Мгновенный вопрос - мгновенный ответ!
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 10:57
где его там внизу посмотреть? куда лезть? иди мож схема какая есть,как должно быть?
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:42
у меня так стекло в нижнем правом углу, год назад вставленное, протекалоподскажите,постоянно в сильный дождь влажный водительский пол,именно пол а не коврик сверху... по моим догаткам,виновник этому дренаж люка левый передний,походу он внизу стоит не там куда надо и поливает пол...
где его там внизу посмотреть? куда лезть? иди мож схема какая есть,как должно быть?
не замечал, пока коврик плавать не стал
заляпал силиконовым герметиком
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:34
торпеду снимал?у меня так стекло в нижнем правом углу, год назад вставленное, протекало
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:41
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:54
если в самой коробке, то это дифференциал-это ремонт мкпп((надеюсь, до дома-то доеду?))) А то ты, может, сразу скажи?)))
Подёргали на подъёмнике подвеску, правый привод в норме, никаких люфтов, а вот с левым беда - такое ощущение, что внутренняя граната болтается в подшипнике коробки.
вопрос такой , имеются стойки от 205 фора вкруг - хочу поставить все себе на 202 . все ли подойдет?
если у тебя сс3 то да
Сообщение отредактировал Лешка:): 31 Октябрь 2012 - 16:54
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:12
а как узнал что там течет?у меня так стекло в нижнем правом углу, год назад вставленное, протекало
у меня визульно ни где не течет по стеклу,мож где то там внизу у капота канеш,за это не ручаюсь так как проверить не могу... но чернеть напольное покрытие(мокнуть т. е.) начинает примерно от стойки...
вобще при по покупке кар факс выдал аварию в колесо с этой же стороны,колесо не много вмялось в салон,грешу на это,а где искать протечку хз((
прошлый владелец говорит ничего такого не видел,но хранил ее в гараже,а по моим наблюдениям намокает только когда идет дождь и машина стоит... на ходу ничего не мокнет,может от движения вода куда то уходит,а при простое льется на пол...
куда копать хз((
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 00:32
нет, все вскрыл кроме торпеды, приятель поливал на стекло, я с фонариком светил под торпедой, нашли течь, устранилиторпеду снимал?
именно так и было, пока стоит-льет, едешь, печка все высушивает... вскрыл пол, вскрыл все под торпедой, подробности выше, сейчас пьян и женственнен, описал все что смога как узнал что там течет?
у меня визульно ни где не течет по стеклу,мож где то там внизу у капота канеш,за это не ручаюсь так как проверить не могу... но чернеть напольное покрытие(мокнуть т. е.) начинает примерно от стойки...
вобще при по покупке кар факс выдал аварию в колесо с этой же стороны,колесо не много вмялось в салон,грешу на это,а где искать протечку хз((
прошлый владелец говорит ничего такого не видел,но хранил ее в гараже,а по моим наблюдениям намокает только когда идет дождь и машина стоит... на ходу ничего не мокнет,может от движения вода куда то уходит,а при простое льется на пол...
куда копать хз((
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 10:31
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:31
вот старые летние...
это я с ними сделал за сезон... хз как.похоже у меня барабаны не работают совсем.
но износ не равномерный все равно,видимо сходразвал плохой.
вот думаю, где лучше сделать сходразвал? везде делают одинаково? или в "гаражные" сервисы лучше не обращаться?
да,еще машину ведет в право...
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:50
Какой диаметр и шаг резьбы на колесных шпильках Т23?
"Спорщик года 2011 по версии Celica club".
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 00:12
Хочу купить секретки на колеса.
Какой диаметр и шаг резьбы на колесных шпильках Т23?
купи вот это на авторынке http://tpi.larex.ru/
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 01:51
А номер не знаете какой у них, чтоб заказать?сзади болты развальные,они как раз эксцентриковые. ими и делается развал или схождение. В общем их либо откручивать кувалдой) или новые покупать, просто никто не хочет делать этого
Есть вот такое:
48190-32010 Болт регулировочный
48198-32040 Шайба эксцентриковая
Они?
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:15
по вину заказывайА номер не знаете какой у них, чтоб заказать?
Есть вот такое:
48190-32010 Болт регулировочный
48198-32040 Шайба эксцентриковая
Они?
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:21
tpi хня а не гайки...поставил себе после первой безконтактной мойки выцвели((( и ещё очень мягкие,закручивать надо очень аккуратно,а если не дай бог прикепят,то всё,пинзец...купи вот это на авторынке http://tpi.larex.ru/
Сообщение отредактировал Muzikant_83: 02 Ноябрь 2012 - 08:25
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:24
Что-то не впечатлили...купи вот это на авторынке http://tpi.larex.ru/
Я себе под литье Rays покупал, с секреткой.
Сейчас же задача просто - комплект секреток.
Никакие там синие или красные - нах не надо... ))))
"Спорщик года 2011 по версии Celica club".
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:41
tpi хня а не гайки...поставил себе после первой безконтактной мойки выцвели((( и ещё очень мягкие,закручивать надо очень аккуратно,а если не дай бог прикепят,то всё,пинзец...
сложно сказаьб, может потделка. катаю год пока радуют. краска на месте, не разу пока не закисали, что такое чайна гайки знаю. пробовал оторвал 6 шпилек. кода переобувался на лето.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:04
хз....покупал на офф сайте что то типа TPILUREX.RU....как по мне так амно полное)сложно сказаьб, может потделка. катаю год пока радуют. краска на месте, не разу пока не закисали, что такое чайна гайки знаю. пробовал оторвал 6 шпилек. кода переобувался на лето.
нашел, тут брал http://tpi.larex.ru/new/ тока дизайн сайта поменяли...
Сообщение отредактировал Muzikant_83: 02 Ноябрь 2012 - 13:10
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:13
тут думаю тебе виднее, мне сравнивать особо не с чем. в этих радует что точки сцепления к лючом довольно сопливые но. пока живые. и зеркальная резьба внутри спустя год.хз....покупал на офф сайте что то типа TPILUREX.RU....как по мне так амно полное)
нашел, тут брал http://tpi.larex.ru/new/ тока дизайн сайта поменяли...
Подскажите если горячих диодов напихать в ангельские глазки, что раньше произойдет, меня прав лишат, гаи феном отмудохает ночью на трассе, или фары просто расплавятся. Блин но свет у них бешеный конечно. просто чумовой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей