пофиг по идее, скинь фотки как выглдит
пока без подушки
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:02
Ищу запчасти: https://drive.google...iew?usp=sharing
Я на драйве: https://www.drive2.ru/r/toyota/918568/
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:37
вроде неплохо, а по размеру отличается от родной баранки? панельку смотрю поставил? подключил?)
Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:53
как отреагирует блок срс на чужеродную подушку, есть ли в нем проверка какая-нибудь?
... насрать ему, в подушке "грубо" простой детонатор , т.е. + и - замкнуты подал ток - ёпн"ло..
... срс проверяет оч.малым током есть ли сопротивление на детанаторе (те замкнуты-ли + и - в детонаторе) если нет значит обрыв проводки или подушки тупо нет
Сообщение отредактировал the_MoulD: 06 Февраль 2017 - 16:55
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:30
вроде неплохо, а по размеру отличается от родной баранки? панельку смотрю поставил? подключил?)
По размеру одинаковые, приложу стоковый и сфоткаю, панелька да, радует глаз. Не подключал ничего пока (кроме часов))) т.к. на карпк еще только запчасти собираю
Ищу запчасти: https://drive.google...iew?usp=sharing
Я на драйве: https://www.drive2.ru/r/toyota/918568/
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:53
По размеру одинаковые, приложу стоковый и сфоткаю, панелька да, радует глаз. Не подключал ничего пока (кроме часов))) т.к. на карпк еще только запчасти собираю
ясно, я пока тоже собираю части, буду на одроиде строить
Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:13
Отправлено 11 Февраль 2017 - 16:10
Дак его в Миллион раз проще снять, чем так извращаться.Здарова парни и девчата тоже. Кто поршневую менял, подскажите. Без снятия двигла это возможно? Чтоб поршня вверх вытолкать постель коренных снимать не надо, ничо там не мешает?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 16:17
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:21
Ну вот такой я извращенец)) на жигуаре помнится даже коренные вкладыши и полукольца менял не снимая колено, не говоря о моторе. Не люблю лишнюю работу делать, ленивый))
А по факту че все таки, возможно? ниче особенно не помешает? Яма в гараже имеется.
вкладыши можно.. полукольца не снимая колено не получится..
чтоб снять колено - надо снять коробку.. (минус подушка)
чтоб вынуть колено - надо снять лыжу.. (минус ещё 2 подушки)
.. и мотор висит в воздухе.. - т.е. проще его тупо взять в руки и вынуть пустой блок.
я снимал бошку.. и открутив от коробки и подушки - просто вынимал пустой блок руками. наверх.. так проще в разы чем из ямы корячиться.
Сообщение отредактировал the_MoulD: 12 Февраль 2017 - 18:24
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:12
Ну вообще то мне только поршня вверх выдать, про вкладыши так к слову пришлось. Три поста ввше мой вопрос был по существу.вкладыши можно.. полукольца не снимая колено не получится..
чтоб снять колено - надо снять коробку.. (минус подушка)
чтоб вынуть колено - надо снять лыжу.. (минус ещё 2 подушки)
.. и мотор висит в воздухе.. - т.е. проще его тупо взять в руки и вынуть пустой блок.
я снимал бошку.. и открутив от коробки и подушки - просто вынимал пустой блок руками. наверх.. так проще в разы чем из ямы корячиться.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:38
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:52
а что потухло то? если подсветка салона, то начни смотреть с предохранителей в ногах пассажира
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:58
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:04
Все работает кроме ближнего (приборка загорается при этом) и вот магнитолы
смотри предохранители и лампочки ближнего, ну и колхоз в проводке, если есть таковой
Отправлено 20 Февраль 2017 - 13:07
Собрал кардан подходящей длины и вибрация пропала. Дело было в проставке.Ребят, такая проблемка: вибрация на скорости от 90 км/ч и выше. После 140 частота вибрации достигает того момента, когда её уже практически не ощущаешь. У меня полный привод на 23 селике. Между карданом и редуктором проставка. Сначала думал, что проблема в балансировке колёс, заменил все 4 колеса на другие, вибрация осталась. Проконтролировал проставку, вроде ровная, дисбаланса нет. Но это визуально. Отсюда вопрос, что может быть? Любые варианты интересны. И какой дисбаланс в граммах может давать ощутимую вибрацию от Проставки на кардане? Вибрация и под нагрузкой и без.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 15:44
Подскажите плз артикул клипс (female, которая крепится к кузову) крепления жабо к кузову на 23 селике.
По каталогу japancats не могу найти. То, что красной стрелкой ниже - это пластиковые заглушки. В других разделах каталога также пока не могу найти. Засада.
UPD
А может эта клипса, которая на схеме 55781G идет вместе с тем что я ищу? Типа сборная клипса. Найти изображения не получается. По схемам на других тачках (применимость) также не получается увидеть искомую часть.
Или клипса по каталогу уже другого типа, как под пластиковыми накладками в проеме двери.
Сообщение отредактировал trtt: 21 Февраль 2017 - 19:42
Отправлено 25 Февраль 2017 - 14:28
Подскажите, датчик АБС на 231-ой для суперстрата и макферсона одинаковые?
Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:12
UPD
А может эта клипса, которая на схеме 55781G идет вместе с тем что я ищу? Типа сборная клипса. Найти изображения не получается. По схемам на других тачках (применимость) также не получается увидеть искомую часть.
Или клипса по каталогу уже другого типа, как под пластиковыми накладками в проеме двери.
думаю именно ее ты и ищешь
Подскажите, датчик АБС на 231-ой для суперстрата и макферсона одинаковые?
судя по каталогу передние разные, сзади одинаковые
Отправлено 27 Февраль 2017 - 18:27
Такой вопрос! Селика 23-я заводской обогрев боковых зеркал, как включается? Вместе с обогревом заднего стекла? Или есть отдельная кнопка?
Отправлено 27 Февраль 2017 - 20:17
С обогревом заднего.Такой вопрос! Селика 23-я заводской обогрев боковых зеркал, как включается? Вместе с обогревом заднего стекла? Или есть отдельная кнопка?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей