Никто ничего не пишет. Так и должно быть. Появляется потребитель в электросети - фары габариты. Вот и ЭБУ повышает обороты, чтобы генератор по прежнему выдавал около 14 вольт... Это на тазопроме такой функции нет... А тут японцы продумали...
это все правильно,но подниматься должно в пределах 850,так как средние нормальные 800.Самое интересное,что я заметил как уже писал, такое происходит только при повороте ручки в положение включения габаритов подымается примерно до 900-920 ,а если повернуть ручку дальше до включения ближнего света или добавить еще печку и тд.Обороты снова падают в зону нормального интервала 800 +-50 строго не логично же на мой взгляд,ведь потребителей стало больше.Вот я и задумался с чего бы это.Неужели на две маленькие габаритные лампочки требуется больше мощности,нежели когда включены еще несколько доп потребителей.Генератор же должен выравнивать диодным мостом напругу.Гена ни причем абсолютно,тестировал скидывая минус с акума на заведенном движке,реакции ноль,фары не меркнут,напруга не просидает не повышается.
Сообщение отредактировал игорь1: 16 Июль 2019 - 18:51