регулируется только положение линзы ближнего света
то есть получается отмерять высоту до центра линзы ксенона и переносить её на экран или стену и так далее?
Отправлено 10 Май 2018 - 19:33
регулируется только положение линзы ближнего света
то есть получается отмерять высоту до центра линзы ксенона и переносить её на экран или стену и так далее?
Отправлено 11 Май 2018 - 21:21
Отправлено 13 Май 2018 - 09:47
приехать на парковку с роным полом и стеной в 50 метрах. свето теневая граница должна лежать под плинтус той стены. ступеньки выше плинтуса будут. и будет счастье без ослепления встречки и хорошим освещением на дороге
Отправлено 13 Май 2018 - 17:39
приехать на парковку с роным полом и стеной в 50 метрах. свето теневая граница должна лежать под плинтус той стены. ступеньки выше плинтуса будут. и будет счастье без ослепления встречки и хорошим освещением на дороге
Ок! Спасибо!Так и сделаю,о результате отпишусь!Еще нашел информацию,что некоторые не заморачиваются со стендами и просто отстраивают фары но не на 50м а на 30м на ровном месте,что бы дальше свет не выступал,хотя по идее принцип один.Попробую
Сообщение отредактировал игорь1: 13 Май 2018 - 17:42
Отправлено 15 Май 2018 - 23:58
Подскажите, главный цилиндр сцепления на левом и правом руле одинаковый, или есть отличия? 3S-GE левый руль, артикул 31410-20590.
Отправлено 29 Май 2018 - 14:56
Как называется звукоизоляция, которая закрывает моторный щит на 23 изнутри салона? по каталогу не нашел
Ищу запчасти: https://drive.google...iew?usp=sharing
Я на драйве: https://www.drive2.ru/r/toyota/918568/
Отправлено 29 Май 2018 - 15:27
называется кусок резины с войлоком или что там на нем вот номерок 55210-20330, но отдавать 30к за нее...
Отправлено 29 Май 2018 - 15:44
называется кусок резины с войлоком или что там на нем вот номерок 55210-20330, но отдавать 30к за нее...
Спасибо!
Ищу запчасти: https://drive.google...iew?usp=sharing
Я на драйве: https://www.drive2.ru/r/toyota/918568/
Отправлено 29 Май 2018 - 15:50
Спасибо!
ты главное проверь, мало ли что
Отправлено 07 Июнь 2018 - 19:11
Добрый вечер. Подскажите номер трубки шланга обратки гура. Не смог его найти в каталогах. Может от авто какого-нибудь подходит?
Отправлено 07 Июнь 2018 - 20:12
Сообщение отредактировал АлЕНкА88: 07 Июнь 2018 - 20:15
Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:06
Добрый вечер. Подскажите номер трубки шланга обратки гура. Не смог его найти в каталогах. Может от авто какого-нибудь подходит?
нет ничего проще,померить диаметр трубки штангелем и подобрать кусок любого резинового шланга устоичивого к масленной,агрессивной среде.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:50
Я на антифриз подбирала. Сняла шланг, пришла в авто магазин. И рублей за 100 мне дали шланг от лады. Года 4 уже прошло. Все нормально))) Думаю так же можно и с этим сделатьДобрый вечер. Подскажите номер трубки шланга обратки гура. Не смог его найти в каталогах. Может от авто какого-нибудь подходит?
Сообщение отредактировал АлЕНкА88: 07 Июнь 2018 - 21:53
Отправлено 07 Июнь 2018 - 23:33
есть от селики)
Отправлено 11 Июнь 2018 - 12:15
Нужно долить жидкость в ГУР
Как понять что залито, PSF или DEXTRON? На вид черная.
Есть ли смысл сменить полностью? Если да, то что лить? Делают ли промывку системы ГУР?
Отправлено 13 Июнь 2018 - 09:05
Нужно долить жидкость в ГУР
Как понять что залито, PSF или DEXTRON? На вид черная.
Есть ли смысл сменить полностью? Если да, то что лить? Делают ли промывку системы ГУР?
Окуни кусочек белой бумаги в бачок ГУРа и станет ясно что залито, если оттенок красный , то это dexron, если оттенок желтоватый , то это toyota psf.
А вообще если жидкость черная, надо менять. А что лить это уже тебе решать, так как будет работать и на dexron и на toy psf. только psf стоит порядка 2,5к а dexron 350-400р.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 10:47
Окуни кусочек белой бумаги в бачок ГУРа и станет ясно что залито, если оттенок красный , то это dexron, если оттенок желтоватый , то это toyota psf.
А вообще если жидкость черная, надо менять. А что лить это уже тебе решать, так как будет работать и на dexron и на toy psf. только psf стоит порядка 2,5к а dexron 350-400р.
Спасибо за инфу, проверю бумагой) Заказал уже dexron
Отправлено 13 Июнь 2018 - 11:13
в сборе идет на сколько помню, вообще это обратка низкого давления, любую масло/бензостойкую поставить можно, вроде Саша flyk с драйва интересовался этим вопросом когда-то, можешь у него спросить, а шланги высокого давления я делал на литовской на авторынке, где пэк
Отправлено 13 Июнь 2018 - 23:24
снова приветствую всех.Вопрос наверно не раз уже был задан и наверняка ни только мной,но тем не менее попробую спросить).Зачем многие стараются поставить приборку от ТРД версии где тахометр расписан до 10000 об.?Ведь по логике нужно тогда и мозги от той же машины,но на сколько мне известно так же из разных источников,что там стоит обычный япа мозг.Ведь насколько я знаю максимальная отсечка 8600,даже до 9000 не дотянет.Зачем тогда все это,неужели просто для красоты и самовнушения))))?????
Отправлено 14 Июнь 2018 - 10:30
снова приветствую всех.Вопрос наверно не раз уже был задан и наверняка ни только мной,но тем не менее попробую спросить).Зачем многие стараются поставить приборку от ТРД версии где тахометр расписан до 10000 об.?Ведь по логике нужно тогда и мозги от той же машины,но на сколько мне известно так же из разных источников,что там стоит обычный япа мозг.Ведь насколько я знаю максимальная отсечка 8600,даже до 9000 не дотянет.Зачем тогда все это,неужели просто для красоты и самовнушения))))?????
фетиш не более, кто будет использовать эту приборку по прямому назначению сток мозг использовать вообще не будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей