Фото как раз с разных сторон. Волнует не то, что молдинг не впритык, а что там довольно большая щель между панелями кузова.
это нормально!!! не парься.
Отправлено 10 Январь 2017 - 20:00
Фото как раз с разных сторон. Волнует не то, что молдинг не впритык, а что там довольно большая щель между панелями кузова.
это нормально!!! не парься.
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:19
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:47
Чувак... у тебя по ходу самая офигенная селика, если ты на скорости слышишь как вода свистит в зазоре между стеклами и крышей... я максимум смогу различить шум покрышек об асфальт.... ну выхлоп.... и что-то в моторе/кпп/ подвеске ито предварительно, т.к. "диагноз" подтверждается зачастую вскрытием, но никак не свист воды. Честно.... я не стебусь сейчас.
Тем более учитывая "шумоизоляцию" спортивного авто. Мою до меня шумили.... я шумил... а она так и не стала представительским классом!
А на счёт молдинга... если заглянуть в этом месте, о котором мы дискутируем, то видно, что там заводской конструкцией "ТАК" сделано. Банально рукой попробуй придавить молдинг и Ты увидишь, что он не люфтит - значит всё норм. А по поводу воды нечего беспокоиться - она уйдёт в нижней части кузова. Если у тебя есть люк, то Ты должен знать, что от него идут 4 трубки для стока воды... трубки идут от крыши через стойки кузова до самого низа.... а в низу кузова есть отверстия для слива. Так же как и в дверях есть отверстия для слива - если вода попадёт между стеклом и молдингом, то внизу двери выльется. Иначе бы машина уже в аквариум превратилась за столько лет жизни.
Может, конечно, и я ошибаюсь... я не утверждаю 100%-ную правоту, но думаю причин для паники нет. Сделаю фото своей крыши - выложу (постараюсь завтра).
Отправлено 11 Январь 2017 - 01:15
Буду благодарен за фото.
Не вода свистит, а просто воздух на скорости, особенно 150+. Вода - это я переживаю насчёт коррозии, если она туда вниз попадёт. А то выглядит так, будто треугольные окошки вставлены неплотно, оттого и щель большая - http://prntscr.com/du0o3o
Отправлено 11 Январь 2017 - 17:37
Буду благодарен за фото.
Не вода свистит, а просто воздух на скорости, особенно 150+. Вода - это я переживаю насчёт коррозии, если она туда вниз попадёт. А то выглядит так, будто треугольные окошки вставлены неплотно, оттого и щель большая - http://prntscr.com/du0o3o
сфоткал. У меня всё также и геометрия крыши заводская - так что не волнуйся, у всех будет тоже самое.
CAM04674.jpg 36,13К 0 скачиваний CAM04675.jpg 37,06К 0 скачиваний Поворот CAM04677.jpg 35,57К 0 скачиваний CAM04676.jpg 35,83К 0 скачиваний
Отправлено 11 Январь 2017 - 21:22
Спасибо большое. А то шило мешало спокойно жить.
Отправлено 11 Январь 2017 - 21:55
не за что. Да, шило оно такое дело).
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:04
Отправлено 15 Январь 2017 - 09:18
Пролопатил поиск по замене моторного масла . Так и не разобрался какое масло лучше залить .движок старенький но делали капремонт.что в нем меняли сказать не могу но делали его точно . Подскажите какое купить. Прошу прощения если криворук и не смог найти в предидущих темах ах да двиг zz231
Toyota 5w-30
Отправлено 15 Январь 2017 - 10:24
Пролопатил поиск по замене моторного масла . Так и не разобрался какое масло лучше залить ....
Извините, не удержался .
п.с. Лей оригинал.
Отправлено 15 Январь 2017 - 13:49
Отправлено 15 Январь 2017 - 17:37
Ну я тож когда-то начинал с этого) Чуть масло с автомата не слил)))
Извините, не удержался .
п.с. Лей оригинал.
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:51
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:32
Встаёт, но криво. И капот может открыться.Подскажите пожалуйста! Замок капота от пруля встаёт на левый руль? Или может кто знает,видел или переделывал?T23 левый руль.
Заранеевсем больше спасибо!))
Отправлено 17 Январь 2017 - 00:05
Други, подскажите несколько японских авто аукционов (корме яхи) . Через гугл не могу найти ничего нормального, все какие то левые.
а что яха то не угодила? или тебе нужны посредники типа impex/injapan?
Отправлено 18 Январь 2017 - 22:29
Отправлено 19 Январь 2017 - 10:07
Подскажите пожалуйста , стоит вроде как стоковая магнитола Sony ,почему то то работает то отключается , видимо где то контакт плохой ,куда залезть и как )
не сток это с большой долей вероятности, не помню чтоб сони делали для тойоты магнитолы, разбирай консоль и смотри что с проводкой, подозреваю, что срезаны родные разъемы и примотаны из набора для магнитолы, поэтому что-то где-то отходит
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей