Такая проблема:
Сегодня с утра (температура -8; до этого ездил не ниже -3, машина стояла неделю) стартер с трудом прокрутил 1 оборот ( в это время на приборной панели индикаторы стали гореть тускнее) после чего замолчал. Остались гореть только индикаторы и что-то пощелкивало (как поворотники, только частота щелчков чаще). В следующие пару попыток стартер смог прокрутиться еще меньше, остальное было так же, как в 1 раз. Правильно ли я понимаю, надо грешить на аккумулятор? И что при изменении температуры с -3 до -8, жидкости в двигателе не могли загустеть до состояния, что нормальный стартер не сможет его прокрутить?
аккамулятор
как-то зимой оставил в машине включенный свет и пролежал дома 3 дня на больничном.Тоже что-то щелкало когда пытался завести
У меня вопрос. Мне нужно купить себе сабвуфер. Недавно давали попользоваться, а перед новым годом забрали. Без сабвуфера музыка не музыка
Как правильно выбрать саб в селику? какой лучше? Что лучше? взять новый ? или нет особого смысла можно взять бу? у БУ саба падает качество звучания?
Какой лучше усилитель взять?
Прочитал первые 2 страницы гугла, вроде понятно, что лучше брать саб с фазоинвертером. Но к одному знаменатерю все равно это статьи не пришли.