в любой гаЁвне где ставят машины на учот.Вот по этой теме www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=19667 Вопрос можно ли заменить гос.номер в этой конторе??? если номер с другова региона Р123АА37rus !(один номер в отличном состоянии второй пипец как мятый )машина в аварии не участвовала,или кто знает другую контору где мона сделать???
Мгновенный вопрос - мгновенный ответ!
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:55
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:14
на 23-ю 1ZZ подойдут, точно?
это с 2яя. на 1яя маслокулер штатно не ставился.
Кю!
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:20
Кю!
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:24
Значит в этой конторе мне поменяют номера!это если я правильно понял!в любой гаЁвне где ставят машины на учот.
Тебя
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:25
ага..Хахах) это прокладки масляного сендвича-кулера на 2яя! У тебя 1яя америкос?
посмотрел двигатели, понял в чём моя ошибка
но прокладка для фильтра нужна всё-равно..
Сообщение отредактировал Re0s: 02 Декабрь 2011 - 07:30
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 06:58
"Тут был озадачен следующим высказыванием - Чтобы кондей в машине не портился его нужно даже зимой периодически включать. У нас на работе висит кондюк и там в инструкции ясно написано что нельзя им пользоваться при температуре ниже +5 градусов. По сему вопрос - можно и нужно ли включать кондей в машине зимой?!"
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:19
так же как летом рекомендуется прокачивать печку нагревом
+79032730097
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:24
и думал почему машина то нормально едет, то тупит немерено...
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:18
ну теперь мне понятно что делатьЧисто в профилактических целях даже необходимо в целях прокачки системы, но желательно в теплом помещении тк в промерзшей машине кондей может не включится.
так же как летом рекомендуется прокачивать печку нагревом
а что за прокачивание печки нагревом?
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:30
В селика АВТОМАТИЧЕСКИ САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ кондей если включена печка в режиме обдува ног и/или лобовухи. Независимо от вашего желания он работает. Поэтому можно иногда удивляться почему машинка не едет и при этом кондей якобы я не включал. Так что профилактическое намеренное включение не требуется.
Чтобы отключить его надо вытыкнуть маленькую фишку 2х проводную из платы управления печкой, она и посылает сигнал на мозг что включена печка. Она доступна из окошечка предохранителей со стороны пассажира. Отключив её вы не только ощутимо сэкономите бензин, но и машина перестанет тупить. Но кондей придётся включать уже самому вручную когда вам будет удобно.
Кю!
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:39
у меня походу так и есть ибо при неправильном выставлении температуры в режиме - окно/ноги - лобовое потеет.Отвечаю обоим сразу
В селика АВТОМАТИЧЕСКИ САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ кондей если включена печка в режиме обдува ног и/или лобовухи. Независимо от вашего желания он работает. Поэтому можно иногда удивляться почему машинка не едет и при этом кондей якобы я не включал. Так что профилактическое намеренное включение не требуется.
Чтобы отключить его надо вытыкнуть маленькую фишку 2х проводную из платы управления печкой, она и посылает сигнал на мозг что включена печка. Она доступна из окошечка предохранителей со стороны пассажира. Отключив её вы не только ощутимо сэкономите бензин, но и машина перестанет тупить. Но кондей придётся включать уже самому вручную когда вам будет удобно.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:22
Отвечаю обоим сразу
У меня автоматически не включается. ) Неважно куда дует воздух. Но у меня климат стоит... Автоматически можно заставить его включиться (один раз случайно выяснил), если в режиме обогрева переключить на замкнутую рециркуляцию воздуха и, да, выбрать положение обдува стекла.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:16
Вот http://www.celica-cl...ndpost&p=934060
Сообщение отредактировал Maluta: 05 Декабрь 2011 - 14:19
+79032730097
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:17
и мне интересно. сделал бы себеЕщё вопрос - была где-то темпа про установку обогрева боковых зеркал. Кто подкинет? Думаю попробовать
надело отскребать с этих милипистических зеркал лед, нечем не подобраться)
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:50
раз уж пошла волна тем о ремнях безопасности, то вопрос: Пассажирский ремень плохо втягивается назад в свою норку, надо ему немного помогать. Что-нибудь можно с этим сделать?
О! Хороший вопрос... ) Такая же беда. Подозреваю, что вряд ли уже получится ему помочь стать сильнее, но мало ли. =)
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 08:53
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:31
тоже такая мысль посещала. Надо разбирать короче...На выходных боролся с водительским ремнем. Раньше вообще рукой его обратно засовывал. Снял боковой пластик и понял что в катушку он шикарно и быстро лезет... Все поправил, поставил все на место и вроде заходит теперь нормально . Дело в пластике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей