при езде горят и тухнутну если они загораются когда поворачиваешь ключ в последнее положение, и тухнут когда завел, то это нормально
Мгновенный вопрос - мгновенный ответ!
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:21
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:47
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:24
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:35
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:36
привезите мне пружины
подходят оригинал.можно на южном порту купитьПодскажите, какие пистоны подходят для подкрылков и где их проще всего купить?
остальное колхоз
Сообщение отредактировал Лешка:): 29 Октябрь 2012 - 16:37
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:13
ну че,как чистил? много каки было?прочистил
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:09
медной трубкой чистил, ну кака то под машиной оказалась сколько ее было я не виделну че,как чистил? много каки было?
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:20
Ну ощущение такое... как бы объяснить)) Что возникает лёгкое сопротивление качению, потом - хоп - и нормуль. Повторить n раз))
Сдается мне, матушка, ШРУС это. Наружный.
Ммммужикиии!скорее наружный)
Завтра поеду на сервис щупать это счастье, а предварительно появилась ещё одна версия - хреновый сход-развал. У кого с логикой всё норм, включите её, пожалуйста В начале лета мне выставили адовый сход-развал, резина на передних колёсах скушалась подчистую на внешних частях шин. Соответственно! Может ли быть такое, что в крайнем положении руля привод просто немного недостаёт до посадочных пазов из-за того, что там колесо не под тем наклоном?
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:34
а вот у меня хрустит чото тоже хз чтоМмммужикиии!
Завтра поеду на сервис щупать это счастье, а предварительно появилась ещё одна версия - хреновый сход-развал. У кого с логикой всё норм, включите её, пожалуйста В начале лета мне выставили адовый сход-развал, резина на передних колёсах скушалась подчистую на внешних частях шин. Соответственно! Может ли быть такое, что в крайнем положении руля привод просто немного недостаёт до посадочных пазов из-за того, что там колесо не под тем наклоном?
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 05:45
только оригинал, они многоразовые. Все остальное говно
а ссылка есть на оригинальные пистоны для подкрылок и для пластика под капотом?
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:49
Ммммужикиии!
Катя, там угол наклона маленький, 1-3" вроде.
Ты действительно в это веришь?
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 13:38
глядя на то, что стало с резиной, я в самого черта поверю ) Просто очень не хочется новый привод покупать)))))
Катя, там угол наклона маленький, 1-3" вроде.
Ты действительно в это веришь?
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:40
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:36
Подскажите, что нужно сделать с задней подвеской? Схождение на левом заднем, и развал на переднем правом. Уже 2 сервиса, разводя руками. Может надо рычаги поменять какие-то? Один из сервисов сказали, что нужно поменять какой-то "экцентрик зад. левый у с/б." Сзади резину жрет(((
А левый передние схождение, сказали ничего не могу сделать? как стойка встала, так и будет....
PS: Все стойки новые, линки, втулки стаб.
Сообщение отредактировал vital_i: 30 Октябрь 2012 - 18:37
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 22:34
Всем привет)
Подскажите, что нужно сделать с задней подвеской? Схождение на левом заднем, и развал на переднем правом. Уже 2 сервиса, разводя руками. Может надо рычаги поменять какие-то? Один из сервисов сказали, что нужно поменять какой-то "экцентрик зад. левый у с/б." Сзади резину жрет(((
А левый передние схождение, сказали ничего не могу сделать? как стойка встала, так и будет....
а) кривой кузов,
б) криворукий сервис,
в) и поменяй все-таки экСцентрик зад. левый у с/б.
Нет )Ммммужикиии!
Вот как приедешь - расскажу тебе один секрет )глядя на то, что стало с резиной, я в самого черта поверю ) Просто очень не хочется новый привод покупать)))))
Сообщение отредактировал Лерыч: 30 Октябрь 2012 - 22:32
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:00
Всем привет)
Возможно рычаги криво поставили (2 поперечных, один с регулировкой схождения). Так вот их можно перевернутыми поставить сдуру, что в теории может привести к тому, что колесо будет завалено во внутрь. Если уж ничего не поможет, то болтами развал делать. (Не думаю, что на 23 сильно отлична задняя подвеска)
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:45
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 00:01
надеюсь, до дома-то доеду?))) А то ты, может, сразу скажи?)))Вот как приедешь - расскажу тебе один секрет )
Подёргали на подъёмнике подвеску, правый привод в норме, никаких люфтов, а вот с левым беда - такое ощущение, что внутренняя граната болтается в подшипнике коробки. В это колесо был удар, но мастера сказали, что и с подшипником, и с кольцом всё в порядке. И если дело действительно в нем, то совсем не понимаю, отчего симптомы проявляются при вывернутом влево руле... Левый привод, левая сторона... Что-то не вяжется..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей