а штатные фары под галоген с китайским ксеноном на каком месте?)по качеству света:
1. Родной ксенон
2. Модульная оптика
3. Тюн. фары с китайским ксеноном
3. Родной галоген (с хорошими лампами)
4. Тюн. лампы с галогеном.
Мгновенный вопрос - мгновенный ответ!
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:32
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:34
ну, судя по раскладу - тут без шансов, только в свой паспорный или ФМС.ну похоже что так... по прописке 1 месяц..в другом месте 4...
но в пределах москвы думаю мне регистрация не нужна, я же тут живу
Хотя, про регистрацию есть варианты - можешь быть прописан где-нибудь на Тимирязевской, а быть зарегистрированным на Севастопольском, пользуясь всеми благами территориальных учреждения Севастопольского пр-та, например. Только вот едва ли кто-то будет морочиться другой регистрацией в том же городе.
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 17 Январь 2013 - 21:00
нет обычные лампы. просто они правильно светят в отличие от японок (в нужную сторону)галогенки стояли?
ПомогитеРебята, помогите! гул со стороны ремня- как понять что гудит? грешу па помпу- как ее проверить?
Отправлено 17 Январь 2013 - 21:25
ну у меня щас стоят новые фары от америки, свет гавно, дело в самой линзе ,а не в направлении пучка, у японок разница только в срезена бывшей 1ZZ американке вообще четкий свет был- мог вообще без дальнего ездить по трассе, Щас японец и мало что видно
Отправлено 17 Январь 2013 - 21:56
на том-же что и тюн...вот только могут оплавиться.а штатные фары под галоген с китайским ксеноном на каком месте?)
надо ещё народ поспрашиватьну, судя по раскладу - тут без шансов, только в свой паспорный или ФМС.
Хотя, про регистрацию есть варианты - можешь быть прописан где-нибудь на Тимирязевской, а быть зарегистрированным на Севастопольском, пользуясь всеми благами территориальных учреждения Севастопольского пр-та, например. Только вот едва ли кто-то будет морочиться другой регистрацией в том же городе.
Отправлено 17 Январь 2013 - 21:57
от чего оплавиться?на том-же что и тюн...вот только могут оплавиться.
Отправлено 17 Январь 2013 - 22:00
так ксенон вроде вообще холодный) даже лед не отогревает)от ксенона..если не правильно разместить.
Отправлено 17 Январь 2013 - 22:05
ну лёд то отогреет, а то что холоднее галогена это да...так ксенон вроде вообще холодный) даже лед не отогревает)
но косяк такой был, уж не знаю как так вышло, но именно из-за ксена..может лампочку пропихнули слишком далеко..не знаю
Отправлено 17 Январь 2013 - 22:10
похоже на то что кто-то не удачно попытался отполировать фару.ну лёд то отогреет, а то что холоднее галогена это да...
но косяк такой был, уж не знаю как так вышло, но именно из-за ксена..может лампочку пропихнули слишком далеко..не знаю
Отправлено 17 Январь 2013 - 22:13
не отогревает лед)ну лёд то отогреет, а то что холоднее галогена это да...
Отправлено 17 Январь 2013 - 22:16
+1не отогревает лед)
Отправлено 17 Январь 2013 - 23:52
А почему тебя говно, а у него чОткий?ну у меня щас стоят новые фары от америки, свет гавно, дело в самой линзе ,а не в направлении пучка, у японок разница только в срезе
У брата на 1zz американке говорит тож нормальный был свет...
Вот попробуй понять блин (
Сообщение отредактировал iVictor: 17 Январь 2013 - 23:53
Отправлено 18 Январь 2013 - 00:02
потому что для каждого свой порог нормального света. У сеялки отличный дальний но говно-ближний. Когда поездишь на других авто, то понимаешьА почему тебя говно, а у него чОткий?
У брата на 1zz американке говорит тож нормальный был свет...
Вот попробуй понять блин (
Отправлено 18 Январь 2013 - 06:58
Сообщение отредактировал Made of Sun: 18 Январь 2013 - 08:26
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:18
Вы знаете)) на движках объема 1.8 кондер дает на максимальной мощности обдува +100 к оборотам.. ну лично у меня. Вот у отца на корове 1.6 за каждое деление интенсивности печки тахометр растет на 100 оборотов итого +400 на холостом ходу. Я вот честно не заметил, что мой 1яя как то тупит от кондера
е-моё.
При вкл. кондера у тебя идет нагрузка на колен.вал через электрофуфту.
Сколько там оборотов будет-это мозг думает, включил кондей, обороты упали. пошли сигналы на мозг о малом ХХ, мозг кидает сигнал на клапан ХХ и обороты выравниваются.
То что там просядает и ростет-не есть гуд. +/- 50 оборотов должно быть.На глаз еле заметно.
У меня они выравниваются черз пару секунд.
ПС на мкпп очень заметен упадок мощности, особенно когда на ходу включаешь.
это если будет корчРешайся, не будь тряпкой
это если будет корчРешайся, не будь тряпкой
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:26
а акпп вообще подыхает, там передачи длинные.
е-моё.
При вкл. кондера у тебя идет нагрузка на колен.вал через электрофуфту.
Сколько там оборотов будет-это мозг думает, включил кондей, обороты упали. пошли сигналы на мозг о малом ХХ, мозг кидает сигнал на клапан ХХ и обороты выравниваются.
То что там просядает и ростет-не есть гуд. +/- 50 оборотов должно быть.На глаз еле заметно.
У меня они выравниваются черз пару секунд.
ПС на мкпп очень заметен упадок мощности, особенно когда на ходу включаешь.
это если будет корч
это если будет корч
машине будто пару мешков картошки в багажник кидают
Сообщение отредактировал Made of Sun: 18 Январь 2013 - 09:26
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:28
выкидываешь второе сиденье,запаску, крышка багажника+капот пластик и вопрос решается килограмм 80 скинешь)а акпп вообще подыхает, там передачи длинные.
машине будто пару мешков картошки в багажник кидают
Отправлено 18 Январь 2013 - 10:05
это не решение проблемы, это костыли )выкидываешь второе сиденье,запаску, крышка багажника+капот пластик и вопрос решается килограмм 80 скинешь)
еще может шумку отодрать, сабвуфер ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей