатель будет оценивать машину с точки зрения вложений предстоящих в нее - чтобы она стала идеальной, вложить нужно будет немало!
Я свою когда купил, через некоторое время понял, что наверное ошибся с ценой... Я так и расчитывал, купить дешевле, довести до ума самому. И через некоторое время начал сомневаться а не стоило ли купить сразу дороже, но без вложений)))
После прочтения этого топика я пришел к выводу, что купил машину задешево!!!
В общем, тебе удачи с продажей машины, и правильно советуют, продавать музло отдельно от машины, так продастся все быстрее и наверняка выгоднее
Музыка ваще роли не играет, я себе за примерно одинаковый ценник в итоге взял машину со штатной музыкой, до сих пор с ней езжу, но зато наименее ушатанная была из тех что я смотрел
Сообщение отредактировал bleeding: 06 Август 2011 - 11:23