на вкус и цветне красивые...(
Мгновенный вопрос - мгновенный ответ!
Отправлено 17 Январь 2013 - 16:05
Отправлено 17 Январь 2013 - 18:44
зимой и в мокрую погоду, наверное, каждые 10 минут придётся грязь из них выковыривать?на вкус и цвет
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 17 Январь 2013 - 18:51
проверю - отпишусьзимой и в мокрую погоду, наверное, каждые 10 минут придётся грязь из них выковыривать?
Отправлено 17 Январь 2013 - 18:55
В своё я уже 2 раза пытался пробиться...адские очереди, все куда-то намылились походу резко.
А в другом районе там пусто. Вот хочу туда подать...можно ли?
Отправлено 17 Январь 2013 - 19:09
пружины для аммиков без занижения (высота стока) но не сток!!!!
Отправлено 17 Январь 2013 - 19:25
подавай заяву через гос.услуги, всю инфу им даёшь на сайте, потом тебя вызывают в паспортный стол, везешь им свои фотки, и тебе вне очереди выдают загранку.Вопрос - подача заявления на загранпаспорт возможно только в районном фмс по месту прописки или можно в любое отделение подать?
В своё я уже 2 раза пытался пробиться...адские очереди, все куда-то намылились походу резко.
А в другом районе там пусто. Вот хочу туда подать...можно ли?
ну, всё осложяется, если ты там не зареген, конечно...
Отправлено 17 Январь 2013 - 19:34
ну что, галогенки чтоли ставить тогда?)конечно оригинал. Ну да, дорого, а как ты хотел?
Еслиб было дёшево проблемы со светом фар у селики не было бы.
70 тыс за свет ну ни в какие ворота же
Отправлено 17 Январь 2013 - 19:47
Я зареган, я всё сделал именно через госуслуги. Там не вызывают - пишут мол в течении 15 дней придите туда-то...подавай заяву через гос.услуги, всю инфу им даёшь на сайте, потом тебя вызывают в паспортный стол, везешь им свои фотки, и тебе вне очереди выдают загранку.
ну, всё осложяется, если ты там не зареген, конечно...
Я пришёл, а там мало того что не в том кабинете что в госуслугах указан, так ещё без очереди не пускают.
Уже 2 раза пытался попасть. Бестолку.
Каждый сам решает.ну что, галогенки чтоли ставить тогда?)
70 тыс за свет ну ни в какие ворота же
Отправлено 17 Январь 2013 - 19:50
Прокуратура ускоряет) работу любого органа проверенно)) лично в нашем "Старое*унево" все кто через Госуслуги проходят без очереди выходит офицер миграционной службы и называет твою фамилию, еще и письмо с уведомлением приходит заказное явиться во столько столькоЯ зареган, я всё сделал именно через госуслуги. Там не вызывают - пишут мол в течении 15 дней придите туда-то...
Я пришёл, а там мало того что не в том кабинете что в госуслугах указан, так ещё без очереди не пускают.
Каждый сам решает.
Сообщение отредактировал smd14: 17 Январь 2013 - 19:51
Отправлено 17 Январь 2013 - 19:51
Ну ваш ФМС значит крутой, в моём всем насрать...Прокуратура ускоряет) работу любого органа проверенно)) лично в нашем "Старое*унево" все кто через Госуслуги проходят без очереди
вот и хочу в другой пойти подать, но не знаю можно ли..
Отправлено 17 Январь 2013 - 19:52
Ого... Лёше делали так загранник, выдали без вопросов и без очереди... Блин, беда.. Может, пожаловаться, куда надо?Я зареган, я всё сделал именно через госуслуги. Там не вызывают - пишут мол в течении 15 дней придите туда-то...
Вообще, конечно, пока поколение не сменится, всё так и будет - с совком в голове и с "ты куда прёшь" и "мужчина, вас здесь не стояло" =\
а в другой паспорный, вроде, нельзя. Только по месту регистрации/прописки. По крайней мере, год назад нельзя было, может сейчас что наворотили нового.
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 17 Январь 2013 - 19:52
Отправлено 17 Январь 2013 - 19:57
Ну у меня сосед делал летом через госуслуги, без очереди прошёл всё тип-топ..правда хуRми его крыла вся очередь нещадно...но там была кнопка вызова сотрудника для тех кто по госуслугам, он нажал и его приняли.Ого... Лёше делали так загранник, выдали без вопросов и без очереди... Блин, беда.. Может, пожаловаться, куда надо?
Вообще, конечно, пока поколение не сменится, всё так и будет - с совком в голове и с "ты куда прёшь" и "мужчина, вас здесь не стояло" =\
а в другой паспорный, вроде, нельзя. Только по месту регистрации/прописки.
А сейчас кнопок нету и очередь одна... при мне в 1-ый раз чуть не растерзали женщину которая несколько часов простояла, но пыталась пролесть побыстрее т.к. по госуслугам...перевёл огонь на себя..вследствии чего просто развернулся и ушёл оттуда... не знаю, удалось женщине подать доки или нет... но настроение мне испортили капитально.
А то что совок это да..но я думаю его не искоренить... старые учат молодых... и всё возвращается на круги своя.
В другой вроде как можно, но там срок будет не месяц а 4 месяца...но информация не точная, хотел уточнить может кто в курсе.
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:03
Каждый сам решает.
Так, у кого нормальный свет на Селике?
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:10
по качеству света:Так, у кого нормальный свет на Селике?
1. Родной ксенон
2. Модульная оптика
3. Тюн. фары с китайским ксеноном
3. Родной галоген (с хорошими лампами)
4. Тюн. лампы с галогеном.
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:15
на бывшей 1ZZ американке вообще четкий свет был- мог вообще без дальнего ездить по трассе, Щас японец и мало что видно
Так, у кого нормальный свет на Селике?
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:19
На всех юр.сайтах пишут такое:Ну у меня сосед делал летом через госуслуги, без очереди прошёл всё тип-топ..правда хуRми его крыла вся очередь нещадно...но там была кнопка вызова сотрудника для тех кто по госуслугам, он нажал и его приняли.
А сейчас кнопок нету и очередь одна... при мне в 1-ый раз чуть не растерзали женщину которая несколько часов простояла, но пыталась пролесть побыстрее т.к. по госуслугам...перевёл огонь на себя..вследствии чего просто развернулся и ушёл оттуда... не знаю, удалось женщине подать доки или нет... но настроение мне испортили капитально.
А то что совок это да..но я думаю его не искоренить... старые учат молодых... и всё возвращается на круги своя.
В другой вроде как можно, но там срок будет не месяц а 4 месяца...но информация не точная, хотел уточнить может кто в курсе.
Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления с приложением всех необходимых документов по месту жительства не должен превышать одного месяца, при подаче заявления по месту пребывания или фактического проживания - четырех месяцев.
Но ни номер закона, ни номер статьи, нигде не указан, и что за "все необходимые документы" такие - неясно... Думаю, всё-таки имеется в виду регистрация временная. То есть, либо по месту прописки за месяц, либо по месту временной регистрации- за четыре. Надеюсь, что я неправа)
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:19
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:30
галогенки стояли?на бывшей 1ZZ американке вообще четкий свет был- мог вообще без дальнего ездить по трассе, Щас японец и мало что видно
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:30
ну похоже что так... по прописке 1 месяц..в другом месте 4...На всех юр.сайтах пишут такое:
Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления с приложением всех необходимых документов по месту жительства не должен превышать одного месяца, при подаче заявления по месту пребывания или фактического проживания - четырех месяцев.
Но ни номер закона, ни номер статьи, нигде не указан, и что за "все необходимые документы" такие - неясно... Думаю, всё-таки имеется в виду регистрация временная. То есть, либо по месту прописки за месяц, либо по месту временной регистрации- за четыре. Надеюсь, что я неправа)
но в пределах москвы думаю мне регистрация не нужна, я же тут живу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей