Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кому Т-СПОРТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#161 Black Stallion

Black Stallion

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 901 сообщений
  • Автомобиль: Black Stallion(23)

Отправлено 06 Август 2011 - 13:01

Димка,машина у тебя может местами и не самая опрятная,но на Г никак не тянет))Помоему отзыв Хамзы слегка резковат)Я когда свою искал вообще в ужас пришел что продают за 500 тысяч,посмотрел 9 машин,которые хозяева расхваливали в объявах и по телефону,из них только 3 выглядили достойно(НЕ ИДЕАЛЬНО!!!)Остальные и вовсе были ушлепаны так что мама не горюй.Про музло сто пудов оставь себе,проще будет в другую машину впихнуть там как нибудь.У меня кстати на второй машине тоже 88 стоит)голова суперская)я ее на 3 машину перенес,и думаю со временем в селю переставить,у меня так вся аудиоподготовка кочюет,потому как отдавать за бесценок я не хочу,но таковы реали,что даже половину платить никто не хочет((По шинам вот не гуд конечно,я по видео не увидел толком что там,но боковые ремонты дело хреновое,тем более для резины что стоит на самолете,а не на машине дачника.С фарами у мя такая же тема,это просто время((думаю свои отреставрировать,есть умелец,обещает что будет айс,проверим)Двигатель по моему у всех так работает,я ничего во всяком случае не услышал подозрительного,но я и не моторист))Есле по коробке и ходовой все ок думаю за 460 без музла улетит.Нет селики,в которой не нужно ничего делать,либо доводить до ума,тем более в 10 летней с адекватным цеником .В любом случае удачи в продаже!

Хамза,я сам требовательный,и думаю это просто не твоя машина,уверен полюбому найдешь свою.Тоже удачи!

P/s.машина Лиона за 550 это просто атракцион неслыханной щедрости))взял бы не задумываясь,вот только такой тачан я не потяну((загубят машину есле дураку достанется((
  • 0

#162 Black Stallion

Black Stallion

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 13:11

И еще,делая свою я пришел к выводу что намного интереснее имея бюджет те же 500 рубликов к примеру,взять самый дешовый на автору аппарат к примеру за 280-300 и начать делать его под себя с двигла до брелка на ключах.Я в свою вложил уже больше сотни за пол года,и она меня только радует)Да и сам процесс поиска решений мне очень по кайфу))вот только поиск финансов не так радует))ссори за флуд))
  • 0

#163 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23

Отправлено 06 Август 2011 - 13:18

Димка,машина у тебя может местами и не самая опрятная,но на Г никак не тянет))Помоему отзыв Хамзы слегка резковат)Я когда свою искал вообще в ужас пришел что продают за 500 тысяч,посмотрел 9 машин,которые хозяева расхваливали в объявах и по телефону,из них только 3 выглядили достойно(НЕ ИДЕАЛЬНО!!!)Остальные и вовсе были ушлепаны так что мама не горюй.Про музло сто пудов оставь себе,проще будет в другую машину впихнуть там как нибудь.У меня кстати на второй машине тоже 88 стоит)голова суперская)я ее на 3 машину перенес,и думаю со временем в селю переставить,у меня так вся аудиоподготовка кочюет,потому как отдавать за бесценок я не хочу,но таковы реали,что даже половину платить никто не хочет((По шинам вот не гуд конечно,я по видео не увидел толком что там,но боковые ремонты дело хреновое,тем более для резины что стоит на самолете,а не на машине дачника.С фарами у мя такая же тема,это просто время((думаю свои отреставрировать,есть умелец,обещает что будет айс,проверим)Двигатель по моему у всех так работает,я ничего во всяком случае не услышал подозрительного,но я и не моторист))Есле по коробке и ходовой все ок думаю за 460 без музла улетит.Нет селики,в которой не нужно ничего делать,либо доводить до ума,тем более в 10 летней с адекватным цеником .В любом случае удачи в продаже!

Хамза,я сам требовательный,и думаю это просто не твоя машина,уверен полюбому найдешь свою.Тоже удачи!

P/s.машина Лиона за 550 это просто атракцион неслыханной щедрости))взял бы не задумываясь,вот только такой тачан я не потяну((загубят машину есле дураку достанется((

По фарам-у моего друга тоже слегка желтоватые были-съездил куда-то, ему их там полернули, сейчас очень неплохо смотрятся, отдал он, кстати, не более 500р за работу-)Двигатель в идеале 100%, там перекуп скидывал цену, про тормоза писалось что-то=ПОЛНЫЙ БРЕД-ибо работают на ура и никаких шумов при торможении нет!
Музыку решил оставить-мне очень нравится, скоро займусь демонтажем-) Машину еще надо загнать в сервис-решить проблему с абс, задними стойками, скоро исправлю-) Ценник изменю на 460, отдам за 450, думаю нормально-)
  • 0

#164 Black Stallion

Black Stallion

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 13:41

ну вот мне тоже полирнуть обещали и вроде каким то лаком матовым покрыть,чтобы смотрелись как свежие))уж больно красивые родные фары на селе,раньше всегда глазки нравились,а эти даже трогать рука не поднимается))а новые дорогие((начнем с полировки вобщем)) :Medsestra
  • 0

#165 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 13:50

ну вот мне тоже полирнуть обещали и вроде каким то лаком матовым покрыть,чтобы смотрелись как свежие))уж больно красивые родные фары на селе,раньше всегда глазки нравились,а эти даже трогать рука не поднимается))а новые дорогие((начнем с полировки вобщем)) :Medsestra

Позвонил, узнал-там делов то на 20 минут было, друг говорит смотрятся теперь отлично, светят лучше-)
Мне тоже сделают на той неделе) Я аж загорелся, и ты не тяни-)))
  • 0

#166 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica, спасибо Коту222

Отправлено 06 Август 2011 - 17:25

Позвонил, узнал-там делов то на 20 минут было, друг говорит смотрятся теперь отлично, светят лучше-)
Мне тоже сделают на той неделе) Я аж загорелся, и ты не тяни-)))

и подорвался косяки исправлять, и цену скидывать... нелогично...
  • 0
Все вышесказанное не является публичной офертой... Изображение

#167 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 19:39

и подорвался косяки исправлять, и цену скидывать... нелогично...

Логично, читай внимательнее, ценник снизился, т.к авто будет продаваться без музыки.
  • 0

#168 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 20:54

Логично, читай внимательнее, ценник снизился, т.к авто будет продаваться без музыки.

ИМХО, вообще не вижу смысл цену сбавлять. С реальным покупателем уже сможете договориться и о снятии музыки, и о смене дисков, еще там чего, да хоть без бамперов :) А начинать разборку по одному негативному отзыву - это глупо. Значит изначально непонятно, ЗА ЧТО ИМЕННО просится названная сумма.
  • 0

#169 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 22:17

ИМХО, вообще не вижу смысл цену сбавлять. С реальным покупателем уже сможете договориться и о снятии музыки, и о смене дисков, еще там чего, да хоть без бамперов :) А начинать разборку по одному негативному отзыву - это глупо. Значит изначально непонятно, ЗА ЧТО ИМЕННО просится названная сумма.

Полностью с тобой согласен, верное рассуждение!
В цене не двигаюсь, просто предлагаю 2 варианта-с музыкой=490 (клубу по-прежнему 480) и без нее 460.
Музыка действительно хорошая. До Хамзата, от тех, кто слышал звук, были исключительно положительные отзывы...
Сегодня прокатил паренька местного из клуба (до этого его не знал!) Он хочет весной брать селику, сказал, что машина очень понравилась! Может объявится и напишет свои впечатления о машине.
  • 0

#170 PatsaNN

PatsaNN

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Автомобиль: гетс блэк едишн

Отправлено 06 Август 2011 - 22:43

Сегодня встретился с Димой! до этого его не знал и на селиках не ездил! машина внешне так и по ходовым качествам очень понравилась, разгоняется уверенно, кренах на большой скорости, а также при торможении замечено мною не было!мотор работает ровно ничего не звенит не тарахтит! музыка играет чисто ничего нигде не скрипит, не шумит не пшикает! очень достойный вариант для покупки! по поводу салона салон чистый нет ни грязи ни пыли конечно в каждом салоне есть что то так как не из стерильной комнаты в машину садимся, но это все мелочи! есть конечно потертости на дверях, но это и не скрывалосЬ! а что вы хотели от 10 летний машины?! пока ехал очень хотелось приобрести данный аппарат! планирую весной приобрести себе селику!
  • 1

#171 ta_tu

ta_tu

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Автомобиль: Celica

Отправлено 06 Август 2011 - 23:20

Сегодня встретился с Димой! до этого его не знал и на селиках не ездил! машина внешне так и по ходовым качествам очень понравилась, разгоняется уверенно, кренах на большой скорости, а также при торможении замечено мною не было!мотор работает ровно ничего не звенит не тарахтит! музыка играет чисто ничего нигде не скрипит, не шумит не пшикает! очень достойный вариант для покупки! по поводу салона салон чистый нет ни грязи ни пыли конечно в каждом салоне есть что то так как не из стерильной комнаты в машину садимся, но это все мелочи! есть конечно потертости на дверях, но это и не скрывалосЬ! а что вы хотели от 10 летний машины?! пока ехал очень хотелось приобрести данный аппарат! планирую весной приобрести себе селику!

Согласна с адекватным мнением!!)

Димк, всегда есть люди, которые в силу своих субъективных причин норовят обо*рать авто, которое или изначально не для них, или тупо не хватает денег или еще что-то... Мое мнение,не обращай внимание! Те, кто реально заинтересуются твоим авто, не будут основываться на чужих псевдо-описаниях, а сами посмотрят/прокатятся/загонят в сервис(!) - и только тогда сделают СВОИ выводы!!! Мое мнение, авто стоит заявленных денег!
  • 0

#172 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 06 Август 2011 - 23:25

Только не понятно кто ты и зачем с ним встречался?:))))))) тем более если ты его не знаешь и селики у тебя не было))) где вы там закладывали в повороты на большой скорости?)))) да она перевернется быстрее на сток подвеске:)
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#173 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 23:35

Только не понятно кто ты и зачем с ним встречался?:))))))) тем более если ты его не знаешь и селики у тебя не было))) где вы там закладывали в повороты на большой скорости?)))) да она перевернется быстрее на сток подвеске:)

Слушай, о какой сток-подвеске речь?!
Опять, ты, влез в тему, вероятно, не прочитав! Утруди себя, глянь, что я писал ранее, может поймешь что да как и зачем!
Не лезь, не зная дел, говорю же, у меня на все есть контретика, у тебя всегда лишь только доводы!
  • 0

#174 hamza

hamza

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Camry R5, Priora (ТАЗ продал)

Отправлено 07 Август 2011 - 01:14

+1. Согласен. Автор, тебе ли про конкретику говорить? Мои-то отзывы ты назвал сплошной ложью, а порой даже и чушью (за чушь я тебя к стоматологу отправил бы, да вот только... Сам чужую речью чушью не называю и к себе такого не терплю), но прочитай несколько первый твоих постов про ИДЕАЛЬНОЕ УНИКАЛЬНОЕ авто, а потом сравни это свое описание в объяве с описанием на видео, которое ты сам же выложил! Для всякой мелкотни, пишушей сюда "если денег нет", "езжай в салон", "купи приору" и т.д, в надежде меня высмеять, скажу сразу одно - у меня в гараже стоит Toyota Camry (тобиш стабильная машина есть - нужна селика чтоб душу вкладывать), отдал 1 млн 282 тыс (деньги у меня есть), купил в салоне (мне в салон не надо, я там уже был). И про отзывы смотревших машину (Нижегородцы вообще неадекват, ибо как автор пишет машина лучшая в городе, стало быть для прочих селиководов Нижнего - предел мечтаний) - вы мне хоть что она золотом срет напишите, я то ее видел!! И очень надеюсь что кто-то посмотрит еще, понимающий значение слова "УХОД". P.S. Ремни безопасности, если их вытянуть, самостоятельно не заезжают.
  • 0

#175 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 08:19

+1. Согласен. Автор, тебе ли про конкретику говорить? Мои-то отзывы ты назвал сплошной ложью, а порой даже и чушью (за чушь я тебя к стоматологу отправил бы, да вот только... Сам чужую речью чушью не называю и к себе такого не терплю), но прочитай несколько первый твоих постов про ИДЕАЛЬНОЕ УНИКАЛЬНОЕ авто, а потом сравни это свое описание в объяве с описанием на видео, которое ты сам же выложил! Для всякой мелкотни, пишушей сюда "если денег нет", "езжай в салон", "купи приору" и т.д, в надежде меня высмеять, скажу сразу одно - у меня в гараже стоит Toyota Camry (тобиш стабильная машина есть - нужна селика чтоб душу вкладывать), отдал 1 млн 282 тыс (деньги у меня есть), купил в салоне (мне в салон не надо, я там уже был). И про отзывы смотревших машину (Нижегородцы вообще неадекват, ибо как автор пишет машина лучшая в городе, стало быть для прочих селиководов Нижнего - предел мечтаний) - вы мне хоть что она золотом срет напишите, я то ее видел!! И очень надеюсь что кто-то посмотрит еще, понимающий значение слова "УХОД". P.S. Ремни безопасности, если их вытянуть, самостоятельно не заезжают.

Про то, что лучшая не говорил-одна из самых было сказано!
Теперь про Твою Камри и бюджет-не твои ли слова-"Я обычный рабочий, сам пойми, денег у меня немного, накопил вот определенную сумму, !!!назанимал!!!" и т д скинь....скинь еще скинь...-))) А сейчас кичишься своими "миллионами"...хм, некрасиво получается! :Atstoy
Оскор...ть тут Нижегородцев-НЕ НАДО, наши мнения далеко с твоим расходятся! Мы то понимаем что такое хорошее состояние для 10 летней машины!!!
Про отзыв: про убогий руль-мимо, салон-тоже, с двигателем не угадали, глушителем клевета, дверь, что кистью крашена, губа чуть ли не битумом крашена и не в цвет и тд, много еще чего не так, как ТОБОЮ НАПИСАНО! Для этого и было СНЯТО ВИДЕО, чтобы показать людям твои неодоснованные доводы!
Парень, что вчера смотрел, далеко не согласен с твоей описью, мнением! Он давно хотел увидеть мою,чтобы прокатил его и тд. Никаких стуков слышно ему не было, тормоза понравились, ускорение, конечно , тоже, музыка хороша. Ему незачем обманывать, ибо он не заинтересован в покупке в данный момент.

Сообщение отредактировал Dmitriy86: 07 Август 2011 - 08:20

• 0

#176 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 09:00

Да, ты высказал свое мнение, его тут почитали, видео посмотрели, порассуждали.
Если честно, мне было ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО видеть такой отзыв от тебя, не знаю откуда такая ненависть(чтож на месте не говорил, так сказать в лицо?)... ладно, хоть признал, что едет бодро, больше плюсов нигде не заметил, только косяки, ну да ладно.
Теперь прояви уважение и дай другим сказать свое мнение о машине!

Сообщение отредактировал Dmitriy86: 07 Август 2011 - 09:01

• 0

#177 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 11:37

Звание "Пиар года" гарантировано)))
  • 0

#178 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 07 Август 2011 - 11:56

что же у тебя там за мега подвесон появился?))))))))))) нука расскажи, а то я чего то запамятовал) или на т-спорте в стоке тейны идут с резиной адван неова?))))) тема на 5 баллов! жгите исчо!!!!!! :)
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#179 Чудо

Чудо

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • Автомобиль: GT a\t => GTS m\t

Отправлено 07 Август 2011 - 18:19

450 тонн 2001 год т-спорт... нормальный ценник... без музыки... норм!
Ну за 430 уйдет я думаю. Это же всё-таки европа :)
Но вот перед продажей лучше машинку в салоне привести в порядок. Что б она была в хорошем состоянии и соответствовала ценнику.
ГТСок много... когда я искал себе ГТСку и Т-спорт, твоей машины не было в продаже, а так бы я обязательно бы её посмотрел.
В Москву не собираешься ? :)
  • 0
Для Т23
Есть хорошая красная икра. В лс.

#180 Dmitriy86

Dmitriy86

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 18:32

что же у тебя там за мега подвесон появился?))))))))))) нука расскажи, а то я чего то запамятовал) или на т-спорте в стоке тейны идут с резиной адван неова?))))) тема на 5 баллов! жгите исчо!!!!!! :)

Глянь на фото, разве не заметно 12-ти рычажного мега супер страта-)
По поводу авто-сегодня смотрел паренек с соседнего городка, (не состоит в влубе). Машина ему очень понравилась, сказал, что забрал бы, но пока еще не продал свое авто (форд вроде).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей