Вчера съездил, отполировали-) Делов было минут на 30, результатом доволен, сегодня вечером постараюсь выложить фото.ну вот мне тоже полирнуть обещали и вроде каким то лаком матовым покрыть,чтобы смотрелись как свежие))уж больно красивые родные фары на селе,раньше всегда глазки нравились,а эти даже трогать рука не поднимается))а новые дорогие((начнем с полировки вобщем))

кому Т-СПОРТ
Отправлено 10 Август 2011 - 08:17
Отправлено 10 Август 2011 - 13:24
Отправлено 10 Август 2011 - 18:24
А вот и фотобудем ждать!)

Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Август 2011 - 18:36
А вот и фото
и еще-)
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Август 2011 - 19:11
Отправлено 10 Август 2011 - 21:48
C меня взял всего 300 р-халява-)Все, завтра тоже еду!-)
P.S Кому надо, номерок дам

Отправлено 10 Август 2011 - 22:02
Европе - ап!
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 10 Август 2011 - 22:04
Бугага ни хрена себе вы тут нагадили, да еще и персонажи в большинстве своем неизвестные =)
Европе - ап!
Нижний Новгород, ё моё

Отправлено 10 Август 2011 - 23:40
это сила!)Нижний Новгород, ё моё
Отправлено 11 Август 2011 - 15:45
Не видел покупан еще мертвых селик=)))
Т-спорт рулит=)
Мне б такую=))
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 11 Август 2011 - 16:17
Да сх*яли он рулит то?чем?вот я никогда не понимал ни тебя,Ярик, ни всех остальных,кто дрочит на т-спорт. Обычная селика,нужно смотреть конкретную машину,а не вестись на "мама,это Т-спорт". Бывают и американки такие вылизанные,что можно глаза закрыть на отсутствие климата и спидометр в милях. Тем более машина топикстартера походу никуда не рулит с таким колхозом в салоне. Тумблеры оранжевые это ваще зло)))Машина судя по фоткам в хорошем состоянии елки палки...
Не видел покупан еще мертвых селик=)))
Т-спорт рулит=)
Мне б такую=))
Отправлено 11 Август 2011 - 16:29
Ну конечно, бл.., для тебя разницы нет, для кого очевидна!Да сх*яли он рулит то?чем?вот я никогда не понимал ни тебя,Ярик, ни всех остальных,кто дрочит на т-спорт. Обычная селика,нужно смотреть конкретную машину,а не вестись на "мама,это Т-спорт". Бывают и американки такие вылизанные,что можно глаза закрыть на отсутствие климата и спидометр в милях. Тем более машина топикстартера походу никуда не рулит с таким колхозом в салоне. Тумблеры оранжевые это ваще зло)))
Изначально разница тоже была в цене (у новых)...Как думаешь сх*яли?!!)
Ты давай про колзоз там не зарекайся! На вкус и цвет, как говорится!
А кому не нравится (уже писал) МОЖНО ВЫКИНУТЬ!!!
Отправлено 11 Август 2011 - 18:14
фоты ЗАЧЕТ!А вот и фото

Отправлено 11 Август 2011 - 18:27
и еще-)
нормуль

Отправлено 11 Август 2011 - 21:43
То что т-спорт в лучшей комплектации чем америка гтс это очевидно,не надо меня носом в это тыкать. Но реально из существенного - климат. Все остальное это такие мелочи...глядя на которые, я бы предпочел аккуратненькую стоковую америку,рестайл возможно,возможно - с люком, чем Т-спорт с тумблерами в панели и не прилегающими обшивками (шумка ептить),на который дрочат тут некоторые.Ну конечно, бл.., для тебя разницы нет, для кого очевидна!
Изначально разница тоже была в цене (у новых)...Как думаешь сх*яли?!!)
Ты давай про колзоз там не зарекайся! На вкус и цвет, как говорится!
А кому не нравится (уже писал) МОЖНО ВЫКИНУТЬ!!!
Отправлено 11 Август 2011 - 21:45

Отправлено 11 Август 2011 - 21:46
http://vkontakte.ru/...videos-18863257
P.S АБС скоро сделаю- нашел нормальный сервис наконец то, сказали, что ошибку надо удалить сканером, а не тупо фишку соединить-)))
Отправлено 11 Август 2011 - 21:55
Дрочить на мою машину тебя никто не заставляет- ради бога, найди себе "аккуратненькую стоковую америку"...То что т-спорт в лучшей комплектации чем америка гтс это очевидно,не надо меня носом в это тыкать. Но реально из существенного - климат. Все остальное это такие мелочи...глядя на которые, я бы предпочел аккуратненькую стоковую америку,рестайл возможно,возможно - с люком, чем Т-спорт с тумблерами в панели и не прилегающими обшивками (шумка ептить),на который дрочат тут некоторые.
А шумка в селике большинству людей не мешает, напротив. Тем более, если ее действительно, не хватает!
а до 400 рублей со всеми причиндалами цена не упадет?

Сообщение отредактировал Dmitriy86: 11 Август 2011 - 21:57
Отправлено 11 Август 2011 - 21:57
Есть видео салона в ночное время, можно глянуть тут:
http://vkontakte.ru/...videos-18863257
P.S АБС скоро сделаю- нашел нормальный сервис наконец то, сказали, что ошибку надо удалить сканером, а не тупо фишку соединить-)))
Вполне себе такой норм салон, не знаю чего некоторые агрятся на "хачтюнмнг"
мне понравилось.
Отправлено 12 Август 2011 - 01:44
Да у меня есть уже,спасибо.Дрочить на мою машину тебя никто не заставляет- ради бога, найди себе "аккуратненькую стоковую америку"...
А шумка в селике большинству людей не мешает, напротив. Тем более, если ее действительно, не хватает!
А шумка да,не помешает, но зачем ее стока класть,чтобы обивка не защелкивалась на клипсы,я не вкуриваю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей