Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кому Т-СПОРТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#141 alex_KS

alex_KS

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 565 сообщений
  • Автомобиль: ex White Celica GTS/ Civic ep3 Type-R

Отправлено 05 Август 2011 - 17:32

Выскажу свое имхо:
Как я уже и говорил, за те деньги, что ТС хочет продать свое авто (с учетом того, что это Т-Спорт + музыки и тп) - авто должно быть в идеале. В т.ч. и по салону. Музыку давно пора снять и продавать отдельно, большинство ее не оценит (и я в том числе не пойму всех этих штук в багажнике).

Вместе с тем, hamza - с твоими требованиями тебе тяжело будет найти авто :) Хотя... если готов за это выделять соответствующие деньги - шанс есть.

Да, и я бы для начала загнал авто на толковый сервис (вплоть до официалов), и полностью бы ее продиагностировал. Т.е. и ходовку, и электрику и движок. А то стучать то оно может везде (чай не Мерседес :) ).
И уже после этого можно было бы делать вывод о тех. состоянии.

С другой стороны, если внешний осмотр не вселяет доверия и ты уже не хочешь покупать эту машину, то ехать в сервис смысла нет.

Сообщение отредактировал alex_KS: 05 Август 2011 - 17:32

• 1

#142 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23

Отправлено 05 Август 2011 - 21:00

http://vkontakte.ru/...63257_160861042
Тут видео про машину-там и губа, фары, "потрепанный руль и рвано-грязный салон", а также дверь, крашеная кистью, непонятные провода, потертый пластик, почти отвалившийся глушитель и т д-)))
  • 0

#143 Serjinho

Serjinho

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 490 сообщений
  • Автомобиль: ST202 3S-GE SS-III Black

Отправлено 05 Август 2011 - 21:36

Диман,грамотный подход!машинка как на ладони.народ сам решит кто,где неправ.да и будущим покупашкам этот видос огромный плюс.чтобы не ломиться за машиной через пол России,можно посмотреть все подробно.гораздо нагляднее фоток+ комментарии
  • 0

#144 ta_tu

ta_tu

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Автомобиль: Celica

Отправлено 05 Август 2011 - 21:47

http://vkontakte.ru/video-18863257_160861042
Тут видео про машину-там и губа, фары, "потрепанный руль и рвано-грязный салон", а также дверь, крашеная кистью, непонятные провода, потертый пластик, почти отвалившийся глушитель и т д-)))

БРАВО, ДИМКА!!!!)) :idea:

P.S. что-то не заметила драного салона, убогого руля..... хотя, нет,- видела косяк - ДНИЩЕ ГРЯЗНОЕ!!! Мог бы и помыть!!!)) :grin:
  • 0

#145 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Camry R5, Priora (ТАЗ продал)

Отправлено 05 Август 2011 - 21:52

Видео, конечно, не передало всего, что видишь своими глазами (Даже фары желтыми почти не кажутся. Кстати, ты фару зря на видео назад давил со словами "она не шатается", надавил бы в бок и показал бы все людям), но сейчас люди хотя бы примерно знают ее состояние. Мне лень копировать первые несколько твоих постов в этой объяве про "весь живой авто", "чистый, ухоженый салон" салон и т.д. Если люди даже по видео считают, что машина ухоженая, тогда... тогда я даже не знаю. P.S. Автор, ты обиделся решив, что машину обсираю. Просто может у нас разные взгляды на уход за авто. Я в отзыве написал конкретные факты! И раз уж ты развел тут демогогию, можно было на каждый конкретный факт выложить конкретное фото с хорошим качеством (для выхлопа - сделать фото сзади авто на расстоянии 20 м, чтоб видно было как весит труба; потертости сидений - каждое сиденье по отдельности; вмятина на правом крыле, рядом с аркой - тоже фото; потертость на левой крыле, где от другого авто краска перелезла - тоже фото; и т.д), а не ходить с камерой фокруг машины, поставленной в "позу", в пасмурную погоду, когда в машине вместо потеков девушку какую-то видать.
  • 0

#146 alex_KS

alex_KS

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 565 сообщений
  • Автомобиль: ex White Celica GTS/ Civic ep3 Type-R

Отправлено 05 Август 2011 - 22:16

Не никто не спорит, неплохая у тебя машина.
Просто выставив цену в 500К будь готов к крайне требовательным покупателям, вот и все.

PS. Помню тут про твое авто спрашивали пол-года назад, мол что за машина и тп. Она тогда продавалась. Я так понимаю, ты ее и купил. Чего ж продаешь так быстро?
  • 0

#147 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 23:22

Не никто не спорит, неплохая у тебя машина.
Просто выставив цену в 500К будь готов к крайне требовательным покупателям, вот и все.

PS. Помню тут про твое авто спрашивали пол-года назад, мол что за машина и тп. Она тогда продавалась. Я так понимаю, ты ее и купил. Чего ж продаешь так быстро?

Объясняю- с продажей я не тороплюсь, просто из-за обстоятельств мне понадобился джип, на селике туда суваться даже не стоит...решил купить себе аутлендер, если продам, если нет, то ниву на первое время, селику тогда оставлю, вот и весь секрет продажи авто! По цене я подвинулся, причем прилично!Повторюсь, авто достойное, просто у всех свои представления, у кого-то из области фантастики-)))
  • 0

#148 ta_tu

ta_tu

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 23:48

Видео, конечно, не передало всего, что видишь своими глазами

ага, а может там жесткий видео-монтаж с Photoshop-ом???)))))))) :Crazy

сделать фото сзади авто на расстоянии 20 м, чтоб видно было как весит труба;

интересно, а если на КИЛОМЕТР отойти - может, труба вообще по земле волочиться будет???))) :-P
  • 0

#149 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Camry R5, Priora (ТАЗ продал)

Отправлено 06 Август 2011 - 00:35

интересно, а если на КИЛОМЕТР отойти - может, труба вообще по земле волочиться будет???))) :-P

Леди, мне не досуг играть с тобой в игру "кто кого переболтает"! Так что не надо мне писать вообще! Возьмите с автором хоть один из изложенных мною пунктов за основу, сделайте качественное фото, выложите сюда, опровергните мои слова и опозорьте меня, еже ль не терпится доказать, что она у вас ИДЕАЛЬНАЯ и УХОЖЕНАЯ. А если нет... да мне по барабану, я свое дело сделал - теперь потенциальные покупатели не буду ехать смотреть "ВСЮ ЖИВУЮ" и "УХОЖЕНУЮ" машину, а будут знать что да как. Я ведь предупреждал, что выложу здесь впечатления! Автор, твои дешевые попытки высмеять мои изречения мне уже неподуше... Если для тебя отчистить щеткой темный налет, заправить выпирающую шумку и поставить отваливающийся салонный пластик на место - из области фантастики, то... да ну... Все!
  • 0

#150 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 09:30

ЖЖЕШЬ ПРЯМ!!! :grin:

Леди, мне не досуг играть с тобой в игру "кто кого переболтает"! Так что не надо мне писать вообще! Возьмите с автором хоть один из изложенных мною пунктов за основу, сделайте качественное фото, выложите сюда, опровергните мои слова и опозорьте меня, еже ль не терпится доказать, что она у вас ИДЕАЛЬНАЯ и УХОЖЕНАЯ. А если нет... да мне по барабану, я свое дело сделал - теперь потенциальные покупатели не буду ехать смотреть "ВСЮ ЖИВУЮ" и "УХОЖЕНУЮ" машину, а будут знать что да как. Я ведь предупреждал, что выложу здесь впечатления! Автор, твои дешевые попытки высмеять мои изречения мне уже неподуше... Если для тебя отчистить щеткой темный налет, заправить выпирающую шумку и поставить отваливающийся салонный пластик на место - из области фантастики, то... да ну... Все!

Какой нахер темный налет,отваливающийся салонный пластик??? C шумкой я на видео объяснил все, кто разбирается поймет, и повторюсь, НЕ НАДО УЧИТЬ МЕНЯ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ!!!
Опозорить тебя никто не пытается, просто после таких резких заяв в мой адрес, такого бреда про машину, я решил СНЯТЬ видео и ДОКАЗАТЬ обратное, там видно руль (с твоих слов ужасный), салон (убогий, грязный), глушитель (который отваливается), фары(убогие, желтые), губу(непонятного цвета) и конечно пассажирская дверь(которая была крашена кистью в гараже) и т.д.
Я пустых слов никогда не кидаю, если возникают какие вопросы, всегда докажу это!
Теперь наглядно видно что и как и писать всякую ересть тут про авто уже нет смысла!!!
  • 0

#151 ta_tu

ta_tu

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 10:57

Леди, мне не досуг играть с тобой в игру "кто кого переболтает"! Так что не надо мне писать вообще!

в "игры" с тобой играть никто не собирается! Просто написав столько ереси про достойную машину, будь готов получить встречные комментарии!

...Возьмите с автором хоть один из изложенных мною пунктов за основу, сделайте качественное фото, выложите сюда, опровергните мои слова и опозорьте меня...

Дим, а мальчик настойчивый попался! Думает, без кучи нанятых фотографов, фотомонтажников и дорогих видеоператоров не продать тебе твое "убогое авто"!!!))))))))

По моему, доказывать всем, что АВТО НЕЖИВОЕ, описывая на ДВУХ СТРАНИЦАХ свой рассказ про две вмятинки на крыше, непонятные средства покраски губы, кучу грязи в салоне (блин, найми молдовашек - они тебе за полчаса авто вылежут, аж блестеть будет) - не является адекватным мнением в помощь будущим потенциальным покупателям!
ОЧЕНЬ странные у тебя понятия о "НЕЖИВОМ" авто...

Дим, удачи в продаже!
  • 0

#152 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 11:13

Могу продемонстрировать свой авто любому из Н.Н или кто проездом - из клуба (кто еще не видел его ранее)- покажу, прокачу, потом напишите тут свои впечатления по музыке, кузову и салону!-)
89056696566 Димка, звоните, готов хоть сейчас!
  • 0

#153 bleeding

bleeding

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • Автомобиль: T23

Отправлено 06 Август 2011 - 11:17

Ханза тебе спасибо за обстоятельно проведенное обследование машины и полный отчет.
МОЖЕТ быть он несколько эмоционален - но это понятно, говорят (ДАЖЕ НА ВИДЕО) что все идеально реально могу сказать как владелец так же селики 2000 года что идеального там нет и в помине.
Тописктартер - твоя основная ошибка - продавать соклубникам пытаясь втюхать нечто "идеальное".
Цитата из видео "Да сидуха потертая но идеальная". Да на колесе шишка но идеальная. Да фара жолтая но идеальная. У меня такие же фары, мне за них стыдно, серьезно.
Пол-года назад я купил машину в таком, среднем состоянии... До сих пор не угостил соклубников пиццей так как немного стремаюсь ехать показывать ее такую недоделанную!

И твоя позиция была бы гораздо грамотнее и сильнее, если бы ты продавал машину даже за туже цену, но сразу объявил все вот эти косяки.
Что да машина не в идеальном состоянии, есть такие то косяки - сколы, вмятины, потертости, оторванные крепления, мутные фары, тертая кожа, оттопыривающаяся обшивка, грыжные шины.
Заметь я перечислил без оценки и эмоций, ровно тоже что ты показал на видео, но согласись, идеалом это не пахнет.

Любой твой покупатель будет оценивать машину с точки зрения вложений предстоящих в нее - чтобы она стала идеальной, вложить нужно будет немало!

Я свою когда купил, через некоторое время понял, что наверное ошибся с ценой... Я так и расчитывал, купить дешевле, довести до ума самому. И через некоторое время начал сомневаться а не стоило ли купить сразу дороже, но без вложений)))

После прочтения этого топика я пришел к выводу, что купил машину задешево!!!

В общем, тебе удачи с продажей машины, и правильно советуют, продавать музло отдельно от машины, так продастся все быстрее и наверняка выгоднее
Музыка ваще роли не играет, я себе за примерно одинаковый ценник в итоге взял машину со штатной музыкой, до сих пор с ней езжу, но зато наименее ушатанная была из тех что я смотрел

Сообщение отредактировал bleeding: 06 Август 2011 - 11:23

• 0

#154 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 11:36

Любой твой покупатель будет оценивать машину с точки зрения вложений предстоящих в нее - чтобы она стала идеальной, вложить нужно будет немало!
Я свою когда купил, через некоторое время понял, что наверное ошибся с ценой... Я так и расчитывал, купить дешевле, довести до ума самому. И через некоторое время начал сомневаться а не стоило ли купить сразу дороже, но без вложений)))

От первоначальной цены я подвинулся на 55.000, думаю этого достаточно, чтобы устранить/доделать авто под себя, покрыть все "неидеальности"!
О продаже авто без музыки подумаю, может и правда так будет проще-)
  • 0

#155 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений
  • Автомобиль: sl500 + cayenne

Отправлено 06 Август 2011 - 11:42

Дмитрий а как ты можешь говорить что "тебе предыдущий хозяин сказал что она настроена в Германии,а ты не придал этому значения" если ты купил машину у перекупа?даже если телефон хозяина тебе перекуп и дал, то он 100 % был не доступен)

был в Туле, дела знаю)

прочитал все страницы и тоже думаю что ты обманываешь во многом,

и уверен что тачку купил за 380 даж скинули еще..

• 0
any car

#156 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 11:51

Дмитрий а как ты можешь говорить что "тебе предыдущий хозяин сказал что она настроена в Германии,а ты не придал этому значения" если ты купил машину у перекупа?даже если телефон хозяина тебе перекуп и дал, то он 100 % был не доступен)

был в Туле, дела знаю)

прочитал все страницы и тоже думаю что ты обманываешь во многом,

Опять же твое мнение, доказывать ничего не собираюсь! Если бы даже за 200 купил-это только мне +!
  • 0

#157 bleeding

bleeding

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 12:27

380 за нее охрененная цена!
  • 0

#158 Made of Sun

Made of Sun

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 470 сообщений
  • Автомобиль: T23 GT акпп

Отправлено 06 Август 2011 - 12:37

с такими темпами, чтоб продать машины потом, нужно будет еще и доплатить.
  • 0

#159 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 12:48

Я видимо не понимаю чего то! Чтож тогда ее никто не купил, раз цена такая халява была, как указано?!!
Хорошо, условно, я купил ее за 200, вложил 50...
Это значит я должен тут ее продавать максимум за 180, потому, что вложения не считаются, еще и эксплуотировал ее, так?
Ребят, я знаю машину и знаю за что прошу такую сумму, кому дорого-там много объявлений, большой выбор!
Да и писал уже-на нее есть покупатель, только не в данный момент, поэтому выставил заранее, может дороже уйдет, если нет, то не огорчусь нисколько!
  • 0

#160 bleeding

bleeding

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 12:59

Дружище ты не горячись
Насчет вложений - пока фигурирует только музыка, которая, как уже неоднократно сказано, эффективнее продается отдельно, так как во первых нахер никому не нужна (люди покупают машину а не акустику)во вторых еще и у каждого свой вкус (то есть условно я готов выложить за музло +100 К, но вот как она у тебя бренчит может еще мне и не понравится).
Больше я пока не увидел в чем именно состояли твои вложения и соответственно за счет чего происходит прирост цены, отсюда и возражения соклубников как я понимаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей