Ребята, кто нибудь ставил себе лампы OSRAM "NIGHT BREAKER UNLIMITED H7" 12В 55Вт? Как они, хорошо светят на Т23? Или может какая альтернатива есть? От ксенона решил отказаться.
Отправлено 04 Май 2016 - 22:24
Ребята, кто нибудь ставил себе лампы OSRAM "NIGHT BREAKER UNLIMITED H7" 12В 55Вт? Как они, хорошо светят на Т23? Или может какая альтернатива есть? От ксенона решил отказаться.
Отправлено 05 Май 2016 - 13:16
Кстати, да!
)) Но его наверное отмывать запаришься
)
пескоструй... или огнетушитель углекислотный с иглой (мячики надувать) вместо распылителя будет как новый..
Отправлено 07 Май 2016 - 07:24
Сообщение отредактировал SANDRO42-23: 07 Май 2016 - 07:26
Отправлено 07 Май 2016 - 08:55
Подскажите плиз, вот из-за уже уставшего сцепления, могут скорости долго переключаться? Я имею ввиду рычаг кпп может как-бы, с усилием ходить чтоли.
Прокатился тут в лифтах и понял, что очень много времени на переключение тратится. Как-будто скорость во первых долго выключается и как-будто задержка на рычаге есть перед включением следующей.
Да и когда даже на месте стоишь, как-то тяжко рычаг ходит, не очень легко.
У меня был вариант что это тросы надо менять, а теперь вот подумал, сцепа тоже подуставшая, может из-за неё?
Отправлено 07 Май 2016 - 09:40
какую резину покупать на диски R17 7,5J ET38 на селику т23 ? (езжу по дорогам где всегда приличная колея)
225\45 или 215\50 ?
езжу с месяц на 17, вылет 7.0 215/45, было 16 205/50 вылет 6,5 или 7.0 не помню, по ощущениям - стало больше подруливаний на колее, не скажу что критично, но попадая в колею на скорости -сразу руль двумя руками на всякий)). Сел корифан за руль, в ужасе - как ты ездишь?) На 225 ширине должно быть еще страшнее
Отправлено 07 Май 2016 - 09:46
Подскажите плиз, вот из-за уже уставшего сцепления, могут скорости долго переключаться? Я имею ввиду рычаг кпп может как-бы, с усилием ходить чтоли.
Прокатился тут в лифтах и понял, что очень много времени на переключение тратится. Как-будто скорость во первых долго выключается и как-будто задержка на рычаге есть перед включением следующей.
Да и когда даже на месте стоишь, как-то тяжко рычаг ходит, не очень легко.
У меня был вариант что это тросы надо менять, а теперь вот подумал, сцепа тоже подуставшая, может из-за неё?
у меня уставшее сцепление было видно по тахометру, при разгонах на переключениях, из-за пробуксовки росли обороты, без набора скорости, после того как схватывалось разгон шел дальше.
Отправлено 07 Май 2016 - 16:07
Вопрос не по селикам.
При старте компа не стартует звуковая карта (не встроенная). и буквально со второй секунды после подачи питания из колонок идет шум похожий на "розовый шум". винда нормально запускается, но система не видит звуковую карту. win 8.1 x64. GA-H55N-USB3, Creative ZxR.
Отправлено 08 Май 2016 - 00:18
Вопрос не по селикам.
При старте компа не стартует звуковая карта (не встроенная). и буквально со второй секунды после подачи питания из колонок идет шум похожий на "розовый шум". винда нормально запускается, но система не видит звуковую карту. win 8.1 x64. GA-H55N-USB3, Creative ZxR.
.. переставь в другой слот.
... скорее всего (у меня так было от того-же креатива).. песта катушкам питания на этом слоте, не может стартануть карта, не хватает напряжения (втыкаешь сетевуху туда или SCsi контроллер все пашет)..
... много жрут карты креативные, им по идее отдельное питание надо как видюхам, выжигают/вздувают к херам стабы напряжения слотов.или ставь в х16 там позлее они.. )
Сообщение отредактировал the_MoulD: 08 Май 2016 - 00:27
Отправлено 08 Май 2016 - 12:18
.. переставь в другой слот.
... скорее всего (у меня так было от того-же креатива).. песта катушкам питания на этом слоте, не может стартануть карта, не хватает напряжения (втыкаешь сетевуху туда или SCsi контроллер все пашет)..
... много жрут карты креативные, им по идее отдельное питание надо как видюхам, выжигают/вздувают к херам стабы напряжения слотов.или ставь в х16 там позлее они.. )
спасибо на материнке всего один слот и тот х16, звуковая на х1 что ли
сегондя посмотрю тогда материнку. это просто мой carPC:)
Отправлено 08 Май 2016 - 18:20
обратная связь скорее всего.
в настройках звука убрать галочку в окне запись, "воспроизводить там через это устройство чего-то"
если не видит звуковую
1 включить в биосе
2 сменить драйвер.
3 сменить звуковуху
Сообщение отредактировал MADEVIL: 08 Май 2016 - 18:21
Отправлено 08 Май 2016 - 22:35
обратная связь скорее всего.
в настройках звука убрать галочку в окне запись, "воспроизводить там через это устройство чего-то"
если не видит звуковую
1 включить в биосе
2 сменить драйвер.
3 сменить звуковуху
нету обратной связи. Тупо не стартовала. и системой не виделась.
Проверил мать, БП вспцчестей нету, дроселели прдеставляют из себя кубики
1-штатная звуковая отключена, этой там быть не может
2-драйвера только в винде, а шум ещё даже до поста.
3-есть вторая, но она со старым разъемом PCI.
---- проблема решилась довольно интересно- задушил проц ниже номинальной частоты, потребление упало и комп стал стартовать без проблем. Значит БП "устал". Надо будет провести ревизию и прокачать его.
Спасибо за идею что не хватает питания! чет до этого не додумался сразу
Отправлено 09 Май 2016 - 20:00
---- проблема решилась довольно интересно- задушил проц ниже номинальной частоты, потребление упало и комп стал стартовать без проблем. Значит БП "устал". Надо будет провести ревизию и прокачать его.Спасибо за идею что не хватает питания! чет до этого не додумался сразу
... следующий так-же устанет.. не расчитанны они в шину такое напряжение давать постоянно..
... все злые потребители Проц/видюха и т.д. весят с отдельным питанием (на отдельных дросселях и катушках).. на шину идет общее.. которое на это не расчитанно. (креативу за это "втыкали" уже неоднократно производители матерей)
... возьми внешний СБ. не будет таких проблемм
Сообщение отредактировал the_MoulD: 09 Май 2016 - 20:01
Отправлено 10 Май 2016 - 23:49
Отправлено 10 Май 2016 - 23:52
Сегодня разобрал свою дверь, обнаружил там колонки.
Сразу две?
Отправлено 11 Май 2016 - 00:05
Ну логично, что во второй двери то же самое. Че делать то с ними? Голова стоит стоковая, еще ничего по музыке не делал. Машина 2002г. дорестайл, америкосСразу две?
Сообщение отредактировал Алексей Железноводский: 11 Май 2016 - 00:06
Отправлено 11 Май 2016 - 17:37
Ну логично, что во второй двери то же самое. Че делать то с ними? Голова стоит стоковая, еще ничего по музыке не делал. Машина 2002г. дорестайл, америкос
со стоковой головой можно оставить, звук действительно нормальный, но не громкие, после снятия они у меня в гараже в самодельной стереосистеме служат
Отправлено 11 Май 2016 - 17:51
Не, со стоковой вообще ни о чем звук, уж не знаю в чем там дело - в голове или в колонкахсо стоковой головой можно оставить, звук действительно нормальный, но не громкие, после снятия они у меня в гараже в самодельной стереосистеме служат
Отправлено 11 Май 2016 - 18:03
Не, со стоковой вообще ни о чем звук, уж не знаю в чем там дело - в голове или в колонках
Я заменял стоковую шарманку на альпайн, при этом колонки не менял - звук чувствительно улучшался. Сейчас на ГТСке стоит тот же альпайн, но подключеный к штатному усилку, спереди колонки заменены на гертцы (родные тупо порвались), сзади стоят родные, обламывают ужасные твиттеры, остальное все нормально звучит
Отправлено 12 Май 2016 - 12:58
Кто-нибудь знает, что это за зверь?
Описание продавца: продам магнитолу тойота с внешним штатным усилителем.размер 200-100.навигация,сд,радио.можно подключить камеру з/х и двд сд чейнджер.радио наши диапазоны.выход на 4 колонки и 1 сабвуфер ,мултируль,голосовые команды(микрофона нет в наличие)и тд.загрузочный диск, диск с картами россии.ушки в наличии.усилитель,фишки для подключения маг с усилителем,и усилител с колонками в наличии.подходит большиниство тойот с 1999года.достойный звук особенно при наличие сабвуфера
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей